Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 20th, 2008

А интересно, как поживает сообщество «калснец-лох»?

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Живое ли оно еще, а то вот витько отжигает апять и столько смешного материала, например, вот это:

«А разве я предлагал диагностировать конкретного человека? Речь шла о том, что в Интернете некий аноним, называющий себя Хеллом, распространяет некие тексты. При этом Хелл, по его словам, причастен к ряду акций, которые можно отнести к подпадающим под действие определенных статей УК. Депутат Государственной Думы запрашивает в Институте Сербского информацию не для того, чтобы разыскать этого Хелла и привлечь его к ответственности, а лишь для того, чтобы понять мотивацию поступков этого анонима под ником Хелл, и включить в разрабатываемый федеральный закон «О спаме» положения, которые не позволят индивидуумам, наподобие Хелла, осуществлять свою диструктивную деятельность.»(с) витько калсниц

Вот што мы видим в этом конкретном случае: в инторнете некий аноним Хэлл распространяет некие тексты, при этом почему-то большинство знает о существовании в инторнетах Хэлла и имеет представление о том, чем он занимаеца, а в то же время о том, кто такой сам калсниц — имеют представление лишь те, кто его кормил гавном или состоит с ним в гомосексуальной связи, как тот же кривощапов, парадокс хуле.

«При этом Хэлл», оказываеца, «по его словам» (!), «причастен к ряду акций, которые можно отнести к подпадающим под действие УК». Где я такое говорил, што мои «акции» подпадают под какое-то там сраное действие? То есть витько тут желаемое выдает за действительное, вот по моим расчетам, кстате, такой пидарас как витя калсниц в той стране, где я щас живу, давно бы мотал срок на нарах вместе со своей бритой щоблой, а мои «акции» даже не рассматривались бы не то што в плане УК, а даже как административное нарушение не прокатило было. Што и подтверждает практика. Я со своими «акциями» не испытываю никаких проблем с законом, а витька калсниц проебал все свои иски в судах в РФ и еще можыд радоваца, што он там их проепал, а не здесь. Ибо здесь его бы еще и на бабло нагрели за наглай песдеж.

А вот дальше начинаеца то самое, ап чом я пейсал парой тредов ниже, внимательно чейтаем: «Депутат Государственной Думы запрашивает в Институте Сербского информацию» — я думайу, што после такого заявления в Серпскам выдадут витюхе информацыю, а именно выписку из его старой истории болезни, а потом попробуют растолковать старому пидарасу и маразматеку, потерявшему связь с реальностью, што он давно уже как не дипутат, и даже не Государственной думы, а побитай жизнью и хуями военнай пенсионер и инвалид, состоящий на учоте в дурке. И што в те самыя «законы о спаме», которыя федеральныя, он не может вносить никакие «положения», потому што вот рылом парасячим не вышел и был снят вместе со своей карлековой партией за подделку подпейсей еще в прошлом году.

Итого, завершая всю хуйню, отметим, што, к великому сожалению витьки калсница, «индивидуумы наподобие Хэлла» как срали ему в рот — так и будут срать, осуществляя свою «дИструктивную деятельность», а абизъяны, наподобие виктора ибланыча калсница, как жевали кал — так и продолжат его жевать, jedem das Seine, как говорица, дарвинизм в чистом виде. Сильные абижают слабых, ебут их рельсой в срало, унижают и глумяца над ними всяко. А слабыя сходят от этова с ума, заболевают болезнью Альцгеймера и потом вот идут в институт Серпаскага с запросами «дипутата Гос. думы».

Витюхо, я тебе официально даю от имени Хэлла согласие на запрос в институт Серпскага с целью анализа моих текстав, не слушай там никого, доверьса инстинкту и песдуй в обязательном порядке в дурку. Я твой Достоевскай беспесты, мои сочинения следует уже изучать в обязательном порядке, причом в том числе и на гос. уровне при принятии новых законав, я в этом с табой абсолютна согласен, витюхо. Забей на то, што ты давно не дипутат, адин раз дипутат — это на всю жизнь педарас, так што жги дальше. Требую тока при согласовании окончательного проекта федеральнова закона указать там где-нить в тексте — «принято с учетом семантического анализа манускриптов Хэлла», ну или где то так, там сам допетришь если чо.

