Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 19th, 2008

Нашел ахуительнай комментарий насчет недавней скандальной истории

Posted in вербятка, Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 19 февраля 2008 by Хэлл

История с попыткой закрыть
журнал Торквемады, показывает истинные
масштабы распространения христианства в популяции.
Ибо, все те люди, которые требуют закрыть
этот журнал — поступают или пытаются поступить
по-христиански.
И пофиг совершенно, что они там ругали попов
и религию и объявляли себя кто атеистами, кто телемитами,
кто ещё кем.
Эта история раскрывает их истинную сущность — все
они есмь добрые христиане, все они готовы репрессировать людей
за нечто «морально-этическое», все они считают, что
в морально-этической сфере возможны преступления!
Т.е они судят человека за то, что он, по их мнению, СОВЕРШИЛ ГРЕХ.

Фсио так и есть, то есть эти абасрамшиеся пидарасы по сути своей являюца теми, кого они каждай день так усердна обличают, призывая убивать и вешать на кишках. Реально в каждом таком мелком вербицкам сидит тот самай кастрированай каплун, достаточно потереть его наждаком и сразу вылезет тупое ипало в рясе. Гы гы, а «доведение до самоубийства», конешно, проста шедевр, никто не убилсо, но мыслепреступление надо предотвратить.

Мальгин чутка оклемалса и уже спекулирует трупом дочери в жежешке, ну все предсказуемо

Posted in Асуанская впадина мальгин on 19 февраля 2008 by Хэлл

То есть вертуальность оказалась сильнее даже смерти сопственнай дочери, первай шаг — напейсать в жежешке сообщение для всех, теперь ебанько открыл каменты в верхнем треде и, насколько я понял, внимательно чейтает соболезнования от инторнетовских персонажей, самое время как бы, ну примерно так выглядит:

«zalupa: Андрей, примите мои соболезнования! Какое горе!

tuporiliy_xuy: Горе то какое, с вами Бог!

peresral88: Андрей, соболезную!

salupau: скорблю вместе с вами!

sosixa: Какое горе!

duplo: мы с вами, Андрей, примите соболезнования!»

и в таком духе дальше.

Беспесты, занятие увлекательное, наверна, выставить труп своей дочери в жежешке на всеобщее обозрение, а потом неистово драчить среди этой массовой истерии. Реально, мужыки, тока сильно любящий атец на такое способен. Я никогда в андрюхе не сомневалсо, думаю, што через пару дней он вернеца в блогосферу и буит дальше с шуткаме и прибауткаме сасать хуй, как в старыя добрыя времена. А можыд даже фотки разместит с похорон, этот можыд вполне.

В ЖЖ введено наказание за открытие транслятора Хэлла

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 19 февраля 2008 by Хэлл

Насколько я понял, в ЖЖ существовал транслятор, о которам я почему-то не знал гы гы, создавший его камрад [info]the-rion пыталса, таким образом, нести добрае, разумнае и вечное в массы, но вот помойныя стукачи нашли эту синдикацыю и застучали пиндосам.

Резвыя стукачи, причом, узнали о существовании синдикации моего блога даже раньше меня бухы хы, стопудов там у анальгина уже в офесе есть специальнай отдел, состоящий из нескольких вертуальных негров, которыя получают зарплату тока за то, што 24 часа в сутки шестерят все поисковики и все ленты, разыскивая различныя мои трансляции. А рядом другой отдел — для напейсания доносав и жылобных писем админисрацыи, два представителя последнего — гавняшкен и абрахуябра недавно тока атсасали на ЛЖР с разницей в неделю, но видно, што волонтерав-хуесосав там хватает на будущие подобныя акции.

Но не это главное, а главное в том, што ебаныя арбузы наехали на самого [info]the-rion за то, што он совершил такое неибаца «тягчайшее преступление» — посмел открыть транслятор журнала Хэлла. Прыщавыя спермоеды при этом угрожали суспендом уже самому Риону.

Забавная ситуацея, я бы сказал. То есть в ЖЖ уже введены санкции за открытие трансляцыи на этот дневник гхы гхы, вербицков по ходу постепенно оказываеца в одной компании с малолетними поедателями гамбургеров, парадокс нахуй.

