Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 5th, 2008

А извинениями даже жеппу не вытрешь

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

Это я к тому, што обосрамшиеся хамячки обычно после их азалуплевания начинают перед всеми извиняцо, ну типа што они стали причиной нещастий своих сапидаров.

Такое поведение хамячков я лично не понимаю, нахуя кому нужны их извинения, ты возьми себя за муде и повесь в знак протеста на люстре, и виси так сука, пока гавно не потечет из всех щелей. И вот когда вонучий труп начнет уже запашком соседей привлекать, вот тогда это полная сатисфакцыя буит и возмещение ущерба пострадавщым френдам.

Абрыганай поселковай нужнег лоховец предпринял типа «вторую попытку» га га га

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

При этом смешной фекальнай пес лоховец, которова тока недавно в которай раз освежевали залупай, важно надул отвислыя щоки и попыталсо таки выдавить из своего пустова черепа нечто «оригинальнае», само собой, окромя недожеванай какащки из его перекошеннова рта ничо новага не вылезло гы гы.

лахавец, чо самое забавнае, такой неибацо стеснительнай пидар, ну прямо второй сирожа пенкен — «по предложению моего дискуссианта», это таким образом тупорылай халопь, котораму дали час назад приказание и которай его как верная щафка выполнил, пытаеца как бы сохранить свае изрядно побитае и поебанае «лицо», а ищо чурбан сильна абиделсо на камент Дарка, которай жестока надругалсо над его ранимай слесарскай душой нащот безграмотнасти деревенскага мудага. Поэтому пришлось лаховцу апять тужицо и потеть и в итоге вот мы видим «дискуссианта», это как мартыщко напяливает на свои мардасы ачки — так вот и монтер лахавец с этим «дискуссиантом» бухы хы. Хотя, конешно, унетаз, в которай гадят и испражняюца, беспесты тоже может щитать, што он, на такой манер, участвует в дискасе 🙂

Ну а в общем, вторая попытка пидара лукова, как говорица, закончилась тем же самым, што и первая, то есть разбег на два дня, потом талчог рельсой ему промеж булаг и пазорнае падение мордай в кучу гамна гы гы. Безмуднай прыщ и шепелявай тавтолаг лахавец попыталсо чо та изобразить, чо он хотел там изобразить, я, кстате, так и не понял, ибо в процессе у лахавца отказало второе полужопие, заменяющее ему моск, а первое ему еще вчера ампутировали. Поэтому т.н. «умственнай процесс» закончилсо у лахавца так и не начавшись. В остатке получилась полоумная песдливая белиберда, из которай я тока понял, што лахавца сильна абидели по всем пунктам, начиная с его родного калхоза и заканчивая его компутернай безграмотнастью, прыщавым ламерством и пафосам малолетнева дурачка, униженнова в инторнете.

Но беспесты радует, што в результате всей этой паскуднай для лаховца истореи, он выучил пару новых слов, тока видно там хуем ему несколько шестеренак сорвали и посему лахавец как попугей талдычит одни и те же слова в каждом предложении, получаеца такая вот лепешка вазелиновая типа «унылые персонажи которые унылому персонажу которым унылые персонажи с теми унылыми персонажами», ну тавтология, как известно, это проф.заболевание гамасекав, а у лахавца там, получаеца, вообще букет што песдец: срамной алкаш, шизофренег, пидар и копрофаг.

Ты эта, лахавец, не переживай так, сиповка, ну кто виноват, што ты родилса лузиром и апсосам, или што ты неспособнай напейсать ничо интереснова или хотя бы читабельнова, штобы твой замусоленнай дняв стали смотреть люди гхы гхы. А паскольку ты никому не интересен в качестве пейсателя, скушен и туп как пропка, поэтаму вот и приходица тебе бегать по блогосфере и искать известнай народ, тыцкаясь своей парашной харей по всем журналам. Именно таким образом ты в свое время через Махно вышел на мой дневник и накорябал там какой то кривой пост по теме изнасилования анальгина, а потом прыгал в камментах передо мной как сабачонка и выспрашивал у Барена всякую шнягу, пытаясь изобразить из себя журнализда. При этом усердна так подмахивал своей трухлявой пердой, если еще не забыл гы.

Не сцы, лахавец, вот лет через 20-30, если ты к тому времени не склеишь ласты, можыд и у тебя чо в инторнете получицо, тогда ты, што весьма сомнительно, станешь тем «нормальным людем» хыхы, а пока ты эта, лахавец — абизяна, примат и генетическай обмудаг, што ты за те пару дней, пока я над тобой глумилсо, и подтвердил многа раз. Так што, лахавец, со своими гавняными «креативами» тогда и приходи, когда тебе голову и жеппу местами поменяют и в результате тебе не придеца испражняцо через рот, а башку носить в штанцах, как ты это щас практикуешь. Наверна, лахавец, у тебя тогда и с дневничком дела пойдут в гору и научишсо хуизом пользовацо наконец, отличать ипы от модемав, а камменты от компав буга га.

В остальном, сирожа лахавец, я лична думаю и далее тебя пользовать по прямому назначению, а именно как походнай туалет типа сартир, несмотря на все твои «возражения», тока не плакай, лахавец, ясен хуй, што тебе невесела, а кому на твоем месте было бы весела — стоишь на карачках и тебе ссут в мурло. Тебе невесела, зато мне весела, а это главнае :).

