Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 6th, 2008

Га га га, гавничева с ума сошла по ходу :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2008 by Хэлл

Старая ебаная кашелка засрала сама себе журнальчег, напостив однообразных тредов, типа решыла заняца отлавливанием ботав, песдец ну до чего тупая сука блиааа :)))

«Пожалуйста, не постите сюда комментов! Завтра я снесу этот пост вместе со всей возможной грязью.

Попробуем так.
Я завтра ещё поставлю один маленький эксперимент.» (с) гавничива

Это дело полезнае, как ни крути — фсио лучче для гавничевой, чем сутками напролет ковырять в своей жеппе вибратором. «Экспериментирует» типа, видно в новосибирск валиум не подвезли, местная дурка осталась без медикаментов, санетары в умат пьяныя и некому спеленать буйную пидофку. Бывает, хуле гхы гхы.

А ваще, конешно, я хуею с этой наивнай сипофки, это уже апофеоз идиотизма.

Кстате, погоняло того анонимнага стукача, которай подлизывал попейчителям недавно

Posted in вербятка on 6 марта 2008 by Хэлл

А то так за делами грешными и забуду, пожалуй, показать этого сцыкливого педераста, што совсем недавно сасал всем по кругу краснай агурец и мечтал о закрытии моего аккаунта.

Вот это хуйло: tristes_tigres, само собой — местнай вафел, с ЛЖР. Поскольку трусливая моська боялсо под своим аккаунтом рот раззевать, то спецом для того случая регал клована абрухуябру.

Ну в общем абычнай унылай гамасег с замусоленым журнальчегом, которай сильно пережывает от того, што тупорыл и скушен как гамно. Когда-то эта падаль имел обыкновение тусовацо в журнале Суок, откуда потом сбежал, судя по всему питух хронически не переносит женскова общества гы гы. Ясен хуй — нежнейшай друган барадатова жыдая и его подшконочных шафок типа педи нита и калоедена.

Стукачество, насколько я понял — это главное его занятие в инторнете, то есть реальнай генетический стукачелло такой. По манере разговора — типичнай хуесос, натуральнай гамасятена. Пытаецо время от времени стучать на юзеров с ЛЖР, всех подряд причом, правда не сильно преуспел в этом деле, ибо туп от рождения и имеет родовую травму — ударилсо головой об край унетаза.

Я думайу, што вся та песдабратея типа ляйпава и прочих свонцев, которыя заранее сговаривались, прекрасно была осведомлена, кто там ябедничал, но вонючка из их же шоблы подшконочнай, так што пытались поддержать в меру сил.

Гы, кстате, под погонялом абрыхуябры этот немощнай шепелявай обмудь был мною где-то отловлен и накормлен калом по самое небалуйсо, после чего сдристнул в небытие. Предсказуемай, впрочем, результат.

Не, культяпай пидар барисав таки не викинг, а шелупонь подзалупная

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2008 by Хэлл

«Пришла ксива от СУПа — ну так в тему! Про улучшение работы ЖЖ… Написала им всё, что про них думаю. Попросилась работать в Конфликтную комиссию» (с) ибаная кляча горынчива

Это можна ставить вместо эпиграфа, пожалуй, в этом вся гнилая сущнасть среднестатистическага стукача, пидараса и суки в рунете. Как я уже давно и не раз пейсал — эти слабыя выблятки, калеки и беспомощныя черви живут тока потому, што их прикрывает мудями такой же точна как они задрот, но с прикрученнай к жеппе админскай кнопкай.

Само собой, каждый из тех дохлых защиканов, буть то барисав или горынчива, имеет свою голубую мечту, а именно — когда-нить оказацо на месте задрота с кнопачкай. Штобы, значицо, «порулить» на свой манер и используя административнай ресурс нарастить себе надувную мышцу, а потом, конечно, измывацо над точно такими же гандонами штопаными, какими когда-то были они сами бухы хы.

То есть все это блядво изначально даже не скрывает своих намерений и мотивацыи: будучи забитыми ублюдками и глестами туалетными, подняца на чужой залупе над общей массой и почувствовать себя неибацо «крутыми», «сильными» и «успешными», а цели свои они собираюца достигать непрерывным стукачеством, вылизыванием пердаков и прочим непотребством, из которага и состоит, в принципе, их убогая жизнь.

