Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 30th, 2008

«Осиротевший гомосексуалист мальгин» (с), ахуенна гы гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Прочетал и ахуел on 30 марта 2008 by Хэлл

По следам вот этого. Определение просто идеальное, над старым сумасшедшим педерастом апять смеюца и издеваюца, а он уже, похоже, не способен даже на минимальном уровне замечать свое сопственнае уепство гхы гхы.

Асуанский гей-турист попал, как абычна, в заголовки тредов в жежешке, и как абычна — в качестве общепризнаннова идиота и мудага. Особенно приятно наблюдать ачкастова неадеквата в свете последней истории с его дочерью, усугубляет, так сказать.

Кароче, на вертуальнай арене снова известнай клоун андрейко анальгин, изрядна поебанай и с ощипаной задницей, но фсио ищо думающай о победе бухы хы.

Гы гы, педерас анальгин апять в поход собралсо :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 30 марта 2008 by Хэлл

Видать оклемалсо уже после убиения своей дочери, «сны и мысле» (после публикацыи его подзамков) больше не мучают, и терпеливай хуесос решыл на старых граблях поспотыкацо бухы хы.

Как уже и говорилось — этот ебанай гандон не поддаеца исправлению и не учица дажэ на своих ашипках. По ходу клоун решыл повеселить народ и «отдает даром» юзеринфу на людей из моей френд-ленты, типа неибацо следопыт решыл похвастацо «успехами» 🙂

анальгин, кстате ты там хуйни напорол даже в том единственном абзаце, деревяшка ты тупайа гхы гхы, но я тебе не скажу где именно, работай над ашипками, батинаг.

А ваще, как я понял, андрейка анальгин фсио ищо надееца, што своими беспомощнами угрозаме слить там куда-то инфу на вертуальных знакомых он чо-нить можыд добица гы, последний раз вся хуйня закончилась для анальгина весьма печальна, как мы помним, но упертай харег старательно тыкаеца своей харей в то же самое гамно.

Беспесты, анальгин, щас я, наверна, абасрусь от ужоса и приеду сдавацо твоим чернажепым «адвокатам», ты главнае верь в это буга га.

Блиа, какой ужос нахуй

Posted in Записки палача on 30 марта 2008 by Хэлл

http://www.youtube.com/watch?v=1IAoWLg4opg

http://www.youtube.com/watch?v=3br95kGNen0

бачило же баран….