«Содержимое моего сундука пестро, мой барочный лабиринт засажен самыми неожиданными цветами.»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

«Содержимое моего сундука пестро, мой барочный лабиринт засажен самыми неожиданными цветами. Вы всё-таки хотите копаться в сундуке, желаете гулять по лабиринту и нюхать цветочки? Тогда я рада вам.» (с) гарынчива

Очень, кстате, дельное приглашение, когда так вежливо зовут в госте — грех отказать просто человеку. Когда читаешь такое, то хочеца неимоверно проста зайти туда, насрать в цветочныя горшки, нассать в сундук, а потом вытереть хуй об гостеприимнай рот хозяйки «барочнава лабиринта».

Не, беспесты, чего мелочицо, когда там нам рады? Отличная традицыя — зазывать всех к себе в госте, неудивительно, што с такими принципами хозяйко буит регулярно просыпаца в луже блевотены с разорваной жеппай и взъерошеннай пестой. И это прально, дарагия друзиа, если вас так зовут куда-либо — идите туда и ебите всех, бейте цветочныя гаршки, испражняйтесь везде где хотите, можна даже в свадебнай пирог, стучите хозяевам ногаме по ебалу и промежнасти, ибо они того заслужили гхы гхы.

А я вот там был, срал и ссал, по иблищу горынчевой стекало и в рот ей попадало.

гарынчева, терпеть придеца больше, чем пару дней гхыхыыы, запасайтесь анальными прокладкаме

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

Наивная ты беззубая кляча бухы хы 🙂

Гхы гхы, кг/ам от монтера сирожы лоховца

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

лоховец, бездарная ты хуита с одной извилиной, запомни на всю оставшуюся жизнь — ты не пейсатель, ты сасатель, ту паибень, которую ты два дня сочинял и в итоге уместил в два куцых абзаца, даже последняй дебил с удав.кома постеснялсо бы постить гы гы.

Какие к ебеням штирлицы и дубовыя листья, идиот с двумя шурупаме вместо моска? Иди крути гайке и сасай вприсядку, калхознег тупорылай, то есть занимайсо своими прямыми обязанностями, пока не научишса два слова связывать более-менее забавно.

«Ален зибен, ай-лю-лю» — блиать, и вот эта бессмысленная ахинея, по мнению лапотнека лаховца, наверна неибацо смешная гы, лаховец, по ходу лучше бы ты дальше квасил там на завалинке и не сувалсо в инторнет, в качестве апущенова алкаша ты стопудов был более интересен публике, чем в нынешнем амплуа юродивого олигофрена, пытающегося перднуть выше своих проебаных ноздрей хы хы.

И эта, лахавец, пафоснай ты пидар из избушки — научись песдеть о себе от первага лица и отвыкай от идиоцкай привычки подпейсывать и датировать каждый порожняг, которай ты рожаешь своим сифилисным моском. От шизофрении тебя вылечит местнай ветеринар стопудов, остальное ампутируем рельсой буга га.

Сирожа Лоховец и трагедия поселкового педараса

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 марта 2008 by Хэлл

Полку смешных гавнаедов прибыло, седня сирожа лоховец поставил новай своеобразнай рекорд: поев в каментах гамна, этот хуила расфрендил всех своих сапидаров, забилса в игнор и сообщил, што буит пейсать Хазяину объяснительную насчет своего паскуднава поведения гхы гхы.

При этом безмозглая макака честно рассказал, што внимательно прочейтал всю ту срань, котораю ему навалили за ночь робаты, даже не поленилсо подсчитать камменты. Лоховцу очень понравилсо литературнай стиль и креативность сгенерированных комментариев, само собой этат плюгавай идиот думает, што я их сам пейсал и отправлял, по ходу деревяшка реально ебнутай на всю башку бухы хы.

Ну и кто бы сомневалсо, што оплеванай и обрыганай пиндергаст сирожа лоховец, стоя с перемазаным дерьмом епалом, буит уверять всех, што ему типа все похую. Непонятно тока, чо тогда сирожа срыгнул в игнор, расфрендил далбайобав из своей ленты, а теперь истошна визжит и дрыгает жеппай, второй день обещаясь накатать неибацо «креатиф», штобы, значицо, поразить вражину глаголом.

сирожа лоховец, слушай следующую каманду: щас быстра побежал и вылезал свое зосратое мыло, а потом штобы по полнай форме напейсал отчот о кормлении тебя фекалом, только соблюдай субординацыю, халоп ебанай. Сие значит, што челобитнаю буишь подавать согласно табели о рангах: фуражку оставляешь в прихожей, лапте и партянки там же, а потом на карачках ползешь, ну как ты абычна привык, стучишь лысенай по паркету и в зубах держишь свои каракуле. Выполнять, неврастеник ты ссанай.

ЗЫ но особенно мне понравилась вот эта паебень, котораю простодушнай работяго с гаечным ключом в заднеце лаховец запостил в своей жежешке: «Кто же эти трейды открывать будет? Тем более читать.» Открываем типа трейды и проводим рейды гхы гхы, то есть ситуацыя примерно такая: сироже лахавцу выбили зубы к ебеням, он собирает их в кулег и удивленно вопрошает — зачем же было зубы выбивать, кто ими теперь кусать за хуй буит. Вот именно, лахавец, подумай над тем, што «трейды» теперь никто открывать не буит, тем более чейтать, вся хуня тока в том, што из тех самых «трейдов» твой унылай дневничог состоит, с чем тебя, питуха, и поздравляем гы гы.