А я тут чо подумал вот…

Posted in Записки палача on 19 февраля 2008 by Хэлл

Чо им так Хэлл всем плох, то визжале, што мол ломать почтовыя ящики и дневники — это «не наш метод» и есть «нехорошо». Нехорошо, потому што надо глаголом выжигать пидарасов. Это, помница, был главнай аргумент у мудаков, включая и вон ту нижеобосраную барадатую макаку. Типа самое святое — это буквы в инторнете, што врага можна уничтожать словом и это есть неибацо честна и положительно.

А теперь им и слова уже песдец как мешают. «Нормы морали и этики» нарушены гы гы, то есть чейтать их никто не заставляет, но идут сами, читают и потом долга и нудна возмущаюца.

Кароче, и так и сяк им хуева, а во всех их нещастьях Хэлл виноват. По ходу эти уепки реально мучаюца оттого, што вынужденны жить на этом свете, а «подаца некуда». Хотя я бы им посоветовал подаца туда, где щас дочь анальгина находица. И буит им всем щастье, и никаких Хэллов больше.

Буга га, замечательный ублюдак :)

Posted in вербятка on 19 февраля 2008 by Хэлл

«Я могу, даже и без огласки,
забрать у мерзавца пароль и отдать его недоброжелателям,
и это будет вполне заслужено (и сказать потом, дескать
он сам его потерял). У меня был соблазн это сделать.» (с) вербятникав

Не, тупое ламо, вот тут сильна ошыбаешсо — насчет «без огласки и сказать потом дескать», потому шта даже если быть таким ссаным наивным бараном как ты и думать, што я могу «потерять пароль», то уж от того факта, што ты своими кривыми ручонками вычистил почтовай ящик из базы, куда имеешь доступ тока ты — от этого у тебя уже не получица отвертеца. Или придеца тебе сочинять, што хакнули весь ЛЖР, забрали у тебя все права администратора и т.д., а потом пошли в мой дневник гы гы, но подобная хуита буит для тебя похуже предыдущего срама с этим суспендом.

Так што учи мат. часть, штопанка, ясна, што ты можешь — пользуясь админской кнопачкай изменить пароль и отдать его педарасам, само собой — за вознаграждение, но на мыло мое пароля тебе не видать, как своих оттопыренных ушей. Вариант такого твоего «соблазна» я еще год назад предвидел и обсуждал уже, так што действия твои вполне предсказуемы, как и ты сам, подлая гнида. «Заслужена» гхы гхы, заслужено ты вон пойди и сломай чо-нить, где ты не админ, хотя бы пару уепкав из АТ в жежешке, которыя тебя суспендили там, а потом буишь вафлю раззевать по теме.

А ваще я хуею с этова тупорылова поца, чуваг реально кретин, чем больше он раскрывает рот, тем это становица очевиднее для окружающих гы.

Кстате, этот клован стал постоянным чейтателем моего журнала, штудирует каждую букву буквально, торчит тут как вернай пес на привязи. Начитавшысь, бежыд к себе обратно и там серит в каменты, долга и нудна доказывая, што он «не читает» и пытаясь раскидать побольше провокативного кала, такой вот наивнай задомазохист.

Вообще, как уже не раз говорилось, проблема вербятникова стара как мир — этот вафел просто урожденнай неудачнег и жертва. Отсуда разделение на две жизни — вертуальную и реальную. В реальной он нищеброд и серай человечищко, банальнай еврейчик, обремененнай большой семьей и с постоянной мыслью о добытии пропитания. В той же реальной его сажают за фарцу вареными китайскими трусами, нанимают за гранты читать лекции, а потом, вкурив, што он бездарность, выгоняют нахуй домой. Ну про то, как этат мучной баксер можыд за себя постоять — это я уже пейсал.

Вынужденай перебиваца с кала на воду, он единственное, на што годица — преподавать на полставки на подготовительных курсах во всяких «независимых университетах», которыя сами себя перепрофилировали из фазанок. Отсуда и вся последующая хуйня — завистливому мудаку очень важно, кто там чо где заработал (наворовал), кто купалсо в шампанском, сколько шлюх ебали на вечеринке в Швейцарии и т.д. Так старай беззубай пес скалит пасть на то, што ему в силу разных причин никогда не было доступно.

