Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 17th, 2008

«Есть ли у вас брат? Есть? Наверна такой же мудаг, как и вы!» (с)

Posted in вербятка, Записки палача, Прочетал и ахуел on 17 марта 2008 by Хэлл

Сумасшедший иблан дуген отжыгает бухы хы, очень смешно, по наводке [info]tarlith_history.

Если кто не знает, дуген — кармический брат вербятки, его, так сказать, наставнег и кумир. Жалкей вербятка всю жизнь пытаеца быть похожым на дугена, судя по последним событиям — это у него начинает получацо 🙂

Кстати, если кто не в курсе, то тот аккаунт у вербятки я мог бы и оставить, если бы пошел на сделку с этой мразью

Posted in вербятка, Записки палача on 17 марта 2008 by Хэлл

«Как вариант — оставляю твой аккаунт (записи, комменты)
доступными для чтения, и передаю права на аккаунт на хранение
человеку, которому мы оба доверяем, с условием там
ничего не делать без крайней нужды. В качестве любезности —
сделаю редирект на твой новый ресурс через mod-rewrite.

Такие дела
Миша»

Это уже публиковалось, но мало ли, можыд не все прочитали. Вербятка мне предлагал закулисную сделку типа, штобы я свой журнал, который я создал, отдал его шавкам гомосечным, уступил «права на аккаунт». Сначала эти педрилы передавали те права сами кому захотели, а потом им понадобилась моя санцкия. Добрыя дяди хуле — отдай нам твой журнал, а мы тогда его суспендеть не буим. Вербятка по сути генетический местечковый еврей, которай думает, што все продаеца и все покупаеца, а вопрос тока в цене. Сам вербятка продалсо по этой схеме асуанскому питуху, как известно, и с тех пор по себе всех судит.

Понятно, што этова выблятка с его предложениями я послал в песту, поэтому аккаунт щас и закрыт. Я тока об одном жалею, што не поиграл с вербяткай и не пригласил его в Москве на переговоры по передаче «прав» на свой аккаунт и проверку «благонадежнасти» моего человека. Передали бы вербятке по полнай программе, и с правой и с левой в челюсть гхы гхы.

Но оцените ситуацыю — то есть вербятко тут по сути расписываеца, што вся его «принципиальность» по защите «правел» не стоит нихуйа, ибо он готов насрать даже на свой песдеж и урегулировать все дело втихаря и единолично, не спрашивая никого. Глупай жыдовскай баклан думал, што мне тот аккаунт дороже всего на свете, как ему самому его вертуальнай образ.

Тока вербятка облажалса чутка, и даже не неделю назад, когда сбагривал мой пароль и звал стучать на меня всех желающих, он облажалса пару лет назад, когда упустил момент и не закрыл мой блог сразу. За то время, пока он жевал сопли, аккаунт как таковой уже ничего не значил, контент был создан, раскрутка имени произошла и люди, придерживающиеся моих взглядов, тоже смогли объединица. Теперь я мог уже переходить на любой сервис, а они могли закрывать тот журнал в надежде, што «удалят» меня из «публичного поля». Вся хуня давно переросла рамки одного аккаунта на сервере вербятки и вышла из-под контроля. Наивнай вербятка пыталса уже бороца с идеей по ходу и в конце проепал даже свою сопственную покоцаную репутацыю, с чем этова барадатова задрота и поздравляем буга га.

http://www.youtube.com/watch?v=e7nf_A8TcDA

Гопота ру

Posted in Записки палача on 17 марта 2008 by Хэлл

Щас увидел сцылку на смешной креатив у них и вспомнел старую историю. Год назад, кажись, их подломили немного и обидели, сломали владельца коммуны Джаконду и через нее саму коммуну. Правда, немного только похулеганили, контент не трогали практически. Я тогда связалса по аське с одного из своих уинов с Джакондой и вторым перцем, который был в совладельцах, отбили Джаконде мыло и вернули сообщество в итоге. Пацаны были очень признательны, приглашали в Москву, пиво и семки проставить обещали. А я так подумал, што в принципе от рандеву с Юлей не отказалса бы, будь она поближе гы.

Сама по себе идея такой коммуны песдатая, стеб там бывает забавный, а Юля Джаконда (на фотке на первом плане) в общении, конечно, прямая противоположность ее вертуальному образу. Матом даже не ругаеца.

«Пользователи, генерирующие качественный контент»

Posted in Записки палача on 17 марта 2008 by Хэлл

Прочитал щас какой-то очередной высер одной полоумнай в жежешке, терки шли на тему умирания ЖЖ и регистрации новых бесплатных аккаунтов с рекламными баннерами. Пафосные уепки, как всегда, собравшись в кучку, лили слезы и сопли, жалуясь на свою нелегкую судьбу, как неибацо «креативных» авторов, которых, супротив их воли, нагибают раком и вынуждают покинуть уютные насиженные дневнички гхы гхы.

Самая главная ошипка всех этих мудаков заключаеца в том, што кто-то им один раз сказал, што они могут пейсать нечто интересное, а они были настолько тупыя, што поверили в это. На деле же эта публика представляет собой мутную невыразительную массу, каждый день рыгающую однообразными сцылками друг на друга или на чужие тексты, постящую убогие и бездарныя фотки своих кошечек и сабачег, детей, грязных трусов и прочих примусов. Невыразимо скушнай ментальный кал, которым они регулярно наполняют свои блоги, они называют «качественным контентом».

Как один только пример: тот же дистрофег и жопоголовый пидарас антон борисав. Этому гандону в его ситуации думать надо о могиле давно и резервировать место на кладбище, штобы не поддувало, а он больше всего озабочен «монетизацией» в ЖЖ, песдец да и только. Наверное, те слюнявые какашки, которые составляют «контент» его журнала, ему дороги как память и он их реально считает бесценным вкладом в сокровищницу мировой мысли гы.

Второй пример: асуанская впадена мальгин, загнобивший свою дочь до суицида. Я знаю, например, как это чьмо в реале живет, я про него все знаю, в принципе. В жизни это одинокий и нелюдимай ублюдок, озлобленный на весь мир, он давно перестал общаца с друзьями и живет по сути в четырех стенах. Давно — это еще до той истории с дочкой, само собой. Прилипнувший к монитору, этот больной наркоман и педераст променял все, што у него было, на вертуал. Жежешка для него единственное средство коммуникации с остальным миром. Народ удивляеца щас, што вот закопал чуваг тока недавно собственную дочь, и уже в его дняве снова висит старая паебень наподобие фоток и сцылок на музычку. Но я лично не вижу в этом ничего удивительного, потому что мальгин — это, как ни крути, общая грязная морда среднестатистического пользователя блогов, немытая и паскудная харя тех 90% пользователей, которые составляют твердый костяк блогосферы.

Это быдло и продуцирует, по их словам, тот самый «качественный контент», который в лучшем случае годен на подтирание задницы после дефекации, да и то надо предварительно их каракули помять в руках, штобы не вышло конфуза.

Я, кстати, старый и убежденный противник инторнета. То есть я считаю, што инторнет — это самая гнусная хуйня, которую только могли придумать для человечества с тем, штобы оно деградировало и превращалось в стадо тупых и апущенных скотов. Почему инторнет — это зло, мне щас объяснять лень, да и разговор долгий, но когда я читаю такое — «спасибо, што вы вернулись, теперь даже я могу жить!» (это только один отзыв у гамасятены мальгина), то лишний раз убеждаюсь, что я был прав насчет тотального вреда, который людям приносит вертуальная реальность.