ЗЫ а «деструктивный», витюхо, пищеца таки через «е», но это так, мелочи гхы гхы.

У витюхи калсница кореша прямо на подбор — такие же убогия хуесосы и калоеды буга га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Представляем вашему вниманию новай экземпляр — Ленько Кривошеив:

Сам кривошеив позиционирует себя как неибацо крутова «технаря» и «спеца» по программированию, судя по аблезлому гнойнаму ебалу на фотке и атвисшему кадыку, ленько многа претерпел в этой жизне. В последнее время даннай нищеброд и пидар прилепилса к витюхе калсницу и мечтает совместно с полоумным полгомнеком забодать Микрософт и на этом заработать «миллионы».

То есть, гамасятена большой мечтатиль и стратег, не чета Обломаву нах, планы беспесты грандиозныя. А пока што, в ожыдании обещаных другом витюхай лимонав, ленька кривожопав зарабатывает на жизнь проституцией, подаянием и чисткой унетазов на площади трех вокзалов, а в свободное от этих занятий время модерирует захолустнай сайт витьки, название проепал я чо та — то ли «цемент», то ли «целкомент», кароче какой-то там «мент» стопудов.

Самым значительным событием в жизне леньки кривощеива была встреча с витюхай иблановичем калснецем. То есть чуваг был наповал сражен могучим «интеллектом» прибалтийской макаке и его несокрушимай верой в попеду над Биллом Гейтцем, о чом не поленилсо даже накропать пару слезливых строк в своем пустом дневничке.

После азалупливания своего анальнова кумира, кривошеив очень абиделсо и ныне занят напейсанием многочисленных доносав и кляуз в различныя инстанцыи, начиная от СУПа с Мастерхостам и заканчивая порталом радикал.ру гхы гхы. Кароче, весьма активнай стукачело и очень нервнай подопытнай прыщ.

Сам кривошеив свято верит в силу печатнова слова, намалеванова на скомканой бумажке в виде онанимнага доноса, и, судя по понтам, собралсо последние копейки из заначки проепать, постукивая языком во всякия административныя залупы. Насчет администрацыи блограунда питух и сука кривошеив не питает, кстате, никаких иллюзий, называя ее «пособнеками» наравне с радикалом. ру и Мастерхостам, поэтому собралсо жаловацо сразу Медведеву, так што оставайтесь с нами, дарагия друзиа, и следите за развитием событий бухыхы.

ЗЫ кстате, заметил странную закономернасть — в соратнеках витьки калсница ходят как на подбор то всякия паносавы, то кривошейные, то еще какие суходрищевы, тут есть над чем задумацо.

Медицинская карта пациента Алксниса Виктора Имантовича

Posted in Записки палача, Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Алкснис, Виктор Имантович, родился 21 июня 1950 в г. Таштагол Кемеровской области, отец — латышский еврей, мать — русская. Дед Виктора Алксниса, Яков Алкснис, начальник ВВС Красной армии, в 1938 году арестован НКВД по обвинению в гомосексуализме и шпионаже, в том же году расстрелян.

Виктор Алкснис окончил Рижское высшее военно-инженерное авиационное училище им. Я.И.Алксниса (своего деда-гомосексуалиста), получил специальность военного инженера по радиоэлектронике; также окончил Университет общественных наук; проходил службу в Военно-Воздушных Силах на инженерных должностях, в боевых действиях, в частности, в Афганистане, не участвовал, поскольку военно-врачебной экспертизой у Виктора Алксниса была установлена умственная отсталость в легкой степени выраженности (категория годности к военной службе В — ограниченно годен к военной службе).