Ну а вторая, вертуальная, жизнь, конешно, полная противоположность первой. Здесь можна каждай день бица в конвульсиях и призывать «убить их всех», дахуя песдеть о всяких революцыях и переворотах, повешенных на залупах попах, давать советы, как качаца в спортивных залах, штобы мочить чиновников и гопоту, неистово ненавидеть сраную рашку и надрачивать на сопственную «крутость».

Я думаю, што вербицкава излечат, когда пару раз начистят ему ебальнег в реале, примерно как какашену. Тогда этот сцыкливай дахадяго всасет, што он есть на земле нашей грешнай гхы гхы.

Поганай представитель фофудьи поп гаплун ползает на карачках, скулит и умоляет закрыть мой аккаунт

Posted in вербятка, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 19 февраля 2008 by Хэлл

Это вот типа то самое хуйло, которое года два кажись назад стало жертвой арбузнага беспредела в жежешке. Тогда этот высоко-моральнай гавнаед призывал к физической расправе над гамасеками на их гей-параде. То есть, идея беспесты позитивная, батющко за эту идею подвергли репрессиям в ЖЖ, он дико визжал и вопил о нарушении свободы слова и права на мнение, после чего прибежал суда на ЛЖР.

Теперь у сердобольнага батющко димитрея гаплуна проснулась совесть и он уже клянчит у вербицкага, как щавка кусок калбасы, штобы тот «забанел мерзавца» гы гы, то есть ему типа можна призывать брать дубье и идти бить и убивать пидарасов на улице, а вот мои тексты про то, што эти самыя педерасы являюца таковыми — это ему песдец как кол поперек дупла встало.

В общем, очередной пример гнилова паскуднава попа с двойными стандартами и уверенностью в своей неибацо непогрешимости, наверна, этот гнойнай выблядок считает себя новым мессией, котораму все можна, а теперь еще эта мразь буит «решать», кому чо пейсать и кому иметь блоги, а кому нет.

Гы, смешно — поп габлун угрожает своим уходом с ЛЖР, типа его «принципы» не позволяют ему тут находица, пока Хэлл здесь имеет дневник. Он чувствует себя «соучастнегом» бухы хы. Ублюдак габлун, какой ты мне «соучастнег», тварь в обоссанай рясе? Я с таким как ты защиканом срать на одной поляне не сяду, если чо не так — пошел отсуда нахуй, иди работай на завод, дерьмоед ебанай, а то мало того, што жируешь за счет простова народа и пальцем об палец за всю жизнь не ударил, так еще буишь тут копытами стучать, падло.

Габлун, я тебе точна говорю — иди отсуда нахуй, сука, пока тебе крест на жеппу не натянули. Здесь обитель сотоны, гаплун, возьмут тебя демоны за муде и песдец твоей вечнай душе. Нахуй, нахуй, гаплун.

Вербицкай апидарасилса публично и думает на этом срубить капитала гы гы

Posted in вербятка on 19 февраля 2008 by Хэлл

Тупой гавнаед выставил сам себя на всеобщее осмеяние и был помазан фекалом, теперь вонючка надееца, што это ему принесет некия плюсы гы гы, вербицкай, если отсуда все свалят, то ты захлебнешса в сопственном дерьме и мокротах.

Это не ради тебя тут юзеры сидят, а ты существуешь благодаря им, барадатай гандон. Радуйса, сука, што я тут есть и што меня читать ходят и благодаря моему журналу вообще хоть изредка про твой ресурс узнают и вон ту паебень тредом ниже напишут.

Яйца щемить у тебя здоровья не хватит, поэтому они у тебя во рту находяца, те самыя яйца, там они и остануца. Надейсо, мудилег смешной, што меня «скора убьют» гы гы, если меня «убьют», то на следующий день тебе хуй отрежут и засунут тебе его в пердак, а равно и всем твоим сасулям юродивым. Так што не суйса туда, о чем не имеешь представления и следи, штобы твоя борода не путалась под ногами, баран.

«но реально черная кровь этой площадки отверженных циркулирует вокруг некого урода по кличке Хэлл»

Posted in Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 19 февраля 2008 by Хэлл

Сумасшедшая афца токарива исходит на гавно и бьеца в корчах бухы хы.

