Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 1st, 2008

Ну вот, а они так пережывале

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка on 1 апреля 2008 by Хэлл

«У человега горе случилос, нашего ценного клиента до самоубийства доводят, кодекс уголовнай нарушают» гы гы, а чо дергались — подобрали старова хуилу анальгина, подняли типа, от гавна чутка отмыли, по щикам хуем пошлепали, зенки открыл и даже улыбаецо.

Врачи посоветовали анальгину отвлечься, а где отвлекацо — конешно в жежешке, поэтому я лично щитаю, што психиатры анальгину тока хорошее советуют. Щас посидит, попесдит, можыд даже каменты откроет, я ему туда насру — он съест, соберет конференцыю и буит месить языком в талчке как в старыя добрыя времена. И ему хорошо — и другим весело. Жизнь продолжаецо типа.

Не, я конешно не могу гарантировать, што анальгин долга проживет и чо-нить таки над собой не сделает, но в общем лечицо то ему когда-то надо начинать. А вместо электро-шока, навернае, ему стоит регулярно ходить и гадеть на могилу, выбивать, так сказать, клин клином. И буит свежай и бодрай как агурчег, беспесты, самая лучшая для такого персонажа терапия.

История анальгина — окончательное решение асуанского вопроса гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 апреля 2008 by Хэлл

Очень назидательная хуйня, примерно то же самое, што произошло в свое время с гарбатым педарасом-сколиознеком обгащкой вокинжопесом, тока намнога хужэ хы хы.

На примере анальгина видно, как говорица, чем заканчиваецо жизнь обычнава гамасека, я думайу, што мемуары андрейки пережывут его самого и их будут изучать и показывать новоприбывшым в инторнет, демонстрируя, какая это на самом деле опасная штука — вертуальная реальность и как она можыд выбивать моск у отдельно взятова индивидуума 🙂

Расстрел заложнекав

Posted in Записки палача on 1 апреля 2008 by Хэлл

Интересную акцыю провел недавно Тарлит. За сочувствие к педерасту анальгину и «дурацкую болезнь благодушие» (с) были расстреляны 16 персонажей.

В целом, из списка я мало кого хорошо знаю, за исключением, конешно, старова мудага и дристухи проебанова, страдающего раковой опухолью ануса, так што ничего сказать не могу. Тока Ефим Дикий мне там кажеца лишним затесалсо, невинная жертва репрессий типа, ну и еще можыд хорошия люди, с которыми я меньше знаком. Будут стопудов реабилитированы посмертна.

А вообще, мне очень понравилось. Пора в ЖЖ вводить новае «Уложение по понятиям», где буит чотка прописано, например:

«Поездка в асуан — лишение гражданских прав, суспенд без права аппеляцыи, 10 лет каторжных работ и пожизненная сцылка на гей сру.

Сочувствие к педоразу анальгину — каменнай мешог с ботами, распятие на рельсах с последующим аутодафе, выдача пепла носегу.

Сасание хуя анальгину и лезание его жеппы — караецо взломом дупла, вырыванием из онага обеих ног и утоплением в параше.»

Ну и так далее, в общем, дарагия друзиа, инициативу Шкипера надо поддержать и всиачески развивать, беспесты.

Прально, гомосег анальгин

Posted in Асуанская впадина мальгин on 1 апреля 2008 by Хэлл

Создавай там свой «элитарнай педрильнай клуп любителей пощекотать ачько» (с), раздавай приглашения туда всем содомитам рунета, вкладывай в это бабло и верти жеппай гхы гхы. И никакой дерьмократии не надо, на телефоне, конешна, круглосуточна буит сидеть «человег», которому больше нехуй по жизне делать, на эту роль я бы рекомендовал беспалова рахита-культяпко барисава, буит разбирать там дела по взломам и оскорблениям гамасятены, мгновенна реагировать и принимать меры.

Потом можна, конешно, пригласить штук 50 «известных персон», типа бори маисеева, сирожы пенкена и элтона джона, потом попеарицо на гей сру и у чики в комуне про гей-туризм, а затем все педрилы калибром меньше к тебе на новай ресурс подтянуцо и буит у вас движуха.

Таким образом, анальгин, ты быстро преодолеешь кризис после того, как свою дочь загнобел, совесть тебя больше мучить не буит, и таблетке из дурке не понадобяца, обретешь, так сказать, покой и буишь как и прежде на хую у кого-нить болтаца.

То есть, буит у тебя, анальгин, своя жежешка, с уклоном в сторону нетрадиционнай половой ориентацыи, конкурент журналу вербятки, там глядишь и вербятка у тебя пропишецо на постояннай основе вместе с муцкалями и калоеденами.

В общем, затея беспесты нужная и пральная — собирай всех педросянов под своим костлявым крылом и заодно в блогосфере хуесосав значительно убавицо. Работай, асуанская впадена, гони тоску кручину гхы гхы.