Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 25th, 2008

А кстате, пока жыдопедар вербятка хныкал, давилсо, но жевал гамно, в жежешке развернулась нешуточная драма

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 25 марта 2008 by Хэлл

Засуспенделе афтара топ-ботав флешира, совместно с его последними детищами. Раньше убивале тока робатав, не трогая самого производителя, но щас вот и его умучали заодно. Здесь стопудов видна грязную махнатую лапу супа, сотруднеки которова совсем недавно пробрались в арбузнаю каманду.

Типа суп нанес яндексу сильнай удар по яйцам, яндекс в лице флешира согнулса и упал епалом в гамно, ждем ответнай акцыи осрамившегося гиганта российскава инторнета гы гы.

Га га га, маломощнай прыщавай бутовскай гомосег килько-вафил по ходу притомилсо гогно дробить :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 25 марта 2008 by Хэлл

вафел, ну чо, запустить тебя сного, парашнег маломощнай, или жапца у тебя ищо не зажыла, гамасятена? Гы гы, песдец седня празднег — вербятка на хуях танцует, его малолетняй любовнег с налипшей пейсатай валасней на губенках ему аккомпанирует на кожанай гармошке бухы хы 🙂

Гы гы, ахуеннае от касаглазова дрыща калоедена, тока што нашел

Posted in вербятка on 25 марта 2008 by Хэлл

«Nado srochno soobshchit’ vsem zhelayushchim. Vo mudila-to, a.

A eshche mozhesh’ proverit’ egu druzej zdes’, elvis4791 i phuk_u.» (с) калоеден

Ага, калоеден, это прямо на ловца и ты, питух недоношеннай, бежышь гхы гхы, представел, как калоеден и вербятка дуплетом огребают уже реальных песдюлей от Змицки, долга смеялсо га га га 🙂

Ты эта, калоеден, для начала поинтересуйса, где те самыя друзиа жывут и ваще как выглядят, потому што вот зубов тебя те друзиа лишат без проблем, а равно и твоего барадатова бразу по аналу, наивнай ты вертуальнай засыка.

А ваще получил настоящее эстетическое удовольствие, чейтая, как, суетливо тряся казлинай барадой и ползая весь день на карачках, тупорылай педераст вербятка чисто по-децки радовалсо, ковыряясь в засохшем гомне по поисковикам, скока экспрессии там, скока эмоцый — прямо легавай такой за работай, взял типа «след» и пошел по нему, принюхиваясь, но чутка заблудилсо по неопытнасти и в результате дошел до парашы, где его благополучна и натянули в ачело. Бывает, вербятко, в другой раз тебе повезет больше, наверное.

Там прямо картинка маслом такая: беспомощнай спермоед вербятка, жалкая карикатурная поделка из дерьма, пытаецо подражать Хэллу, «ахуенна — я фсио про ниво нашол! я щас опубликую! Димка, иди суда — я фсио нашол! Смотри суда — вот я нашол, я самай крутой следопыт в инторнете, скорей-скорей, дима — пошли публиковать!» бухы хы 🙂

Блиа, по ходу вербятко семимильными шагами по накатанай дорожке андрейко анальгина продвигаеца, там ищо немнога и он по тупости и идиотизму перехватит все лавры у асуанскай впадены, вот какой силой обладает великай инторнет и што он делает с питухаме-неврастеникаме типа вербятки.

Кулак викинга vs. жыдовская барада

Posted in вербятка on 25 марта 2008 by Хэлл

Седня у нас реслинг неибацо, на арене два известных война, поприветствуем их!

Первым выходит на ринг Ваш брат, внук божий, сын моряка, художник-типограф, «спакер», плэйбой, кавбой, возлюбленный мировой гений, олимпиец Михаиииииииииииииииил………Ковалееееееееев, ака «Кулаг Викинга», аплодисменты байцу из Норвегии!!!

А вот и его противнег — педарас, гавнаед и хуесос, стукач, обсыпанай мукой комнатный баксер, сдающий пароли админисратор ЛЖР, трусливый рахит и запомоеная шафка Михаииииииииииииил……Вербицкиииииииииииий, ака «Жыдовская Барада», аплодисменты байцу из России!!!

Делайте Вашы ставке, господа!

Изнасилованай роботаме педерас вербятка скулит и ноет, как побитай песц :)

Posted in вербятка on 25 марта 2008 by Хэлл

То есть на поверку оказалось, што вербятка — такой же сирай прыщ, как тот же калека барисав, гавничева или сирожа лахавец, банальнай плюгавай хамячог, отрастившай бороденку, штобы прикрыть частична ущербнае ебало питуха, абидчивай што девачка и абсолютна беспомощнай ламо и апсос гы гы.

вербятка, ты там визжы громче, штопанка, затяни пердак бечевкай потуже и плакайсо каждому проходящему мимо в муде, напару с касаглазым туалетным баксерам калоеденым.

А я, кстате, раньше думал, што вербятко не такой лопоухай лошара, по крайней мере, но вот вскрытие показало, што именно такой бухыхы.

