Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 22nd, 2008

Буга га, какой замечательный трешняг, просто произведение искусства

Posted in Прочетал и ахуел on 22 марта 2008 by Хэлл

Фтыкать здесь, обратите внимание в самом конце, где пидараса протыкают колом в жеппу, сцена один в один напоминает сюжеты из подвалов Вертуальной Инквизиции гхы гхы, веселая публека с крушками пива, на заднем плане мелькает флаг конфедератов, и в центре насаженай на рельсу гамасег — ну просто загляденье.

Итальянские посоны в Германии

Posted in Записки палача on 22 марта 2008 by Хэлл

Летом прошлого года, кстате, в те дни, когда в инторнете гамасек анальгин растопыривал пальсы и назначал 15 штук баксов за поимку Хэлла, в Германии в городе Дуйсбурге 6-м итальянцам прострелили бошки. Вся страна тогда резко абасралась и встала на уши, ибо событие, прямо скажем, нетипичнае для мирных бюргерав, которыя стрельбу видят в основном тока по телевизору в неибацо крутых и нудных полицейских сериалах.

Как потом выяснилось, 6 пидарасов заманили суда из Италии спецом, штобы тут, значица, и замочить. Убиенныя глупыя мудаки были из одной не очень большой мафиознай фамилии из Калабрии, которая с 1991-го года ведет войну с другой такой же, а обе они входят в состав крутого клана с годовым оборотом примерно 35 миллиардов евро.

Самое смешное, што те две семьи пиздяца уже более 15 лет из-за того, што в 91-м году на каком-то съезде в Италии далбайобы из одного отряда поджигали карнавальныя петарды и одна из них попала на плешину еблану, сидевшему за соседним столом. Еблан тот, по стечению обстоятельств, был членом другой семьи и абиделсо. Абидевшыйса чуваг позвал своих пасанов и горячия итальянския парни стали бить друг друга по мардасам. Чем там вся хуня закончилась и кто победил в рукопашнай схватке — этого мы не знаем, но история получила продолжение, когда через пару месяцев разосравшиеся в гавно братаны стали отстреливать друг друга.

Воевали они, правда, как-то не очень кроваво, за более чем 10 лет всего 15 трупов, в общем, масштаб мелковатай и не потянет даже на средняй голливудскай блокбастер. Но, тем не менее, в Италии мусарам эта шняга не очень понравилась и они взяли обе группировки под колпак. В итоге выяснять отношения на родине им стало несподручна и пришлось искать новыя территории. В этом плане ахуенно пригодилась Германия, где мусара вафли ловят на ветру и вообще ожирели от безделия.

Таким образом, в Дуйсбурге и казнили тех фраеров ушастых, после того, как они отметили в ресторане день рожденья и уселись в тачку. Стреляли, говорят, всего два чела, зато очень профессионально — положили сразу 5 перцев в темнам переулке, а шестой падла в больнице потом помер.

А вот некоторыя камрады говорят, што мол в инете из-за всякой хуйни срачи устраиваюца, а народ типа чересчур обозленнай тут и нервнай, но, как показывает эта история, в реале все намнога хуже гхы гхы.

http://www.youtube.com/watch?v=y_aS80kR8qI

Вот это называеца оперативно сработали стукачи, просто абасаца гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 марта 2008 by Хэлл

Такого я, пожалуй, еще не видел. Тока несколько часов назад раскопал я на ютубе тот самай клип с обработанай стариннай песенкай про Флориана Гайера (был такой в средния века в Германии исторический перс и падонаг, предводитель басяков) и запостил сцылку у себя в журнале. Тогда же я напейсал, што клипу, судя по всему, жить там недолго.

И што вы думаете — его уже таки ебнули там по наводке стукачей гы гы. Не прошло и суток. Я думаю, што стучали, скорее всего, наши абиженныя гомосеки, которыя за мной по инету ходят как на поводке. У них там по ходу уже чисто физическая зависимость такая, как у нарков. Тока те на герыч подсели, например, а эти на доносы и кляузы. Такое вот хуепутало если за день не напишет жалобнага пейсьма, то потом его всю ночь ломает и в жеппе свербит неимоверно.

А паскольку они всасали, што с новым суспендом им тут мало чо обломица, то решыли всяким мелким говном пробавляца наподобие роликов на ютубе. Дятлы стопудов были местныя, ибо запеленговали только один клип, на которай я ставил линк. Аналогичная пейсня с теми же самыми видео-сюжетами там спокойно лежыд до сих пор.

Кстате, пидарасне на ютубе просто раздолье, там даже языков им знать не надо или писем сочинять, просто нажал на флажог и можна с чувством выполненного долга идти заднецу подмывать.

Гы гы, Россия и Израиль подпейсали соглашение об отмене визового режима, беднай обгам вокинжепес блиа :)

Posted in вокинжопес on 22 марта 2008 by Хэлл

Песдец, проста момент истины, как известно, горбатай инвалид-сколиознег обгащко вокинжопес, в бытность свою в инторнете, любил искать на свою сраку приключений и после того, как его кормили фекалом, назначал всем стрелы в Израиле. Расчет там был элементарнай: стрелы назначались тем, кто находилсо за несколько тыщ км от обгащки, желательно где-нить на Дальнем Востоке или в Сибире, но даже если абидевшай обгама находилсо в той же Маскве, то само собой при всем желании не имел возможности из-за хуиты с визами отловить обгащко по месту его дислокацыи.

Вопрос о том, што кто ваще поедет куда-то в ебеня искать трусливага жыдопедара — это другое уже дело гхы гхы. Но насколько мне известно, были такия товарищи, которыя посрались в обгащкой на предмет физкультуры и спорта и реально собирались его атпиздить на земле обетованной, обгащко тогда заныкалсо в какую-то то конуру и его не смогли просто найти, то есть там челы каким-то хуем приехали в Израиль с Кипра што ле и никого не обнаружили. Понятно, што ездили те люди по случаю и по турпутевке и виза там была обязательна и все остальные прибамбасы.

Да, тут еще надо вспомнеть, што когда у обгащки возникали траблы с жителями самого Израиля, живущими на соседней улице, то стрелы он им не назначал гы гы, кто бы сомневалсо.

Так вот, нынче ситуацыя кардинально поменялась, и теперь каждай вася можыд, не афишируя это событие, катацо из России в Израиль и обратно. То есть, абгащке надо внимательно смотреть по сторонам, поскольку каждай встречнай можыд оказацо тем самым паверлифтером, с которым он бодалсо на просторах рунета где-нить в форумах железной штанги или тяни-толкай.

Обратнай вариант, кстате, тоже не исключен. То есть теперь рассейския пользователи могут точно так же приглашать обгащко куда-нить в Москву на толковище, ну виза адин хуй не нужна, какие дела гхы гхы.

Кароче, грядут новыя времена, жить становица все интереснее 🙂