Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 17th, 2008

Вот эта гамасятена меня «судить» типа собралась, песдец гы гы гы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 февраля 2008 by Хэлл

Неплохое сборище мудаков и ублюдочных полупокеров, «с разными взглядами» ага, вот эти выблятки, как доложил тупорылый стукачело-клован, сговаривались с ним заранее, штобы засуспендить мне аккаунт, ахуенна 🙂

Апдейт: чуть не позабыл стукача по призванию и мусарскую стельку — касова на оба зекала калоедина, исправляем хуле.

Гы гы, седня на ЛЖР празднег неибацо, с темой про Хэлла два треда в топ попале :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 февраля 2008 by Хэлл

Один мой про асуанскую впадену, второй из коммуны стукачей, ахуеннай ответ унылым говнам калоедену и прочим, насчет «вреда для ресурса».

Самое смешное, што тот ебнутай стукач, которай стартовал это позорище, сделал так, што мой текст теперь прочитали те, кто раньше вообще не знал о существовании этого блога бухы хы, кстате — гомосятина на дамских каблуках сумирк не поленилса перепечатать тест моего треда и скопировал фотку дочери мальгена, развесив ее в жежешке и в лиру. Проста ахуенна 🙂

Хы хы, барадатай дурачог, ага, я типа извиваюсь, от смеха калбасет меня, «отвлекай внимание» дальше, мудиль, тот пост уже по всем блогам пошел по рукам, и не приписывай мне свою латентную некрофилию, баран, во всех тредах речь идет о твоем сапидаре мальгине вообще-то, ну это у кого чо болит. Продолжай в том же духе, ебанько гхы гхы.

Вербицкай, гавно — это то, што у тебя в паспорте стоит

Posted in вербятка on 17 февраля 2008 by Хэлл

Ты проплаченнай пидарасами провокатор и мудаг, што тебе и показали в каментах. За малым исключением кучки лично на меня обиженных апсосав и по совместительству твоих подпевал — тебя послали нахуй, послали, причом, не один раз.

Я лично убедилса, што меня тут любят больше тебя, например, так што свои песдливыя прогоны засунь себе в анал. А што меня не любит твоя подмудная щобла наподобие чухонской сявки ляйпава, или полоумных крылова с калоеденым и свонцем, то это тока радует, ибо если бы эти макаки меня поддерживали, тогда я бы точна себя не уважал.

Ты опозорилса перед всей блогосферой, насрав на свои же принципы, которыя талдычишь годами каждый день. По той хуите, што ты там мне пыталса припаять, суспендить в первую очередь надо тебя — за бачинскава и его родственников, за попов и всех остальных.

Твои шафки там в каментах тяфкают, што Хэлла «надо физически устранить» гы гы, можыд почекаешь, какие статьи УК они там нарушили, или свои посты проверишь на соотвецтвие законам?

Пошел нахуй еще раз, баклан и песдабол.

ЗЫ нащот «загнал бы в гроб» — закатай губы, терпила, такого как ты сморчка я прибью одним ударом на месте, не сильно при этом напрягаясь даже. Иди муку с бороды вытряхай и улыбайсо, терпило.

http://www.youtube.com/watch?v=269RsJmALJI

Хы хы, ачкастые малохольныя защиканы типа свонцы все никак не угомоняцо :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 февраля 2008 by Хэлл

Самое смешное, што вот это тупорылае быдло, не написавшее за всю свою жизнь абсолютно ничего интересного, што бы стали читать другие люди, с дневничками, заполнеными бессмысленным ментальным калом а ля «как я съездил, поел, посрал, поспал» или вообще без онага, как у калоедина, срущего исключительно по каментам, рассуждает о том, как бы закрыть мой аккаунт 🙂

Абиженные ублюдки с лоботомированым моском, сильно переживают, што они нахуй никому не интересны и не нужны, и песдят чо та о «вреде», которай мой журнал ЛЖР принес гы гы, это учитывая то, што мой журнал второй на яндексе с этого ресурса, а та же тема по закрытию-незакрытию на первую позицию там сразу попала. А их сопственные копродневнички вообще никто не читает, ибо унылава дерьма и в ЖЖ хватает с избытком, да еще намного креативнее стопудов.