Второй пример — изъебаная шелупонь барисав. Из ситуацыи, в которай это мудло находица от рождения, есть по ходу два нормальных выхода: 1) сделать сепуку и уйти, как говорица, держа жапак пестолетом, в Вальгаллу гы гы, и 2) жить как все нормальныя люди, не раззевать песдливае сасало там, где тебе могут выбить зубы, и, соответственно, не иметь никаких дополнительных проблем, коих у этой макаки и без того хватает.

Но барисав на поверку оказалсо жалким абоссаным чьмом и подшконочнай сявкай. Этот иблан предпочитает другой расклад, а именно: мучица всю оставшуюся жизнь, ковыряцо пальцем в своих вонучих пролежнях, вызывать у окружающих брезгливае сочуйствие, смешанное с отвращением, плакать, скулить и поливать коричневыми слезами каждай хуй, которай ему сунут в ноздри, и, таким образом, питацо вот этой аморфнай массой, состоящей из вертуальных саплей и реального унижения.

Человег-дупло барисав, с ампутироваными конечностями и уткай, подложеннай под вечно грязную заднецу, провонявшыйса старушечьей мачой хуй дриснай, выбрал участь вечнага страдальца типа. Отсуда его истеричныя метания туда-суда, типа жыть больше могу — щас журнал закрою, идите все суда и утешайте меня, расскажите мне, какой я срамной урод и инвалид, пожалейте сирова и убогага штопанку. Это по ходу фсио, што ему нужна.

Алень проста не имеет даже зачатков характера, это не мужыг — это кусок прокисшего гавна. Ему проще оставацо зачуханым дистрофегом, которова одни пинают, а другия утешают, чем проста сделать выбор, не искать ближайщей мошонки, в котораю он бы мог уткнуца шнобелем и поплакацо, а честна огребать песдюлей, отбивацо в силу своих возможностей кастыляме, а потом горда погибнуть в баю, будучи насаженым на рельсу как обычнай гамасег. При таком варианте барисав, по крайней мере, мог бы хоть подохнуть по-человечески, што в его случае даже можна интерпретировать как успех своеобразнай.

Но это, как уже говорилось, ему явно не по хуяну сомбрера. Еще пару лет назад этот харег ползал по всем блогам, любил, например, пошуршать дупай в дискасе у барадавчатага полгомнека калснеца, где пускал пузыри и мечтал о том, как бы было ахуенно и песдато пересажать всех здоровых людей по тюрьмам, а ищо лучче сделать их такими же калеками, как и он сам. Аналогичнае поведение барисава было замечено в журнале у того же анальгина и многа где ищо. По всему было видно, што этой помоешнай шафке очень неуютна на свете оттого, што окружающие его люди могут сами ходить, садица, вставать, ебать бап, бегать-прыгать, водить тачки, катацо на велосипедах и при этом им не надо, штобы тротуары делали точно по ширине их жеппы и еще немного шире, или штобы под них перепланировали подъезды, лифты и прочую шнягу. Барисав реально по-своему нещастнай хуесос — он обречен до конца дней своих наблюдать то, што ему никогда не буит доступна, а его гнойная натура не позволяет ему подняца над своими личными бедами, и он предпочитает элементарно завидовать всему человечеству, ненавидеть его и исходить на жидкий кал от абиды. Конешно, среди своих сапидаров барисав никогда открыто в этом не признаеца, но тем более он заметен с подобнай хуитой, когда проговариваеца.

В общем, барисаву далеко и до японцких крестьян и до викингов гы гы гы, он буит умирать в полнам одиночестве, в луже сопственных нечистот, цепляясь беспалыми лапкаме за трупку телефона и ожыдая прибытия спасателей из 911, но поскольку спасатели за день до того многа бухале и ебались, то они, как всегда, опоздают, и барисава проста подцепят крюкаме за жапэ, штобы не замарацо в его дерьме, и оттащат к ебеням. Ну и на древесине сэкономят потом заодно бухы хы.

Гы, одесския энергетисты резко прикрутили гудог

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2008 by Хэлл

«Персонально для господина Хелла. Лично с Вами мы нигде не пересекаемся, да и, надеюсь, не будем. Посему со своей стороны, считаю причину конфликта исчерпанной. На сем откланиваюсь. С уважением, я.»

Шустра отредактированай пост, ищо седня утрам там висело нечто другое, как известно, но лучче адуплицо поздна, чем ваще никогда (как показал пример пидараса анальгина или актуальнай случай с черепахой барисавым и полоумнай сявкой горынчевай гы гы).