ЗЫ «завален спамом», честнее было бы напейсать — завален калом, обычнае состояние копрофага вербятки 🙂

Смешной гавнаед вербятка подалсо в анальныя карацупы гы гы

Posted in вербятка on 25 марта 2008 by Хэлл

Слабоумнай мудило не поленилсо угробить хуеву тучу времени, штобы раскопать заплесневелое гомно пятилетней давности на нашего Хрена Лобанова гхы гхы. Кстате, пидарас вербятка в своем прогоне нарушил все мыслимыя правела, опубликовав адрес с телефоном (пусть даже и не актуальныя) реального физического лица и пометив всю хуиту каментом, што мол «пусть его убьют, а я рад помочь» — ну ап чом и шла речь всегда, вербятко — это гнойнай подшконочнай жыдог, высасывающий из залупы любую шнягу по мере надобности, многа и нудна песдящий о «правелах и морали», а потом сам же эти «правела» и нарушающий.

Я так думайу, што вербятка с такими установками своих детишек пережывет, как анальгин, или ему самому бороду выдерут вместе с зубаме и нижней челюстью. Это ваще со стороны всегда смешно выглядет — какой-то зачуханай рахит с плешью вазелиновай, которай свой хуй то не способен поднять, бубнит в инторнете апять про «убийства».

Да, кстате, для пущего эффекта вербятко решыл поиграца в «Следствие ведут мудаки» и «раскрыл» фсе «преступления» в жежешке, повесив на Хрена все атаки робатав, маладец, вербятко, в следующей серии ожыдаем новай сенсацыи, што юзер дргс — это и есть Хэлл бухы хы.

Апдейт: сначала даже пропустил то самое гы, подивитесь на нашего педараса и ламера вербятку:

«А работает это дело так: Mikhail Kovalev регистрирует
вручную десятка два аккаунтов, какое-то время их пасет,
затем запускает скрипт, который от лица каждого из
этих аккаунтов пишет по 200 комментариев. Больше 200
за час в LJ нельзя, но и этого ему хватает, чтоб
заспамить юзерам мэйлбоксы.

Блять, какой же вербятка все-таки тупорылай асел, «больше 200 за час в ЖЖ нельзя», и этот писклявай песдабол, которай даже не знает, как жежешка работает в принципе, считает себя чуть ли не основоположникам отчественного блоггерства, песдец, вербятка — вставь себе в сасало хуй и жми на курог до тех пор, пока не обнаружишь ошметки своего триппера мозгового на стене. Я за 10 секунд 200 каментов делаю, ушлепаг ты ебучай, и аккаунты не имеют ограничения на кол-во каментов в час, усохни, плесень :).

Кстате, оцените вот по одному тока тому прогону про «ограничения на 200 каментов в час» уровень «компетентности» лоха вербятки. Как известно, лжр — это старая копия жежешки, то есть вербятка не знает абсолютно нихуйа, как каменты отправляюца в ЖЖ и, соответственно, у него же на ЛЖР — клоне ЖЖ буга га (3 раза). И заметьте — ни один из хамячков даже не указал ссаному вербятке на то, што тот просто ахинею полнаю несет и порет белиберду и чушь. И потом эта лоботомированная мартыщка буит мне чо та доказывать про «взломы» с «вирусаме», бес комментариев даже 🙂

Вербятке изгавняле весь журнал гы гы гы

Posted in вербятка, Прочетал и ахуел on 25 марта 2008 by Хэлл

Так сказать, историческай момент — первая атакая робатав на ЛЖР, открытие второва фронта и высадка союзнекав в нормандии бухы хы.

Я от этого барадатова далай-ламы и его команды сторожевых шавок, вообще то, большего ожыдал, посему и не стал сам такое мутить, но переоценил его явно.

Беднай вербятка, типа там на горе возвышаецо хуй, под ним десятог солдат — повиси-ка на нем гхы гхы.

ЗЫ кстате, первым парасячай визг поднял тот самай оральнай «оператор механическова хуя», уже нам известнай сусел антощко мацкаль, как оказалось — и ему перепало гамна на плешь, само собой, униженнай муцкаль во всех нещастьях обвинил сразу злова Хэлла, и это очень пральнай подход бухыхы 🙂

И штобы два раза не вставать — зафрендить меня можна тока на блограунде, заходите к нам в госте, у нас всегда весела.

А вербицкий, кстати, провокатор и гебешный стукач

Posted in вербятка, Записки палача on 25 марта 2008 by Хэлл

Только што наблюдал интересную дискуссию. Речь шла о том, што вот представьте себе, што вы возвращаетесь домой, заходите в свой журнал, штобы напейсать там чо-нить, и вдрук видите, што журнал ваш засуспенделе, для некоторых, не буим показывать пальцем (ибо пальцев не хватит), этот сценарий уже давно пройденнай этап хы хы.

Да, так вот там предлагалось обсудить, што типа в такой интереснай ситуацыи делать. Автоматически сработала старая установка, давно всем известная — «перейду на тифаретнег». Впрочем, щас уже такое говорица без особого энтузиазма и это тожэ понятно.
Read more »