Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 1st, 2008

Паскудная логика калеки

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2008 by Хэлл

Когда я тут испражнялсо в рот черепахи барисава, то увидел у него где-то признание, што мол с «поисками работы ничего не получаеца», а дальше следовало разъяснение — почему. Оказалось, што барисаву предлагают работу, на которай надо «много писать и печатать», а у него с этим делом, как он говорит, весьма хуева «из-за ухудшающегося здоровья».

То есть што получаеца: барисаву, гнойнай беспомощнай гниде, люде типа добро сделать захотели, пристроить его хоть бумагомаракой куда-нить, штобы, значица, блядво пользу обществу приносил хотя бы минимальную, отрабатывал сука тот чужой хлеб, которай он бессовестна жрет. Ну не в забой же посылать этого червя или не на завод к токарному станку. Подумале добрыя люде и предложыли пидарасу то, што ему по силам — водить скрюченной культей по бумаге и тыцкать пальцем в клавишы.

Так падло жестока оскорбилсо — чего предлагают, у него со здоровьем траблы, пейсать и печатать не можыд, ибо все силы уходят на сраньйо в каментах в жежещке, на работу нихуя не остаеца.

Непонятно в принципе, а какую работу барисав считает себе по силам, веть пейсать он не можыд, печатать тожэ (хотя в инторнете гамном плюеца перманентно, сутками напролет, как автомат и дажэ вон пару книжег накропал, которыми неибацо гордица), так чо с ним ваще делать тогда? Ну можна, конешно, пристроить его водилой-дальнобойщеком, тока надо кабину там переделать под лежащего срамнова хуилу, которай тока ползать можыд. Ну и заодно дороги пошире сделать по всей Пендосии, а то буит его кидать со стороны в сторону и штобы народ мог прижаца к обочине от греха, пока этот карла ебанай там рулить буит обрупкаме своими. Но это так — одна идея тока, потому што реально я лична не ебу, какие там у мудака беспомощнава надежды нащот «работы».

Наверна этат глист ищет такую работу — штобы он сидел в жежешке и драчил с утра до ночи залупу, ну как щас, а ему за это положили оклад в месяц как биллу гейцу. Тогда эта мразь буит щастлива полностью, ну, в принципе, подход понятнай.

барисав, это фсио так и есть — это месть кровавай гебни за то, што ты культяпка ебаная

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2008 by Хэлл

Реализуеца секретнай протокол по уничтожению сирых и убогих пидарасов. Идея в следующем — долгим вертуальным насилием вынудить инвалидов-дармоедав к суициду, такая своеобразная гос. программа по эвтаназии. Запытать железным хуем гарбатую суку и утопить ее в унетазе.

Само собой, вся хуня связанна с делом малдаванки марарь. Жопоголовый спермоед аналикс, я думаю, подтвердит эту версию.

Напиши мне, барисав, чо ты думаешь теперь сделать, а я напишу тебе, куда тебе пойти га га га.

Буга га, песдец веселье :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2008 by Хэлл

Надо буит, пожалуй, автоматизированную еблю пидарасов регулярно проводить гхы гхы, штобы скуку разгонять. Сначала типа барисаву кастыли в пердак затолкать, потом помазать фекалом плюгавую сявку аналикса. Главное, штобы жертва был нервнай такой, брыкалсо и пищал побольше, это празднег, которай с нами всегда бухы хы.

Гы гы, смешная истеричная пидофка аналикс

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 марта 2008 by Хэлл

Это мне щас подкинули сцылко на сего мудилька, которай исходит на жидкий кал, тяжело переживая в своей прыщавой душе оскорбления по адресу асуанской впадены анальгина.

Кто не в курсе, кстате, аналикс — это малолетняй истеричнай задрот и юродивая абизяна, из поколения младо-пидаров, как я их называю. Щуплай вьюноша с одной извиленай, которай прилип жеппай к табуретке и епалом к монитору, а отсутствие нормальнай жизне компенсирует брызганием слюней в инторнете на всякия полит. темы. Мечтает стать неибацо известным и крутым журнализдом, но поскольку от природы тупой как деревяшка, то вынужден перебиваца сраными статейками в замусоленных вертуальных газетенках и местных районных агит-листках типа «Залуподрищенский заводской гудог».

По сопственному признанию, аналикс меня «никогда не любил» гхы гхы, ну кто бы в этом сомневалсо. Наверна, по идее, я должен сильна огорчица и заплакать от абиды, што меня не любит деревенский педераст и унылай гавнаед щурег аналикс. Беспесты.

Тем не менее, все это не помешало аналиксу в свое время поползать передо мной на карачках, упрашивая заломать сильно его унизившую альбатц. Альбатц тогда зобанела щурега у себя в журнальчике и йунай анальнай максималист очень пережывал сие тяжелае оскорбление, долга ныл и скулил и просил жестока покарать вражину.

Да, так вот, ныне аналикс сильна пережывает за униженного питуха анальгина, которому «и так плоха», ну хуня известная — не бейте лежачего гамасека, а то ему буит больно. Как я уже и говорил, случай с анальгином — это своеобразнай тест, аналикс не прошел его и теперь вот официально запейсалсо в хуесосы, запомоившысь своим шершавым языком об худую сраку асуанскага гей-туриста. Правда, што он хуесос — это было и так давно известно, но штобы ни у кого не оставалось в этом сомнений, аналикс лишняй раз подтвердил известнай факт, с чем его и поздравляем.

А ищо аналикс очень баицо, што ему снесут его говножурнальчег или узнают про его интимныя «деловыя» тайны переписьки. Песдец, если бы я задалсо целью азалупливать по инторнету каждую шелудивую шафку, которая там чем-то недовольная, то пришлось бы,наверна, лет 25 тока этим и занимацо гы гы. Так што защикан-калхознег аналикс можыд спать спокойна и сушить кальсоны.

Вообще, унижать этова слабосильнава задрота и немощнаю афцу, это как избивать в песочнице ребенка, отнимая у него погремущко. У аналикса есть какая-то странная особенность — везде, где он раззевает рот, ему туда засовывают хуй, причом засовывают не тока его вертуальныя недоброжелатели, но и его же френды. В итоге получаеца такая вот ходячая резиновая груша для околачивания залупай. Сам аналикс, впрочем, выводов никаких не делает из этого и так и ходит с оттопыренной набок щикой.