Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 26th, 2008

Какие-то пидарасы торгуют одеколоном с использованием моего бренда, вот бляди поганыя

Posted in Прочетал и ахуел on 26 марта 2008 by Хэлл

Спасибо камраду [info]tilevich, который пропалил этих гнусных мразей.

Вы только посмотрите на это скоцтво:

Мы просто таки буим нещадно бороца с педарасами, живущих, допустим, на нетрудовыя доходы и использующих наш популярнай бренд. В общем, где увидите мудаков, продающих одеколон марки «Хэлл» — бейте их и ломайте им жеппную кость, а также уничтожайте их сраныя артефакты.

Люблю я, знаете ли, смотреть ролики с участием вертуальных персонажей

Posted in Записки палача on 26 марта 2008 by Хэлл

Вот раскопал по наводке нашей старой знакомай [info]polyakova_maria небольшой клип с флешером, жертвой супового произвола, так сказать. Просто было интересно поглядеть, чего за чел, а то аккаунт один мало представления дает. Ну и собеседницу его заодно почекал на видео гы гы.

Вот тут запейсь можна поглядеть

ЗЫ «И такое у него было глупое и наивное выражение лица, што поручег только тихонько потыкал ему кулаком в нос и сказал — «Ладно, убирайса отсуда», не добавив, как обычно, ни «суки», ни «пидора».

Жыдовская барада вербятка и касаглазай щуплай баксер калоеден мечтают типа

Posted in вербятка on 26 марта 2008 by Хэлл

Мечтают два хуесоса о том, как будут в Норвегии наказывать Хрена Лобанова, а в Германии, само собой, Хэлла гхы гхы. Выглядит это так: распустив сопле пузыряме, два худосочных рахита с врожденными физическими уродствами, сидят суткаме напролет в инторнете и рассказывают каждому интересующемуся, как надо «убивать».

Иногда пидарасы вербятка и калоеден поднимаюца со своих насиженных жепп и пытаюца изобразить перед монетором внатуре, как они, два крутых близорукех посона, будут расправляцо со своими абидчеками. Время от времени в двум комнатным баксерам присоединяеца аналогичнай хуй дриснай наподобие антощки мацкаля, после чего они хором продолжают чейтать свои мантры и медитировать.

Правда, помойныя шафки, как сами признаюца, надеюца исключительно на неких «добрых людей», полагая, што пока они сами будут дробить гогно в инторнетах и теоретизировать, разбирацо с хулеганами за них поедут те самыя «люде», на содержании питухов вроде асуанскай впадены гы.

Вербятка и его пидарской оркестр вертуальных реперов напоминают побитова в подворотне ачкастова интеллигента, которому набили в грызло, насрали на окуляры и нассали в епло. Сидит такой задрот на карачках, кал у него по ушам стекает, и думает он, што как было бы хорошо, если бы он в свое время занималсо физкультурай.

А ищо им очень хотелось бы, штобы их защищали интернациональныя менты, а штобы тем ментам было сподручнее их защищать, надо бы штобы во всем мире изменили законы и спецом там пропейсали, што бить и унижать вербятку, калоедава, швонцу и муцкаля с педей гавнитом — караецо 21 годом тюрьмы или пожизненнай каторгай за Полярным кругом. Вот было бы заебись гхы гхы.

Но паскольку мусара, прокуроры, арбузы и провы из разных стран не озабоченны проблемай спасения российских жыдопедарасов и нищебродав, а проста кладут крепкай хуй им на плешь, то барадатым обломавым типа вербятки остаеца тока фантазировать и надеяцо на лучшия времена бухы хы.