Особенно понравились перды типа:

«Когда из livejournal стараниями нескольких человек, которых после долгих колебаний, поддержала администрация СУП, были изгнаны откровенные кретины и шантажисты-взломщики (казахстанский хакер Юрий Махно, некое чумовое существо под именем Хэлл, обретающееся в сети, а также ряд других грязноватых персонажей, в том числе, и педофильного направления), — они обосновались на «планете величиной с блюдце» некоего Миши Вербицкого, который возглавляет попечительский совет сообщества lj.rossia.org (сокращенно ЛЖР) или «тифаретников». Сюда, в этот отстойник, как в степи к Стеньке Разину, потянулись самые неформатные блогеры, обломки рыковских «падонков» и «удавкомовцев» — сайтов, которые нынешний депутат от «Единой России» Константин Рыков создавал несколько лет назад, когда еще разговаривал только матом и обожал порно, считая его выше любви. Здесь, как в вольной республике, можно стебаться над смертью, «ссать на могилы», откровенно вурдалачить, выводить самые невероятные «законы нравственности» при «черной Луне», а в полночь набрасываться скопом на какого-нибудь одинокого путника и обгладывать его до костей.»

«Долго ли, коротко ли, боролась вышепоименованная компания с Мальгиным и даже всеми его виртуальными друзьями, насылая на них «ботов», взламывая и их почты,но…только они проиграли и были изгнаны из livejournal – на площадку отверженных, в «тифаретник» к Мише Фербицкому. И тут они обсновали «черную республику», в которой варили в чане черную кровь, лелеяли ненависть к зазевавшимся прохожим, короче, занимались обыкновенным сатанизмом и огорчались только от того, что мало у них поклонников.»

«Потом Хэлл стал писать письма оскорбительного содержания известному в ЖЖ юзеру Антону Борисову, инвалиду детства, светлому человеку, который только что издал замечательную книжку «Кандидат на выбраковку». Я ни в коем случае не хочу воспроизводить ту фашистскую риторику и грязь, которую лил «филолог» Хэлл на ни в чем не повинного Антона Борисова – умножая печаль, мы не добьемся радости, просто я хочу сказать, что оборону против вредоносного вируса под именем Хэлл держал по большому счету только Андрей Мальгин. Это его усилиями Хэлла изгнании из ЖЖ. Простить Мальгину этого, силы зла, конечно,не могли.»

«Однако требует рассмотрения «бешенство матки», случившееся у сатаниста Хэлла.»

Гы гы, так я узнал, што, оказываеца, был когда-то в ЖЖ, откуда меня «изгнале», причом «мальгин изгонял», песдец — старая полоумная пидофка в своем репертуаре, «по некоторым сведениям» блиа, в общем, по ходу мальгин заразил токариву трипером моска «при личном знакомстве», а продукты гниения и распада можна наблюдать у нее на сайте.

«Миша Фербицкий» нахуй, Дуглас Фэрбенкс га га га, чорная республека, Веселай Роджер и обглоданныя кости вурдалаков, Хэлл — аццкий Сотона. Педераст мальген, подпираемай сзади хуем асуанского погонщина верблюдав, держыд оборону против Хэлла, абасацо проста.

Токарива, подкорректируй на вторую статью инфу, тупая сявка — у меня никогда не было журнала в ЖЖ и я там не был, соотвецтвенно не мог быть изгнан оттуда, где меня не было. «Обломков» удавкомовцев и падонкав не существует, ибо сайты те как были так и есть, а посещаемость у них на порядок больше твоей говностраничко. Никаких «всех корней» у меня в Москве нету и с Минаевым я сроду не училсо, не «тифаретников», а «тифаретника», из ЖоЖо выкинули тебя, гарбатову и вашего сапидараса мальгина, а мой блог популярнее и интереснее чем вся ваша куцая шобла вместе взятая.

А в остальном статья мне очень понравилась гы гы, на 99%, правда, песдеж и элементарное незнание фактов, кое-где эмоцыи говном фонтанируют, но в целом замечательнай образчик литературного творчества пациента. Пишы ищо, токарива, больше вотки, трэша и угара бухы хы. Открой кубек и низвергнем носителей тотального Зла в Бездну и пусть горят в Аду вечным пламенем, беспесты.

http://www.youtube.com/watch?v=wJ29y9vWbrI

ЗЫ кстате, ебаная старуха попиздела мой креатив и даже не сослалась на источнег, вот веть падаль какая гы гы.