Мадам блэккат имеем сообщить, што у меня конфликтав с насекомыми вообще не бывает, бывает тока так, што оныя насекомыя путаюца под ногаме и в результате оказываюца не в том месте и не в то время, што и произошло с мадам блэккат. По своей сопственнай просьбе она запейсалась под раздачу в жежешке пидераста лаховца, хотя видела, чо с лаховцом сделали и имела полнае представление о том, куда впрягаецо. Выбор, кароче, был ее личнай, последствия она сама потом разгребала, што вполне справедливо.

Если вышеозначенная блэккат не желает больше искать на свою жеппу приключений, то может впредь не суваца туда, куда ее не звали, ну буим надеяцо, што она усвоит сию простую истину на будущее гхы гхы.

Откровения поганага культяпки. Часть вторая. Буга га (шедевр блиа проста)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2008 by Хэлл

«День не задался с самого утра.

Почти до самого обеда я пролежал, не в состоянии ничего делать. Чувствовал себя отвратительно. А когда немного пришел в себя и заглянул в почтовый ящик, то… лучше бы и не заглядывал.

Простите меня пожалуйста!
Это я к тем, кто, также, сегодня пострадал. Пострадал из-за моей непрекращающейся глупости.

Вот и получил.

А еще и вам “свинью подложил”.
Нет у меня сейчас сил ни на что.

Я уже морально готов к тому, чтобы удалить журнал. Эта помойка меня достала.» (с) ебаная черепахо барисав

Барисав, как говорица, начинает прозревать гы гы, я всегда говорил — если тупова примата долга избивать битой, то в итоге можна научить не тока кувыркацо через хуй по команде, но даже немнога думать. Теперь эта обоссаная сука постепеннно всасывает, што причинай его траблов являеца его же «непрекращающаяся глупасть», правда, у барисава там с точным определением причины немнога клинит, но в принципе уже прогресс неибацо буга га.

Не проси прощения у них, барисав, как уже и говорилось — бери залупу, вставляй себе в рот и жми на курог. Моральна ты уже к этому гатов, как видишь, осталось сделать последнее усилие типа и буит тебе щастье, культяпко.

А ваще, конешно, несмотря на успехи терапии, нельзя не сказать и о недочетах. Ну мы же честныя пацаны, хуле. Так вот сранай инвалид барисав пишет: «В общем-то, я вставил его в список, чтобы еще раз напомнить, — человек, который всем этим занимается — известен. Всем известен.» Это, в принципе, соответствует действительности, тока вот потом в прогоне барисава почему то стоит аккаунт Махно. Я не ебу, наскока можно быть слабоумным мудаком, штобы так долга адупляцо и не понимать, кто тебя на рельсу насадил. Даже вон мокрощелки и начинающие любительницы анальнай магии и то вкурили сразу, а у барисава чо та как у того жирафа тормаза.

Хотя, никто и не обещал, што безрукая и безногая макака с ампутированным моском, передвигающаяся в инвалиднай каляске, то бишь барисав, буит полноценна мыслеть, мы тока ему отрезали кусок от жеппы.

Мне почему-то постоянно попадаюца под раздачу какие-то полоумные дегенераты гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 марта 2008 by Хэлл

Вот, например, последняй случай — кучка ачкастых студентак, усыпаных прыщами и угрями, собрались вчера и решыли наколдовать, штобы, значицо, у злова меня «отказали» какие-то «важныя жизненныя органы» гы гы гы. Это типа их «ацкая месть» должны была быть, за зосратыя журнальчеки.

Само собой, просыпалсо постоянно в холодном поту и хваталса дрожащей рукой за хуй (на месте ли еще). Непонятное дело — хуй оказалсо на месте, вместе со всем остальным хозяйством. Малолетния поклонницы вуду и вазелиновай магии не сдюжили, видно.

Чо теперь делать — я ваще не ебу, надо буит пойти свечко запалить што ле, а то эти ебучия пидофки грозяцо наслать на меня вечнай панос, очень страшная хуня, как предполпагаецо гхы гхы.

Кароче, в России пора официально вводить эвтаназею, тока насильственную обязательно. Ну штобы бригады санетаров выезжали на дом ко всяким сумасшедшим уепкам и кололи им кожаным шприцем несколько кубов цианита в тухлую вену. Надо буит медведу подкинуть эту идею, как отличный способ заработать в начале первага срока стартовай капитал и любовь народнаю бухы хы.