Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 18th, 2008

«сатана пришел на нашу Землю. жижисты поклоняются злу.» га га га

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Письма радиослушателей on 18 февраля 2008 by Хэлл

«сатана пришел на нашу Землю. жижисты поклоняются злу. Крепость зла «торквемада» должна быть разрушена. В нетленной душе каждого из нас. А кто за процветание зла — осиновый кол в грудь.» (с) педераст заглотав

Это вот в ходе представления «гамасеки vs Хэлл» первыя жертвы появились, сумасшедший олигофрен аликс заглотав и второе пришествие типа гхы гхы. «Карфаген должен быть разрушен», я так думаю, што следующее самоубийство произойдет в зареченской дурке, где квартирует эта усцатая абизяна в тренеках.

Ну до чего смешныя мудаки

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 февраля 2008 by Хэлл

Прорвало ублюдкав на блевотену и понеслось гамно по трубам, забавныя клованы, набежавшие из жежешки, с пустыми куцыми дневничками, о которых вообще никто нихуя не знает, вошли в раж и наперебой дают «советы», как поднасрать Хэллу, используя административнай ресурс 🙂

Типа «повесьте ему надпись над журналом», «давайте отберем пароль и потрем записи», «а давайте засуспендим на месяц», «а отключите ему индексацию на яндексе», «а уберите его из фиф» — эка завистливому быдлу мой аккаунт то поперек дупла встал гхы гхы. Некоторыя мудаки допесделись до каких-то непонятных «фильтров»:

«Положим, 99% участников не желают видеть этот персонаж — у всех стоит фильтр», я не ебу тока, нахуя им фильтр нужен, когда проще не читать журнал вообще, коли не нравицо, а мечты о 99% вообще шедевр, когда с точностью до наоборот 1% бьеца в припадке и требует закрыть аккаунт, а 99 их нахуй посылают, но эти деревяшки в каком-то своем мире живут, как известно.

Самое пазорнае в этой ситуацыи, как уже по всем блогам заметили, што вербицкай начал сасать хуй у всякой шелупони подзалупнай, которая даже и не скрывает своей мотивацыи и открыто тяфкает о том, што единственная причина, по которай им не нравицо Хэлл — это банальная зависть посредственностей. Ну вот абидна им, што они убогия такия и сраныя, што о них никто ничо никогда не напишет, сами нихуя не могут родить тоже ничего креативного или удобочитаемого, оглядываюца по сторонам и видят кучу успешных и интересных людей и от этого у них в жеппе свербит неимоверно.

Да, я уже не говорю о том, што никаких правил то тут не было нарушено, но на правила насрали давно и обсуждают в духе «мне не нравица — распни его» гы гы, я хуею, до чего опустилсо этот ресурс в итоге.

Щуплай севастопольскай барцун по перепиське антощко щеховцов никак не угомоницо гхы гхы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 18 февраля 2008 by Хэлл

То есть уже всем все давно ясно, абасравшиеся стукачи и пидарасы забились подшконку, а ачкастай рахит, наряжающийса в потешную китайскую униформу, все еще пытаецо там свои паскудные идеи протолкнуть гы гы.

У педераста типичное епало гниды и апсоса, по ходу. Не пойму одного — чо эта блять унылая делает на этом ресурсе? То есть его журнал никто не читает, он там по сути кроме каких-то лирушных саплей и картинок не постит, паразитируя исключительно в каментах у вербицкага.

Зато с каким упоением это чьмо, пуская слюни по бороденке, рассуждает об «изменении правил», ТОСа, УК, скриптах и взломах и прочей хуиты. А все потому, што я щеховцова влегкую помазал фекалом, теперь эта абиженко на гавно буит исходить долга еще, как я понял.

Щехавцов, у меня в журнале не выложено ни одной инфы, полученай «путем взлома», она лежыд в инете на другом ресурсе, так што оботри себе харю партянками, аналогично и никаких скриптов с сервера ЛЖР никуда не пускаецо, это мы уже проходили и не раз, плюгавай пес, на этой палке ты далеко не уедешь.

Я, конешно, понимаю, што тебе очень хочецо убрать мой журнал под любым предлогом, и тут даже «заявление сломанова», т.е. первого анонимнава клована из талчка, «што инфа получена взломом», для тебя вполне законнай предлог буит гы гы.

Советую ввести простой пункт в правила: «При унижении антощки щеховцова администрацыя имеет право суспендить аккаунт», вот это единственный пункт, по ходу, которай тебе нужен, бездарное хуйло и баран. Но мой журнал не имеет отношения к твоим реальным траблам, и даже если бы журнала не было, то ты все равно останешса нищебродом, лохом и гавнаедом, для которова самое сильное впечатление в жизне — поездка в берлинском у-бане бухы хы.