Из-за проблем со здоровьем Виктор Имантович Алкснис был приписан к штабу ВВС Прибалтийского военного округа, где, используя старые дедовские связи в среде армейских гомосексуалистов, дослужился до полковника. Награжден медалью за маневры и отмечен личными благодарностями нач. штаба.

За время службы в Прибалтийском военном округе Виктор Имантович Алкснис несколько раз был госпитализирован с диагнозом «эндогенный психоз: шизофрения, шизотипические расстройства, хронические бредовые расстройства и аффективный психоз (циклотимия)», но, благодаря заступничеству высокопоставленных функционеров из штаба, не был списан в запас и прослужил в ВС до 1992 года.

Врачи неоднократно констатировали у Виктора Алксниса проблемы с раздвоением личности, маниакальные психозы и общее слабоумие, что подтверждалось и показаниями сослуживцев Алксниса. Так, лично знавший Виктора офицер, рассказывал, что Алкснис неоднократно нападал на своих товарищей и, угрожая табельным оружием, предлагал им вступить с ним в половую связь. Очевидцы рассказывали, что после наступления темноты видели пьяного Виктора Алксниса, который ходил строевым шагом по периметру, со спущенными штанами и босиком, держа в одной руке грязные кальсоны, а второй размахивал как на параде.

Недостойное и безобразное поведение Виктора Алксниса было предметом разбирательства в штабе ВВС, но, как всегда, дело спускалось на тормозах из-за общей коррумпированности генеральского состава в Прибалтийском округе. Как показала более поздняя проверка Военной прокуратуры, 90% высшего командного состава при штабе ВВС в Прибалтике были гомосексуалисты.

В 1992-м году, на волне борьбы за чистку ВС РФ от дискредитировавших себя элементов, Виктор Имантович Алкснис был с позором выгнан из рядов ВС. Стоял также вопрос о лишении его воинского звания полковника и медали за маневры, но, учитывая общее состояние Алксниса, который тяжело переживал распад СССР и обещал застрелиться, то есть был склонен к суициду, решили этого не делать.

Изгнанный из армии Алкснис занялся активно политикой. Основным программным лозунгом Алкниса была защита русских. По мнению лечащих врачей Алксниса, это вызванно, прежде всего, тяжелой наследственностью пациента. Будучи сыном латышского еврея, Виктор всю жизнь мучился и не мог себя идентифицировать по национальному признаку. Быть евреем с латышской фамилией и проживать при этом в России Алкснис не хотел, но и изменить свою биографию или вернуться назад в Латвию он уже не мог. Результатом этих переживаний стала затяжная душевная болезнь Алксниса, которая проявилась в его политической деятельности.

Поучаствовав в различных объединениях, в октябре 1993-го года Виктор Имантович Алкснис попал в засаду, устроенную ОМОНом, получил сильнейшую черепно-мозговую травму, и в критическом состоянии был доставлен в больницу. Когда окровавленное тело Виктора Алксниса привезли в Склиф, то врачи зафиксировали у него перелом черепа, разрыв прямой кишки и обширные гематомы. Как сообщил позднее очевидец этих событий, председатель Исполкома фронта национального спасения Илья Константинов, Виктор Алкснис был избит и подвергся сексуальному насилию со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Как жертва милицейского беспредела, Виктор Имантович избирается в Государственную думу нескольких созывов, а в 2006-м году появляется в Интернете, где пытается установить те же правила, которые были за годы его службы в Прибалтийском ВО. Попытки Алксниса под знаменем пассивного гомосексуализма реформировать российский интернет не увенчались успехом, Виктор Имантович проиграл все судебные тяжбы, а его блог был взломан и уничтожен.

За то небольшое время, которое Виктор Имантович провел в интернете, он полностью подтвердил поставленный ему военными врачами в 1973 году диагноз. Запомнился он пользователям, прежде всего, странными фразами и определениями, как-то: «вы кидали в меня гениталиями», «я — депутат категории «А», «я — черный полковник», «интернет, деточка, это место, где за свои слова отвечать надо!» и т.д.