Завистливые безхуйные карлеги и импотенты, немощна сучащие кулачками в инете и боящиеся ебало на улицу показать, теперь им типа и опрос «нелигитимнай» бухы хы.

Калоеден, рахит ты косоглазай бухы хы

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 17 февраля 2008 by Хэлл

«V principe, ya vizhu tol’ko variant, pri kotorom situaciya razreshit’sya bez poter’ — ehto esli tvar’ kto-nibud’ fizicheski prib’et. No na ehto shansov ponyatnoe delo malo.»

Я бы мог щас, не вставая со стула, устроить рандеву твоего прыщавага ебала с кулаком в Москве, наивнай ты ублюдак, или в Питере, я не ебу, где ты там шкеришса под шконкой, трусливая запомоеная блять гы гы.

Но это было бы неибацо многа чести для такого стручка гороховага, как ты, посему, калоеден, если у тебя есть неибацо желание попробовать свою удачу и «физически прибить», то как тока буишь в Германии, в любом городе, вылезай в инторнет, оставляй инфу по месту встречи и я твою кривую башку тебе в анус закатаю, без проблем, калоеден.

На обратнай исход «шанцев» стопудов «мало», учитывая твое состояние чисто физически хотя бы, я уже не говорю про то, што в реале такой как ты сракохуй передо мной на карачках ползал.

А пока иди там на турнике повертись, недоношеная слабосильная кляча, вертуальнай «киллер» нахуй с апдристанай матней гы гы гы.

Апдейт: полку маломощных задротав-«убийц» прибыло буга га, кастлявай великовозрастнай олигофрен из зареченскай дурке заглотав грозицо типа «выбитыми зубами», то есть если кто не в теме: заглотав — это плюгавай карлег из уральской деревушки, состоит на учете в местном психиатрическом диспансере, в инторнете любит выдавать себя за «Марину» и пишет сам себе смешныя письма о любви. По сути одинокай и абиженай жизнь и людьми удот, которай, как я выяснил в свое время, даже женщину не ебал, несмотря на то, што ему за сороковнег уже перевалило вроде. Заглотав никак не может заштопать свой анус, которай я ему разорвал в жежешке, теперь эта помойная шафко перебралсо на ЛЖР, сидит тут от силы месяц и уже щитает себя неибацо местным «авторитетом» и даже вон какие-то бредовыя идеи подкидывает гы.

Заглотав, слушай приказ Барена — присоединяешса к калоедену и оба едете в Бундес. Буите дуплетом огребаца, сцыкухи полудохлыя. По прибытии подмыть говно с ебальников и доложицо по всей форме. Обратнай билет можешь не резервировать, он тебе не понадобицо га га га 🙂

Народ с нами, спасибо за поддержку всем

Posted in вербятка, Записки палача on 17 февраля 2008 by Хэлл

В результате выяснилось, што кроме кучки деградировавших ублюдкав вроде косоглазава калоедена, ментовского стукача пети-покажы-паспорт, курляндского пидера ляйпова, ублюдка крылова и пары вертуальных клованов, абсолютно все против суспенда этого аккаунта.

Само обсуждение этой хуйни вылезло на первую позицию в топе яндекса, што уже показательно и говорит обо всем.

Испугавшысь волны народнава гнева, гамасеки дали обратнай ход, но само появление на ЛЖР такова песдеца символично.

Очень порадовало, што стольким людям реально интересно читать этот блог, оставайтесь с нами, в общем.

Еще раз спасибо всем, кто выступил против арбузнава беспредела на ЛЖР, даже независимо от их личного отношения к этому журналу.