Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 9th, 2008

Анальныя стукачи снова повылезали из своих унетазов :)

Posted in вербятка on 9 марта 2008 by Хэлл

Те же самыя йобла, што и в прошлай раз: калоеден, свонца и так далее. Почуяв проебаными наздряме пикантнай запашог, окончательно потеряли всякую связь с реальностью и уже песдят там про какие-то экзешныя файлы, которыя у них на компах, про «поддержку порносайтов» — это типа по их легенде все я делаю гхы гхы, полнай песдец кароче.

Не сомневаюсь, што через какое то время они обвинят меня в том, што я их мам ебал, с этих пидарасов станецо 🙂

Буга га, трусливай стукачело лаховец накатал анонимнаю кляузу, зарегав тут клованскай аккаунт :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 марта 2008 by Хэлл

Типа пида пошарилсо по каментам на ЛЖР, а потом резво на карачках побежал ябедничать, предварительно зарегав аккаунт, которай по напейсанию более-менее похож на аккаунт изъебанай ламы трубачовай гхы гхы.

Ну как я и говорил — максимум, на што это выблятки способны, это тока кропать анонимныя доносы, подлизывать жеппы и сасать хуй. Пидарас лаховец при этом очень надеецо, што этот номер прокатит, поскольку вербицков там усиленна давал намеки — типа бегите и стучите, а мы закроем.

Напомню, што история беспесты смешная: пару дней назад админищки с ЛЖР слили мой пароль той криворукай девке трубачовай, которая им за это атсасала. Такой был обмен любезностями между ними по случаю их общева празднека. Когда выяснилось, што якобы «супер-пупир-мега-хацкир», «сниферящий пароли» и «заражающий вирусами», оказалсо на поверку тупой старой абизяной по фамилии трубачова, не способнай даже свои сопственныя мыла и аккаунты защищать и имеющей представление о сетевой безопасности на уровне австралопитека, админищки резво бросились спасать свою обгадившуюся моську, срочна сменили ей пароль, почистили мыла и теперь типа пытаюца меня за чо та «засуспендеть». То есть сначала они вопили, што мол «Хэлла поломале», теперь, когда попытка чеорнава пеара пазорна провалилась, типа за взлом собрались Хэлла закрывать гы гы, это песдец натуральнай, хотя логикай там у них давно уже не пахнет.

В общем, апофеоз идиотизма на ЛЖР — жалующийса на Хэлла за взлом анонимнай питух, которай ваще непонятно из какой помойки вылез (кстате, кому интересно посмотреть на этова сирова защикана, то его погоняло в жежешке lyces), рядицо в дамския кальсоны трубачовай и требует закрытия аккаунта Хэлла за взлом самой трубачовай, которая, как выяснилось, в пятницу, получив от админов пароль, сама заходила в аккаунт Хэлла 🙂

В частной беседе педарасы даже не скрывают своих намерений, например известная гнилая падаль калоеден честна пыталсо шантажировать меня, што коли я не уйду, то они там теперь рсс мне отключат, само собой — проста так, ибо им ахуенно не нравицо наличие на ресурсе популярнава дневника, поскольку их самих никто не читает и им от этого в одном месте постояннай зуд такой гы гы.

Но ваще радует беспесты, што униженныя и оскорбленныя гамасеки котораю неделю изо кожы вон лезут, тока штобы не было журнала их насильнека. Так што следите за развитием событий типа.

Апдейт: как выяснилось, стучит тот самай анальнай монтер сирожа лахавец ака lyces в жежешке, трусливая подшконочная сцыкуха, которая надеецо таким образом смыть со своего прыщавага ипла дерьмо гы гы. Ну это было вполне предсказуемо, кстате.

Сирожа лахавец апохмелилсо мочевиной и сного готов есть гавно гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 марта 2008 by Хэлл

Типа униженнай и обхарканай всеми, в том числе и своими сапидарами, слабосильнай апсос и гугнявае ламо сирожа лахавец апять чо та там грозицо кастлявым кулачком бухы хы.

Сирожу, по ходу, по телефону в жеппу отпороли, и с этого момента он ходит враскоряку, оглашая окрестнасти истошным визгом.

лахавец, ага, ищи людей, которыя тебе рот от фекала отмоют и не побояца измазацо, плюгавая ты мандавошка и хронический терпило буга га.

Как слабоумнай юзверь гавничева поссорилась с пидарасом лаховцом

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 марта 2008 by Хэлл

Ищо тока вчера оба постояльца целовались взасос, делали друг другу неибацо комплименты и строили далеко идущия планы по созданию пидарского воинства в кол-ве 2000-4000 приматов и разработке объединяющей идеи, штобы, значицо, бороца с Хэллом гхы гхы.

