Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 29th, 2008

Бачилы и драчилы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 марта 2008 by Хэлл

Кароче, как известна уже, в жж изнасиловали пейсателя-йумариста александра бачилу. Щас поглядел по хуяндексу и вижу, што больше фсех радуюца этому событию именно френды умучанова бачилы из его ленты. То есть под видом сочувствия к жертве нападения неизвестных, вся эта пидарская гоп-компанея пытаеца пиарица на еще теплам вертуальном трупе, устраивает сраныя флеш-мобы и использует момент для того, штобы вылезти из унетаза и чутка искупацо в лучах славы.

Уже в которай раз повторяеца одна и та же история по ходу. Фсем на того бачилу, понятнае дело, хуй положить, ибо он им не сват, не брат и не друк, да и его шуточная песанина никому не нужна и не интересна. Зато какой удачнай повад лишняй раз высунуть хобат из гавна и покрасоваца перед публекой в различных вариациях.

Как правило, выбор там примерно такой:

1) Роль сочувствующего члена семьи — это всякае бабье неопределеннава возраста и различной степени слабоумия. Многа плачут, скулят, восторженно визжат, вспоминая убиеннова, пытаюца изредка неумело ругацо децким матом, просят пеарить их посты и ставить на них сцылки.

2) Роль ацкова мстителя — играют ее рахиты, инвалиды, дистрофеги, батанеги и прочия слабосильныя педерасы. Громка кричат, объясняюца в любви к жертве, грозяца страшными карами по адресу хулеганов, любят назначать стрелки в реале а ля «на деревне у дедушки», ругаюца неумело, абижаюца мгновенно, просят пеарить их посты и ставить на них сцылки.

3) Роль эксперта-самоделкина по сетевой безопасности — ярко-выраженныя олигофрены исключительно мушскова пола, многа и нудна песдят, дают дахуя «советов из личного опыта» (которова у них нету), пишут страшную ахинею, фсе как на подбор — «программисты» или «хакиры» (в прошлам или настоящем), матом почти не ругаюца, просят пеарить их посты и ставить на них сцылки.

4) Роль нейтральнова зрителя-похуиста — небольшая группа товарищей, мушскова пола, формально наблюдатели, появляюца посреди веселья, посылают нахуй все стороны конфликта, говорят преимущественно тока о себе, ругаюца матом получше, чем остальныя категории, просят пеарить их посты и ставить на них сцылки.

Это вот, в принципе, та постоянная прослойка гавна, которая всегда участвует в подобнай движухе. Паноптикум уродав беспесты.

А чо за хуй вообще — бачила?

Posted in Записки палача on 29 марта 2008 by Хэлл

Судя по погонялу — это второй стелавен што ле, ну в общем его сломале седня ночью и какие-то песдаболы пытаюца на меня спейсать все дела гы гы. По этому случаю уведомляем, што если бы я ломал того драчилу, то так бы и напейсал, а чужих трофеев нам не надо.

Гы гы, оказываеца витько калсниц и его сапидарас кривожепав апять там гавно в ступе месят

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 29 марта 2008 by Хэлл

Поводом для очередных плясок вокруг котелка с фекалом послужил ответ от пиндоских арбузав, в которам, переводя на нормальнай язык, латышскова копрофага послале нахуй гхы гхы. Но как всякай усерднай служако, калсниц намека не понял и теперь недоуменна крутет рукаме и вопрошает у хамячков в каментах — а чо бы эта значело?

Хамячки строят свои версии и как абычна несут полную белиберду. Особо усердна подмахивает ачьком уже нам известнай мальчег для анальных развлечений, которава витька ангажировал в китайской забегаловке — ленька кривошейнай. Неипацо «программер» с отросшими от жеппы рукаме, будущай попедитель билла гейца.

кривошейнай, как я понял, уже похерил идею настучать всем провайдерам и хостерам инторнета и добица того, штобы они перекрыли Хэллу доступ, и теперь строит какия-та полоумныя теории, немногим отличающиеся от того бреда, которай постоянно несет его чухонский сутир-барадавка.

Особенно меня повеселила сцылка от кривошейнава на якобы какой-то мой «камент в журнале Тарлита», где я там чо та «благодарил за идею». Причом по сцылке открываеца тред в блоге Шкипера, но ваще по другой теме и тем более без моего камента бухы хы. У кривошейнава, кстате, как я уже и говорил, судя по выражению глупова ипала, такое часто происходит, ну не научилсо ищо «программер» сцылки прально постить и чейтать ему с близорукими окулярами несподручна, чо там кто пишет, бывает и хуже.

