Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 15th, 2008

Грустная история семьи вербятки

Posted in вербятка on 15 марта 2008 by Хэлл

Мой брат со стороны матери Дмитрий Прусс (отец — Виктор Прусс) и моя сестра со стороны матери Антонина Андреева (отец — Владимир Андреев) в настоящий момент пытаются лишить нас с отцом дачи, пойдя против закона; больше и говорить нечего…

Что же касается моего брата со стороны отца, Михаила Вербицкого (мать — Серафима Вербицкая), он пытается совмещать занятия математикой и радикальной политикой, а заодно активно учавствовать в Интернет-жизни.

Радикальныя гамасеки, которыя постоянно «пытаюца» гхы гхы

Да, если не сложно, то ссылку на блог можно попеарить уже

Posted in Записки палача on 15 марта 2008 by Хэлл

Собственно:

http://torquemada.bloground.ru

и фид, кому понадобица:

http://torquemada.bloground.ru/feed/

У асуанскай впадены мальгена траур типа завершилсо гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка on 15 марта 2008 by Хэлл

Не продержавшысь и 40 дней это ебанае хуепутало снова высунул хобат в инторнет, само собой — открыв оптам всех своих педра-клованов на ЛЖР. Появление гнойнава питуха мальгена, как это понятно, вызвано суспендом моего аккаунта вербяткой.

Иудущко Вербятка — это уже собирательнай образ гамасека и шлюхи в одном флаконе, проплаченай анальгином сукопидар типа выполняет поручения своего любовнега, получает там на карманныя расходы, а потом тут же из унетаза вылезает его заказчег.

То есть, я вот, например, знаю, што песдит и как ведет себя в реале вербятка. Там он ходит, вжав плешивую голову в узкия плечи и перднуть боица, штобы не сильно привлекать к себе внимание. Именно так выглядет среднестатистический стукач и хуесос, которай за 10 рублей и минет сделает и аккаунт засуспендит гхы гхы.

Што касаецо апущенова асуанского наезднека на кожанай лошатке, то бишь анальгина, то он лишняй раз подтвердил тока, што именно он загнобел свою дочь и што ему, по сути, на нее насрать, нассать и положить. Какие там мертвыя дочери, когда тут такой хоккей в инторнете буга га. Ну, в этом мало кто и сомневалсо.

Очень оптимистичная картинко от камрада zhuravkov гхы гхы

Posted in вербятка, Записки палача, Прочетал и ахуел on 15 марта 2008 by Хэлл

Мне ахуенно понравилась 🙂

Насчет песдливых педерастов вербяткина, калоедена и прочей шелупони, а также ситуацыи на ЛЖР

Posted in вербятка, Топ30 on 15 марта 2008 by Хэлл

Информацыя для тех, кто реально интересуеца тем, што происходит на ЛЖР. Значица, хуня там такая: ресурс по идее изначально задумывалса, как альтернатива ЖЖ, в которам заправляли арбузныя гамасеки и абижали типа народ православнай. Вербятко и кучка аналогичных уебкав создали его и пригласили всех, пообещав дахуя свобод слова и отсутствие цензуры, АТ-беспредела, неибацо гласность и прочие смешныя говна пироги. Само собой, достаточно народу купилось на эту ботву, и таким образом вербятка получил начальную аудиторию. Сам вербятка стопудов надеялсо, што ЛЖР задвинет в итоге ЖЖ, ну или на крайняк станет конкурентоспособным ресурсом с большой аудиторией и прочими прибамбасами. Но как показало время — затея была изначально провальная, половина «атцов-основателей», они же «попейчители», разбрелась кто куда, одни вообще проепались, а другия, как тот же носег, предпочитали тусовацо в жежешке.

 Таким образом, вербятка осталсо по сути один на хозяйстве, не считая небольшой кучки личных друзей, сапидаров и прочих полупокеров, которых он расставил там админами, мудираторами и так далее. Почесав пятерней в бороде, вербятко всасал, што большего из ЛЖР сделать не получицо, и решыл использовать весь ресурс банально как собственную домашнюю страничко. Выглядело это так: есть на ЛЖР один топовый журнал (самого вербятки, конешно), есть пустые днявы его шавок типа калоедена, свонцы и другой куздры, ну и в качестве фонового оформления пара сотен активных журналов простых пользователей, которыя нужны были тока для создания массовки и поклонения вербятке, как неибацо местному гуру и вазелиновому папе. Read more »