Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 28th, 2008

Тут из зала вопрос поступил интереснай

Posted in вербятка on 28 марта 2008 by Хэлл

От камрада [info]max1976: Интересно, мудачка Вербицкого на этой фотографии подфотошопили, или он и на самом деле такой уродец?

Речь идет об этой смешной фотке, на которай вербятка позирует перед микрофоном с выпучеными в разныя стороны зекалами, перекошенным сасалом, зализаным вазелином хаером и кривой бараденкай а ля «Христос воскресе»

Камраду max1976 официально подтверждаем, што фотка настоящая и не отфотожопленая, бродит по сети давно уже, кстате, и за прошедшее время изображеннай на ней оригинал деградировал еще больше.

Вот прикиньте, пацаны, с какой мразью приходилось на одном ресурсе сидеть, щас так посмотришь на это гнуснае епало и самому совестна блять. Любой физиономист, кстате, сразу вам скажет, што на фотке мы видим очередную вариацыю попа Гапона, то есть безвольнава педераса, стукача и гавнаеда, которым помыкают все, кому не лень, и единственная функция его — вести в нужнам направлении лоботомированнае стадо.

Да, вот на примере вербятки начинаешь понимать, што в нюрнбергских расовых законах было свое здоровае зерно гхы гхы.

Апдейт: по заявке публикуем до кучи фотку второва мутанта, любовнека вербятки — дмитрея калоедена, ну это та шепелявая транслитная макака с лжр, которая вербятке шоколаднай глаз в каментах полирует:

А чо шоламуде натворил, што его все гавном поливают в жежешке?

Posted in Записки палача on 28 марта 2008 by Хэлл

Общественность громка возмущаеца недостойным поведением негра и призывает линчевать его на хую, вроде из-за какого-то ролега, в которам он напесдел, как обычно, всякой белиберды.

Один мой знакомай в Штатах по этому поводу любил повторять: «Да, щас жизнь в амереке хуевая стала совсем…Раньше, например, можно было негра убить прямо на улице, заплатил штраф и все. А щас такое уже нельзя, хуева стало жить….»