Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 16th, 2008

Буга га, носег отжыгает, вербятка тихо сасет в углу :)

Posted in вербятка, Записки палача on 16 марта 2008 by Хэлл

«Ему ничего не помешает открыть новый аккаунт.
Но он заебётся доказывать, что это действительно он.
И тут же в пику ему неленивые клонов наплодят.
Его из публичного поля выперли, только и всего.» (с) далбайоб

Носег, ебучая ты штопанка, как видишь, мне ничо «доказывать» не надо, ибо достаточно напейсать просто один тред и всем все сразу ясно. Это тебе, гундос, надо себя постоянно идентифицировать, ибо на общем фоне тебя от других не отличить, а если отобрать статус суповской мартыщки в обосраной кипе, то тебе вообще в базарнай день цена — копейка.

Клонов стопудов могут плодить, тока они будут такия же, как и ты, то есть никакия, а публичное поле для меня — весь Инторнет, у вербятки я начинал с такого же чистого листа и, несмотря на его захолустнай ресурс, создал то самое «поле» даже там. Так што не место красет чела, далбайоб, а чел место, заруби себе это на сопливам шнобеле и иди катай мацу из гомна.

Немцы зрят в корень

Posted in Записки палача on 16 марта 2008 by Хэлл

Сегодня рассказывал простым немецким чувакам о рунете и русскоязычной блогосфере. Дело в том, што немцы нихуя не врубаюца в российские реалии и не понимают загадочной души российского интернетчика. В их представлении Инторнет — это такая шняга, которая нужна для поисков новых знакомых для реала, поддержания старых связей через аналоги отечественных социальных сетей типа «Одноклассников» и для добывания различной полезной на практике и в быту информацыи вроде покупки дешевого шкафа или тумбочки.

Конфликты и разборки они стараюца обходить стороной, да и вообще не очень представляют, што это такое. Народ, надо сказать, чересчур мирнай и боязливай, поэтому я их решыл просветить по теме, так сказать, и открыть новыя горизонты гы гы.

В качестве примера я взял недавно опозорившегося мишку вербятку и паебень с суспендом. Заодно поведал им печальную историю андрейки анальгина, ну и пару сюжетов там по типу расчлененного любовнега-жыжыста из Питера, которого в Неву скинули по кускам и потом тока ногу одну нашли. Ннмецкия камрады были беспесты шокированы и сразу было видно, што прониклись.

По поводу вербятки они сделали вполне обоснованное предположение, што тут «наверное он денег хочет», от приключений анальгина были в полнам ахуе, особенно от финала, а в целом они поняли, што наши люди — самыя добрыя и хорошыя в инторнете, а если кто с этим несогласнай, то его могут как того мудака разделать и скинуть в канализацыю. Я думаю, што теперь они будут еще больше уважать Россию. Я даже в этом уверен, по глазам видел блять.

Первай пост на новом месте попал в Топ, ахуена

Posted in Записки палача on 16 марта 2008 by Хэлл

Барадатай проститут вербятка обкусывает на своей трудовой жеппе валасню гы гы. Как говорица — народ не наебешь суко.

http://www.youtube.com/watch?v=D2WvRH1b2MA&NR=1

Тупорылая ванючко антощка мацкаль или бред сумасшедшего педараса

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 марта 2008 by Хэлл

Сей неоднократно обоссанай и униженнай уебак, как выяснилось, бегает на карачках везде и распространяет сплетни, согласно которым, наскока можна понять сбивчивую речь этого шепелявки, «Хэлла засуспенделе за взлом вертуала Хэлла который сломал вертуала Хэлла, который был, в свою очередь, вертуалом Хэлла» бухы хы, примерно вот так, как говорица — логопеда тут не надо, здесь нужен ужэ патологоанатом с бензопелой.

Напомню, кто такой, сопственно, антощка мацкаль. Это типичная бацилла подвида «офеснай планктон», нуднай и неимоверно скушнай пидар, прославилсо в свое время тем, што ему позвонили из кровавай гэбни домой и предложили пройти к куратору и посотруднечать. Перемазавшый от ужоса жидким калом труселя, антощко тогда запейсалсо в стукачи, а для легенды вылез в инторнет и сделал заявление, што вежливо отказалсо. С тех пор его чумное мурло регулярно появляеца у вербятки среди возмущеннай толпы лжрушных суслеков и пишет всякую напыщеную шнягу а ля сам вербятка. Особенно любит мацкаль рассуждать о вреде стукачества, свободе слова и праве на выражение мыслей.

Когда я, в свое время, помазал эту партянку рваную гамном, то первой реакцией мацкаля был забег в комуну ябедников на лжр и нижайшая просьба к вербятке засуспендить Хэлла «под любым предлогом», а когда эта затея провалилась, антощко попросил себе рута. Из переписки с вербяткай той поры выяснилось, што мацкаль давно и прочна состоит в тех. админах лжр. Было многа еще подобнай хуйни, так, например, мацкаль реально надеялсо «отключить инторнет» Хэллу, для чего долга и упорна мастерил доносы моему прову, которыми тот аккуратна вытирал жеппу после дефекацыи. То есть генетический стукачелло. Как, впрочем, и вся эта песдабратея вокруг вербятки.