Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 19th, 2008

Коррумпированные пидарасы в инторнете

Posted in вербятка, Записки палача on 19 марта 2008 by Хэлл

Кстате, основная причина всего арбузного беспредела, буть то жежешка, лжр или любой другой ресурс, заключаеца в том, што те, кому положенно следить там за порядком или соблюдением «правел», сами участвуют на своих же ресурсах напрямую в конфликтах, ведут там журналы и ходят в роли лично абиженных.

Это такой своеобразнай вариант коррупцыи в инторнете, когда владелец ресурса, вместо того, штобы вести отдельно свой блог, на отдельном сервере, как это делают хуева туча народу, включая Апача и многих других, сидит на том же самом серваке, где имеет админские полномочия, и, понятное дело, пользуеца ими в своих интересах.

В ЖЖ самый яркий пример — это далбайоб носег, который, правда, и не числица там админом, но работает в СУПе и обладает достаточным кол-вом связей, штобы использовать это в своих интересах или в интересах подмазавших ему питухов (тот же случай с анальгином, хотя бы).

То есть, если в реале чел, получая какую-либо высшую руководящую должность с набором рычагов влияния, обязан завязать на период исполнения со своими частными делами типа бизнеса, участия в каких-либо коммерческих проектах и так далее, то в инторнете, если эту ситуацию проецировать, такой вот хуй спокойно совмещает личное и общественное и ничуть этим не заморачиваеца. Получаеца, што владелец определенного ресурса или админ на этом ресурсе — это тот же президент или премьер отдельно взятой маленькой страны. В нашем случае, они административно рулят своим ресурсом и тут же держат свои частные фирмы, скажем так. На практике это заканчиваеца именно смешиванием приватных и общественных интересов, переходом на личные обиды и, как результат, нарушением нормальной работы ресурса, сливом паролей и суспендами по принципу «он мне не нравица».

Если рассматривать случай вербятки, то там ситуацыя еще более гнилая, ибо вазелиновай папо вербятка мало того, што сам постоянно влезает во все разборки, используя свой журнальчег, так еще и расставил админами аналогичных суслегов из числа социально-близких, с пустыми днявами и комплексом неудачников. Так што на лжр образован целый конгломерат таких пидарасов, объединенных по принципу «хорошый-свой чуваг», которыя сначала активно суют свои носы в чужия разборки, а потом, когда им их прищемляют, начинают вопить о «нарушении правел» и использовать админский ресурс, находящийся у них же в руках.

Кароче, проблема эта решаеца просто — или ты администрируй свой ресурс и веди свой сопственнай блог на отдельном сервере, штобы не быть замазаным постоянно в разборках, или сиди на ресурсе как и все, а админские права отдай дяде со стороны, который не имеет там личного интереса и буит решать все вопросы непредвзято.

Хорошым примером в этом плане являеца моя нынешняя ситуация, когда я веду свой журнал на блограунде, как и другие пользователи, а администратор и владелец ведет свой отдельно на другом, своем же, ресурсе. То есть у нас, при любом раскладе, нет здесь, на блограунде, никакого конфликта интересов.

Если бы эта модель была полностью реализована в ЖЖ и в других местах, то сразу бы отвалилса огромнай пласт гавна наподобие незаконных суспендов, левых доносов и прочего, которай там до сих являеца источником постоянного напряжения. А пока вербятки предлагают пользователям, под угрозой суспенда, открывать на других сайтах журналы, потому что они (вербятки), участвуя на своем сайте в ежедневных конфликтах, не могут этого вынести и чувствуют себя обиженными в рот и оскорбленными в жеппу одним только присутствием тех самых пользователей бухы хы.

Нарезана и выложена сенсационная передача на ТВЦ! Фсе фтыкаем по сцылке, многа трэша, вотки и угара бухы хы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел, Чухонский полгомнек алкснис on 19 марта 2008 by Хэлл

Вот тут, благодарность за труды выражаем [info]tarlith_history.

Это, если кто не в курсе, та самая передача «Только ночью», где принимали участие барадавка калснец, носег, юродивай чурка-адвокат и многа других веселых персонажей. Передача подверглась цензуре, но все равно ахуенна смешная. Щас буду смотреть.

Сцылки я отдельно еще запощу, пожалуй.

1-я часть

2-я часть

3-я часть

4-я часть

5-я часть

6-я часть

Мне лично очень понравилась 3-я и 4-я часть, где калснец, брызгая слюняме, возмущалсо моим постингом о пидарасе мальгине гхы гхы, кстате, переврав абсолютно содержание. В этом ему подпесдывал носег, которай тоже видно нихуя не читал, но типа против и возмущен. Для справки вот тот постинг. Кто там найдет нападки не мертваю дочь анальгина, тому я в качестве бонуса выдам красивай шестизнак бухы хы, а вся хуня в том, што в постинге гавном перемазан питух анальгин лично, загнобившай свою дочь, а не наоборот. Но это так, в виде отступления небольшого от темы.

Да, а еще вонючка калснец и его группа анальной поддержки под руководством чурке-адвоката громко вопили, што типа непорядок — имени Хэлла никто не знает, скрываецо мол падла от возмездия. Я уже давно кажись где-то пейсал, как эти гниды видят «ответственность за свои слова».

На практике это выглядит так — ни один из этих выблядков, сколько я их лично не приглашал на встречу в реале, не приходил. Начиная с самого анальгина и заканчивая его друганом игорьком пидровым, которай, замечу кстате, сам предложил анальгину свою помащь в Мюнхене, типа место есть, время известно, я буду мимо проезжать и готов встретица с Хэллом. Как тока я конкретно наехал на этова жырнова выблятка — он тут же сдулсо и замылил всю тему. То есть они видят ту самую «ответственность» немного иначе, чем все остальные, а именно так: адреса, имена и фамилии им нужны для того, штобы пейсать доносы в мусарню, которым все равно никто хода не даст, но благодаря этой паебени они будут отнимать время у людей и пытаца им нагадить, ну они напишут — а ты ходи оправдывайсо гы гы. Это один вариант. Второй вариант: они будут, как честно рассказывал и уже демонстрировал анальгин, подсылать бригаду чернажепых «адвокатов», желательно в составе 5-6 перцев, ну штобы не прогадать и наверняка с одним справица. Вот и все их задумки, по сути.

Первай вариант с судами, между прочим, в Германии только безобиден, а вот в России, как они сами там и рассказали, по их доносам народ сажают тока так. Это типа и есть, в их представлении, «отвечать за свои слова», то есть подставляйса им и песдуй на зону гы, а они потом будут курить на ТВЦ, дуть пиво и обсуждать злободневныя вопросы — прально ли тебя посадили или непрально буга га.

Лично своим епалом ни один из этих сцыкливых полупокеров никогда не отвечал ни за што и не собираеца отвечать. Ясен хуй, што встречаца где-либо один на один, без свидетелей, без ментов, без шоблы в засцаде и без всякой гарантии, што они вообще оттуда домой вернуцо, они не хотят. А законы, патетические призывы всем пейсать свои данныя и прочая шняга нужны им только для того, штобы, пользуясь своими возможностями, творить беспредел. Эти харьки ебаные сами не способны себя защитить ни в инторнете, ни в реале абсолютно.

Гы гы, еще понравилась фраза носега про «Хэлла-уголовнека», ахуенна — сам же и насрал себе в кипу далбайоб, ты сначала докажы наличие хоть одного преступнава деяния, мудаг, получи соответствующее постановление сцуда или хотя бы бумажку из прокуратуры о возбуждении дела, а потом пести. А покамест у тебя ничо нету, то сиди и жуй гавно.