Да, но зато мой журнал кривошеинай чейтает регулярна, проникса беспесты и даже пытаецо плагитать вовсю гы, при этом священное слово «рельса» в осмегмаченном рте пидараса кривошейнава выглядет особенно смешно, не менее причом, чем какие-та намеки худосочнава глеста о моем неибаца «ножевом ранении» гы гы, от которова я типа «отходил». Кривошейнай, отходят гамасеки вроде тебя в мир иной, после встречи со мной, открою тебе секрет, батанег ты писклявай, если тебя интересует судьба атпизженова мною чурке, то я бес праблем тебя к нему могу препроводить, тока выпроси там у своего цухэльтера на билет и попесдим, какие дела, а то я вот што та «позабыл», кривожопин, наверна потому, што мне помнить нехуя, в отличие от тебя, поэтому приезжай и расскажы мне о своих мечтах и фантазеях. Вот там и проверишь своим еблом всю хуню, рахит гарбатай буга га. Тока, судя по предыдущим жертвам, кривожепав, тебе надо волыну сразу брать, а то не справишсо 🙂

ЗЫ щас глянул кстате — и кривожопных и калсниц так и не вылезли из игнора, по ходу эти барцуны даже в инете одной моей тени бояцо гы гы, не, я бы, пожалуй, цента не поставил на то, што дистрофег кривощокав в реале попробует удачу, как обещалсо.

«Йа жыф, как ни странно» (с) мальгин. Мне тоже беспесты странно, што эта гамасятена ищо жыф

Posted in Асуанская впадина мальгин on 29 марта 2008 by Хэлл

То есть старому педриле давно популярно разъяснили, чо ему светит в будущем, а также дали пару полезных советов, как быстра и без лишних страданий искупить свою вину перед умучанай им дочерью, но хуесос не внял голосу разума и вот закономернай результат.

Ниже публикуюца скрины подзамков этова изъебанова и сцыкливага терпилы (которай, как и ожыдалось, онанирует в жежешке после похорон, сукопидар неисправим), добытыя тем самым камрадом, которай в свое время лишил анальгина жж-девственности гы гы. Што мы интереснова можым прочейтать, а вот например:

«Я еще жив, как ни странно. Месяц назад я был уверен, что жить не смогу. Нам с женой прописали таблетки, которые дают психам в сумасшедших домах. По идее они должны были сделать нас равнодушными. Эффект есть, конечно. Но круглые сутки мысли (и сны) — на одну тему.»

Картина примерно такая: заплаканай ачкастай спермоед и побитай пес, которай долга размахивал кулачкаме, тяфкал о сломаных «пальсах и позвоночнеках» и мнил себя неибацо крутым паханом всея рунета, ныне скулит и виляет облезлай сракай, рассказывая о том, што ему типа жизь не мила. Анальгину пропейсали таблетке, судя по этому посту — пропейсали явно не то, мой рецепт был намнога лучче — сепуку при помощи вставленного в рот асуанскай впадены хуя. Там эффект был бы более действеннай, беспесты. А щас вот у анальгина мысле и сны.

В своих снах, как я понял, анальгину постоянно являеца полуразложывшайса труп его дочери с окровавленным мозгом, с пестолетом в руке и требует, типа, ответа за всю хуню. Анальгину нечего сказать, он сцыца в грязныя кальсоны и просыпаеца с мокрай потнай жеппай, разбудив дикими воплями соседей. Это как бы первай сон андрея викторовича мальгина. В других снах анальгину кажецо, как он ловка разделываеца с Хэллом, ну там бурная фантазея старова кетаминщега не знает границ, в этом я даже не сумневаюсь.

А проснувшысь, прополоскав грязное епало, андрюха анальгин думает о другом, а именно — об издании своих анальных «мемуаров». Гнойная мразь, которому по большому счету положить на дочь-покойнецу, хочет остацо в истории, это для него в настоящай момент самое важнае, само собой. Но тут вышла небольшая заковыка — мемуары педераса отказываюца пейчатать, потому што он, т.е. мальгин — педераст. Возрадуемса, братие, в России произошло невероятнае — гамасеков стали дискриминировать за их половую ориентацыю. Первай жертвай новай литературнай политеке стал андрейко анальгин, широко известнай в узких гомосексуальных кругах под погонялом «батинаг».

Так вот, записки батинка-анальгина отказались пейчатать в типографии, потому што чисто идеологически им стремна пейчатать рассказы старова хуесоса про поездки в асуан и все оттуда выходящее и входящее, пардон за каломбур. Новая идеологическая установка щас в России — питухам место у парашы. Наша партея «Ебущих рельсой вместе» целиком и полностью солидаризируеца с этим благим начинанием.

Анальгин попыталсо поюзать свои старыя связи в кругах политических проститутов, но и тут обломалса — фсю кодлу послале нахуй. В итоге мемуарами анальгина, присланными им в тепографею, щас вытирает жеппы офеснай планктон, а сам гей-пейсатель сидит в жж и думает, как бы и рыпку съесть и на тот самай хуй верхом залезть.