Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 3rd, 2008

Гхы гхы, антошкена гнобить — это, наверна, как труп ебать

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 марта 2008 by Хэлл

Гавнаед сначало пыталсо сопротивляцо и даже чутка пободалса с железными хуями, а потом скоропостижна скончалса от кровоизлияния в жеппу, на труп пидараса еще насрали и нассали, но от этого он почему то не стал шевелица бухы хы.

Зато вот инвалидная команда во главе с барисавым и той сумасшедшей сиповкой горынцевой-савельевой («активно ябедничать») более занятныя в этом плане. Щас наблюдал, как они копошаца в дерьме, и в общей кучке разглядел моего старова знакомага, электромонтера лукица, чуваг то есть настоящай пролетарей от сохи, так сказать. Родом из глухой деревни где-то в карельских лесах, тупой как дерево, недавно вот узнал о существовании инторнета и теперь проходит тут курс молодого байца.

Замечен был сранай слесарь в тот момент, когда рассказывал таким же как и он далбайобам об айпишниках, бот-нетах и прочей смешной чепухе, в которой он понимает как свенья в апельсинах. Но рассказывал очень убедительно, даже я ему почти поверил гы гы. Да, месяц назад сей педруча у меня прослушал небольшую лекцию, как редактировать в жежешке каменты. В общем, беспесты, его ждет большое будущее.

А я вот и думаю, можыд ввиду убиения аналикса антошкена, потыкать рельсой в трудовое мазолистае дупло монтера мечникава, это было бы еще более забавно, наверное.

Вот, кстате, фотко гусара, очень одухотвореннае епало, я бы сказал, почти интеллигент: