Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 3rd, 2008

Замечательная статья на википедии

Posted in Асуанская впадина мальгин on 3 апреля 2008 by Хэлл

Народ не наебешь суко, он все видит бухы хы

Гхы гхы, осрамившайса педарас вербятка, кстате, бегает по каментам и неумело отмазываецо :)

Posted in вербятка on 3 апреля 2008 by Хэлл

Барадатай проститут на содержании асуанской впадены явно пережывает за свою обосраную, т.н. «репутацыю» «защитнега свободы слова» и лезет в каждую залупу, доказывая, што «пользователь torquemada был закрыт за документированные
взломы пользователей и автоматизированную рассылку тысяч комментариев.»

Само собой, про то, што он и его хуесосы сначала пытались закрыть аккаунт за постинг про анальгина и тявкали про какие-то «нарушения УК», а потом, обделавшысь, слили за пару дней до суспенда пароль от моего аккаунта на ЛЖР и про свои откровения по почте насчет личнага желания прикрыть журнал — про это вербятко не любит рассказывать гхы гхы. Не говоря уже о «документированных взломах пользователей», которыми вербятка считает картинки в журнале и которыя, кстате, не были нигде прописаны в его же «правелах» (оныя правела, между прочим, после суспенда эти задроты шустра перепейсали, штобы обратным ходом подогнать результат), ну а то, што сам тупорылай ламер вербятка так и не смог связать мой старай аккаунт ни с одним взломом или «рассылкой комментариев» (которые ему «рассылал» тогда обгащко вокинжопес) — это вообще не обсуждаецо.

Вербятка, по ходу, все еще надееца и рыпку съесть и на хуй не сесть, то есть эта смешная абизяна в натуре считает людей настока тупыми мудаками, што они купяца на любую хуйню, которую он, как обычна, буит им втирать, и благополучна забудут его сопственныя каменты, которыя этот сцыкливай апсос старательно затер, но которыя были «задокументированы» еще в феврале.

Убогай гавнаед и ограниченнай педант, не способнай видеть дальше своего сапливага носа, как заведенай анальнай апельсин талдычит одну и ту же белиберду и очень хочет, штобы ему поверили. Наивнай выблядок вербятка, продал свою жеппу на базаре, публична атсасал хуй и просит уважения и понимания бухы хы.