Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 21st, 2008

Des Geyers schwarzer Haufen, прикольная версия старинной немецкай пейсни

Posted in Прочетал и ахуел on 21 марта 2008 by Хэлл

Это я вспомнил один тред в журнале Тарлита с видео и текстом старинной пейсни времен крестьянской войны в Германии, щас покопалса на ютубе и нашел новай утяжеленнай вариант. Видео, конешно, там недолго проживет, так што лучше щас фтыкать, пока не застучали гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=fV-ycbQnODY

А как там забастовка нищебродав проходит?

Posted in Записки палача on 21 марта 2008 by Хэлл

Вроде гавна в блогах резко поубавилось, надо им ее сделать бессрочнай и требовать, штобы суп отдал им контрольнай пакет акцый для жежешки, в случае невыполнения этого условия, они отказываюца пейсать в жж, а также не будут срать, есть и спать.

И настал бы тогда в жежешке рай беспесты.

Хы хы, а вообще смешно: производители гомна отказываюца гомно производить, потому што им чужое гомно прилепили, а оно им не нравица, потому што оно чужое и хуева воняет, в отличие от своего 🙂

Витюхо Калсниц абиделсо и оправдываецо, как пойманай с хуем защикой проститут бухы хы :)

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 21 марта 2008 by Хэлл

«А поскольку Вы здесь выступаете адвокатом Хелла, то можете ему передать, что судя по его гневной реакции в его блоге мои утверждения его задели и он начал использовать тактику «Сам дурак!».

Передайте ему, пожалуйста, что при увольнении военнослужащего из рядов Вооруженнх Сил он ОБЯЗАН пройти медицинское освидетельствование, причем освидетельствование в медицинском стационаре. Передайте ему, что когда я летом 1992 года увольнялся из Вооруженных Сил РФ то две недели проходил обследование в 289 окружном госпитале Северо-Западной группы войск (г.Рига) и военно-медицинской комиссией признан годным к военной службе без ограничений. О чем, кстати, имеется соответствующая запись в моей медицинской книжке и моем личном деле. А уволен я был, невзирая на полную годность к военной службе, по статье «По сокращению штатов».

И кроме этого, своему другу передайте, что его постоянные пассажи по поводу заднего прохода вызывают у людей нормальной половой ориентации подозрения, что с этим, т.е. с нормальной половой ориентацией, а также с психическим здоровьем, у Вашего друга не все нормально. Но, как психиатр, надеюсь, Вы это и сами видите.» (с) витюхо калсниц

Как мы видим, коллеги, пациент витюхо калсниц занервничал и начал неумело отмазывацо. То есть слабоумнае чьмо сразу понял, кто тут врач, а кто бальной, и, соответственно, просит санетаров «передать» доктару Хэллу, што мол так и так — здоров как бык, не состоял и не участвовал, хуй не сасал и в жапак не долбилсо, и вот даже справко имеецо из стационара.

Но мы то с вами знаем, где тут латышская сабака порылась. Поэтому, витюхо, резолюцыя тебе буит такая: когда ты, поганай пес, увольнялсо из ВС РФ, то ясен хуй ты прошел освидетельствование, и на том освидетельствовании было установлено, што ты, виктор ибланович калсниц, страдаешь резко выраженным расстройством личности со склонностью к повторным длительным декомпенсациям или патологическим реакциям. Это не я же придумал, вот офицальнай документ из 289-го окружного госпиталя Северо-Западной группы войск, где черным по белому напейсано — Виктор Имантович Алкснис болен шизофренией, являеца гомосексуалистом и сцыца про ночам (это я, так сказать, еще культурно выражаюсь, потому што повторить все то, што стоит в твоей истории болезни, дажэ мне, старому цинеку, совестна).

Да, и насчет запейси в твоей медицинской книжке и личном деле. Щас полистал и сразу наткнулса на такое вот: «Во время прохождения мед. освидетельствования, Виктор Алкснис кусал врачей за гениталии, громко кричал, испражнялся в кабинете на пол и потом пытался есть свои фекалии». Как вот это понимать, витюхо? А уволен ты был с позором, по статье «Моральный разложенец», когда тебя поймали в штабном туалете в компании с каким-то прапорщиком. И об этом тоже есть отметка в твоем личном деле, ну чо ты атпираешса то, сука?

И што значит какая-то «гневная реакция» и «сам дурак»? Я просто констатирую всем известные факты твоей биографии, витюхо, мне то што с того, што ты педераст сумасшедшай, а то, што ты оправдывацо начал, только подтверждает мои слова. Заметь, витюхо, што ты еще тока собираешса там куда-то подавать запрос, штобы еще доказать, што мол Хэлл дурак, то есть результат там у тебя вилами на воде писан, его просто таки не существует в природе, нет его, догоняешь? А я вот уже выяснил, што ты дурак, то есть питух. У меня уже готов полностью мед. диагноз для тебя, фсио уже установлено точно и завизировано специалистами, причом дажэ не мной лично, а твоими лечащими врачами.

А на «подозрения» твои, витюхо калсниц, мне вообще хуй положыть как-то, ну это вполне укладываеца в общую картину твоего заболевания. То есть ты, получаеца, долбишса в ачько с мужыками, а другия типа апять виноваты и «под подозрением»? У тебя, витюхо, удивительная логика, ну вас, гамасятену, нормальным людям, конешно, не понять. Я согласен, витько, што постоянно наступаю тебе на больную мазоль, рассказывая о твоем «славном» армейскам прошлом, но это так надо, витюхо, понимаешь? Надо, штобы ты понял и осознал, што ебаца в анус с мужыками — это очень плохо, а поняв это ты, витюхо, должен встать на путь исправления и искупления, кровью, сука, смывать свой позор буишь! А мы тебе, соблюдая клятву Гиппократа, поможем, мы тебя, витюхо, не бросим одного в этой трясине, нащот этова даже не переживай.

Нащот остальнова, т.е. деда-гомосека, расстрелянова НКВД, папо — латышского еврея, инцидента с изнасилованием ОМОНом и прочего, я, так понимаю, возражений нет. Што и требовалось доказать.

Кстате, витюхо, вот даже сейчас, в твоих же камментах, все признаки психического расстройства, вот смотри, чо ты пишешь: «Извините, но Вы очевидно перетрудились на ниве психиатрии. Как можно требовать извинений перед некоторым виртуальным персонажем, которого может быть и не существует на свете?»

Витюхо, а как, в таком случае, ты собралсо там чо та «анализировать», если меня, по твоей же логике, «не существует»? То есть меня не существует, но какие-то мои тексты ты намостырилсо куда-то нести для исследования гхы гхы. Ты одупляешса там, витюхо, или пока не очень? Вот именно, баран, ап чом и шла речь выше.