Фсио вроде бы шло по плану — сасали, лезали и подмахивали, но потом вдрук случилась страшная хуйня: анальнай пакт несостоялсо, а уже намечашваяся ось «Пиздодрищенск-Носовосибирск» дала трещину.

Што же стало причиной такого внезапнага разрыва дип. отношений между двумя пострадавшыми субъектами? Оказалось, фсио очень просто — вонючки поспорили по поводу одного места из «Блаженнова Августина», то есть, разошлись в оценках насчет своих мнимых и реальных врагов гы гы гы.

Теперь гавничева с тем же упоением, с которым вчера лезла целовацо к лаховцу, поливает его жидким и ванучим калом, лаховец, как настоящай слесарь-гусар с незаконченным 8-летним образованием, дует жигулевскаю мачу и горда отмалчиваецо бухы хы.

Вот так вот и закончилсо, еще на начавшысь, последняй крестовай поход гамасекав за залупанами. Грустная исторея, на самом деле, в чом то даже трагическая беспесты.

Гы, пидороадминищки бросились ретиво спасать свою пропалившуюся щафку :)

Posted in вербятка on 9 марта 2008 by Хэлл

Типа гамасеки своих не бросают, што и подтвердил мищко вербицкай бухы хы. Обосравшуюся криворукую пиду трубачову вытаскивают на веревке из унетаза, причом даже не поленились ей новай пароль сначала сгенерить, первай случай в истории ЛЖР, когда админищко залезает по сопственнай инициативе и меняет пароль, о чом приходит уведомление на мыло с тем самым паролем — ахуеть буга га, вернее не первай — сначала они аналогичным образом, используя свои полномочия, сменили пароль мне, тока сообщить забыли почему то.

Кстате, обратите внимание: тот пароль, што щас они поставили своей обгадившейса дурочке, практически по структуре совпадает с тем, которай они ставили мне. Ну щас вот они чутка облажалесь и в итоге я получил его на мыло без запроса даже га га га:

The password for your LJ.Rossia.org account ‘der_hellreisser’ has been reset to:

8dorRl5u

Please change it immediately by going to:

http://lj.rossia.org/changepassword.bml

Regards,
LJ.Rossia.org Team

http://lj.rossia.org/

Само собой, обсерившысь в которай раз, они сного его сменили, тока теперь уже пришло нормальное сообщение как и раньше о смене пароля:

Ваш пароль на сайте LJ.Rossia.org был изменен.

Чтобы восстановить его в будущем, зайдите на страницу:

http://lj.rossia.org/lostinfo.bml

Такие дела,
Команда LJ.Rossia.org

http://lj.rossia.org

Но прокол в первом письме проста песдец — такова тут еще ни разу не было, штобы пароль менялсо без запроса на мыло и новай кидали на ящег. А штобы ни у кого не оставалось сомнений, што это именно админищки пошуровали, то ящег, которай я туда пропейсал, был благополучна стерт, не самой трубачовай, канешна, ибо ее в инете то нет даже, а тоже гамасеком-админом. Продолжайте в том же духе, мудачье гхы гхы.

ЗЫ Но теперь мы зато знаем, што когда админищко напрямую меняет пароли у юзеров, то вот если он не прочухаеца, вы получите песьмо с тем самым паролем, которай не запрашивали, а в строке отправителя буит вместо LJ.Rossia.org [email protected] стоят проста [email protected] Ну и там еще пара отличий есть разного порядка от робота.

Эка они пережывают то, прямо на жеппах извертелись, видать сильно им рельса поперек ачька встала 🙂

сирожа лахавец, ну ты там чо, абасралсо што ле? Гы гы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 марта 2008 by Хэлл

Юродивай слесарищко сирожа лаховец внезапно сделал неибацо «открытие»: он типа думал, што с ним «разговаривают», а оказалось, што в него проста насрале. Осознание этого простого факта так расстроило сирожу, што он пустил коричневую саплю из носа, понурил сваю аслиную голову и побрел, спотыкаясь, нахуй гы гы гы.

сирожа, ну конешна я воюю с детьми, с калеками и даже с жалкими педарасами вроде тебя, причом што самое страшнае — никаких, понимаешь, угрызений совести, всаси это, сирожа, и сглатывай малыми порцеями, изъебанай ты нужнег общесвенного пользования.

А нащот тавтологии, сирожа лахавец, так чо тут отмазывацо — ты стопудовай тавтолаг, не считая этова, ты еще имеешь паскуднаю привычку с жеппу долбица, но это не последняя твоя проблема, как показало вскрытие.

Ты куда там пополз, насекомае? Команды отдыхать не было, рап в рейтузах, ну-ка быстра вылез из-под шконке и начал кувыркацо на потеху честной публике буга га, абизяна ты ручная блиа 🙂