В настоящее время Виктор Имантович Алкснис числится проживающим в поселке Тучково Рузского района Московской области, ремонтирует ламповые телевизоры, плетет лапти и работает грушей для битья в компьютерной сети «Интернет».

Гы гы, очень смешно :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 20 марта 2008 by Хэлл

Переписка двух гидроцефалов: жж-юзверя гавничевой и суповского штатного спермоеда джымикса. Гавничева жалуецо жымиксу на свою нелегкаю судьбу, жымикс вежливо ковыряеца пальцем в носу хы хы.

Витюхо Ибланович Калсниц, слабоумнай ты парашнег гы гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Официально разрешаю тебе делать запросы на мои гениальныя тексты в Институт Сербскага, в ЮНЕСКО, в международнай требунал в Гааге и в общество по защите прав латышских питухов бухы хы.

Работай, старая барадавчатая гнида, жалуйсо и стучи языком в елдак, тока штобы потом не забыл опубликовать вердикт врачей-вредителей, я бы тебе даже приплатил за пеар такого масштаба, вантузнег ты ебанай, но ты и бесплатно все сделаешь в лучшем виде гхы гхы, я в тебе, витюхо калсниц, и не сумневалсо 🙂

Што касаеца моего нынешнего блога, то срака у тебя слипнеца на него стучать, к твоему сожалению, дятил. Вербятка больше не имеет на него влияния, как и далбайоб носег, поэтому пестуй в бальницу, задрот старай, я тебе дупло рельсой вскрыл, а остальное там специалисты закончат. Выйдешь после лоботомии свежай, как анальнай агурчег га га га.

Пацаны, никто не знает, почему бывшай народнай тадепут витька калсниц не спит в три часа ночи?

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Не ну вы прикиньте тока, какая гнусная мразь — нормальныя люди в три ночи давно спят там или бухают, или бап ебут, а эта паскуда в жежешке своей тусуецо и тем самым пытаецо сорвать вертолетнаю атаку по типу копполовскай, под Вагнера блять.

Меня эта хуйня возмутила до глубины души, так сказать, куда смотрит мадам калсниц и почему она позволяет своему мужу драчить хуй в инторнете по ночам. А так как бы хорошо было — пускает витько слюне в подушку, а утром просыпаеца и типа сюрпрайз, сюрпрайз правда и так получилсо, судя вон по воплям в треде ниже, но так бы ищо лучче было.

Не, калсниц нихуя не врубаеца в суть инторнетав, старай педрила проста неисправим.

Седня витюхо ипланович калсниц славно похавает гомна бухы хы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Чухонский полгомнек алкснис on 20 марта 2008 by Хэлл

Делай скрин-шоты, падло чухонскае, и жалуйсо в ООН и в Гаагу, ебучай ты глиномес гы гы. Инторнет, калсниц, это место, где тебя персонально могут выепать рельсой в жеппу.

«Журнал подвергся атаке ботов

19 марта ориентировочно в 24 часа журнал подвергся атаке ботов. В связи с этим был вынужден ввести режим «комментарии только для Друзей». Приношу извинения остальным посетителям моего блога за причиненное неудобство.

И у меня вопрос к администрации Live Journal :

«Намерена ли, уважаемая администрация, вести, наконец, борьбу с так называемыми «хакерами», которые особенно-то и не скрываются?
Или все мы здесь лишние на этом «празднике жизни» и нам надо подыскивать другое место?» (с) витюхо калснец

Ищи другое место, гнида курляндская, твае место у парашы, пидрила блять. Конешно, не скрываемса нихуя — иди суда, барадавка, я тебе тваю жырнаю жеппу тебе на голову вместо панамки натяну, барцун йопта полудохлай бухы хы.

ЗЫ кстате, я не ебу, но почему то калсниц не спит в 3 ночи по Москве. Тут чо та не то, ну у меня время на два часа назад, а што этот старай хуй дриснай забыл в три ночи у компа? Мадам калсниц должна обратить внимание на странныя забавы ее мужа в инторнете, беспесты.