Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 16th, 2008

Паскудная мразь, пидер и стукач лейпав убилсо, осознав сопственное уепство

Posted in вербятка on 16 февраля 2008 by Хэлл

Предварительно педарасена лейпав попросил убрать его из Попечительского совета, а потом удалил свой дневник тут. То есть мудила сидел и всем долго рассказывал о том, какой он конченый ублюдак, гнида и срань подзалупная, потом прочитал написанное, застыдилсо и убилса об стену.

Остаеца тока посоветовать двум другим баранам — калоедену и свонцу последовать примеру вонючки лейпава и воздух на ЛЖР станет значительно чище.

ЗЫ теперь меня, стопудов, можна обвинять за доведение до вертуальнага самоубийства пидера ляйпова гы гы гы, а заодно всех, кто послал его там нахуй, групповое доведение такое получаеца.

Предложение попечителей и админов ввести в ЛЖР проверку по паспортам

Posted in вербятка on 16 февраля 2008 by Хэлл

«В случае вопиющих противоречий с общепринятой этикой,
Попечительский Совет может потребовать у нарушителя
однозначной идентификации личности (скан паспорта,
рабочий и домашний телефон) для передачи данных
правоохранительным органам при необходимости.
В случае отказа нарушителя предоставить данные
или предоставлении подложных данных Попечительский Совет
может применить любые другие санкции к нарушителю,
на усмотрение участников Попечительского Совета.
Решение о санкциях такого рода принимается только
большинством в 4/5 списочного состава Попечительского
Совета.»

Это как бы любая демократия на ЛЖР заканчиваеца всегда диктатурой сраных лавочникав типа калоедина, лейбава, свонца и прочих петей. Теперь они тут этакий локальнай Китай с Ираном решыли замутить гы гы. Нигде в инторнете ни на одном ресурсе не додумались бы такое предложить, вернее постеснялись бы минимум. А тут ничо — ловите момент, пока они забыли свои роли и показывают свои истинные йобла.

Сдавать им паспорта, а они потом, как честно признаюца, понесут их в мусарню и гебню, то есть им уже терять нечего по ходу и они себя официально признают стукачами и пидарасами на подсосе. А кто откажеца сдавать паспорт или буит обманывать — того, само собой, суспендить. Если кому так сказать, што эта вот блевотена висит тут на ЛЖР и ее афтар — один из админов, то никогда бы не поверили бухы хы.

Бухы хы, это уже полнай песдец. Щас ебаньки предлагают закрывать и другие аккаунты,»дух закона» хуле

Posted in вербятка on 16 февраля 2008 by Хэлл

Очередной идиот, который постоянно плюеца гавном на всех, и у которого у самого рыло в пуху по самое небалуйсо, а именно — некий свонц, словил направление пердячего ветра и уже тычет скрюченным пальцем в моего френда [info]do_, а также во всех, оставивших камменты у меня в соответсвующих тредах, апофеоз убожества по ходу.

При этом даже предлагаеца вообще не менять никаких правил, а руководствоваца каким-то непонятным «духом закона». Ну типа они понюхают и решат меж собой — закрывать или нет.

Кароче, там вся эта шобла заранее подговорилась, как я понимаю. ЦУ раздает им сам верба, проплаченнай анальгином, ну а эти подпесдывают тока и соглашаюца.

А вот еще один «шедевр», эка из них гамно то поперла, теперь им надо типа, штобы все на кого они покажут, им заполнили полную анкету и выслали паспорта — оцените этот клинический песдец, тут даже комментировать ничо не надо:

«Может быть, так сформулировать включение в правила:

«В случае вопиющих противоречий с общепринятой этикой,
Попечительский Совет может потребовать у нарушителя
однозначной идентификации личности (скан паспорта,
рабочий и домашний телефон) для передачи данных
правоохранительным органам при необходимости.
В случае отказа нарушителя предоставить данные
или предоставлении подложных данных Попечительский Совет
может применить любые другие санкции к нарушителю,
на усмотрение участников Попечительского Совета.
Решение о санкциях такого рода принимается только
большинством в 4/5 списочного состава Попечительского
Совета.»

Ну вот и вся т.н. «свобода слова» от вербицкага, щас этот гандон мой аккаунт суспендить собралсо

Posted in вербятка on 16 февраля 2008 by Хэлл

Тока недавно этот хуй резвилса на трупе бачинскава и доказывал свое право срать на любые могилы, какие ему захочеца, потом бегал к Носегу и там вопил, защищая то же самое.

Помню ахуеннаю дискуссию у него же на ЛЖР, где он стыдил того же Носега за суспенд вертуала бачинскага и прочую шнягу. Про то, как этот барадатай дятел каждый день призывает вешать попов на кишках, а 99% населения травить в газенвагене я ваще молчу.

Несмотря на это щас вербицкаму захотелось «изменить правила», чтобы подвести мой журнал под суспенд, несмотря на то, что здесь нет ни одного нарушения. Дапесделса до того, што я якобы кого-то «довожу до самоубийства», как прально заметили камарды — это гонит мудак, каждай день призывающий «убивать и еще раз убивать».

Самое смешное, конешно, слышать от этого ебанько нечто про «мораль» и «этические нормы», я хуею с этой чисто жыдовскай манеры нагло песдеть и врать, в зависимости от того, куда ветер подует.

В общем, насколько я понял, вербе проплатили элементарно и он отрабатывает свои 30 сребреникав. Следите за анонсами.

Вот тут по ссылкам верба исходит на жидкий кал и показывает свою истинную натуру:

http://lj.rossia.org/community/ljr_zhaloby/25867.html

http://lj.rossia.org/community/ljr_popechiteli/2745.html

ЗЫ гы гы, еще нашел веселае — теперь верба уже сцылаеца на УК РФ, который, по его предыдущим прогонам, ему вообще не указ и сраная книжонка. Ну про заявы принимать меры только после решения суда я ваще молчу.

Насколько я понял, на ЛЖР собираюца ввести главное правило арбузав из ЖЖ — суспенд по усмотрению без объяснения причин, ну типа чо та не понравилось — и закрыли, зацените этот перд:

«В случае вопиющих противоречий с общепринятой этикой,
Попечительский Совет может применить санкции к нарушителю,
на усмотрение участников Попечительского Совета.» (с) вербицкай

Глуповатай верба допесделса до того, што мол «менты и суды не чешуца», т.е. роль ментов, стукачей и судов он решыл на себя примерить теперь. Так вот верба прилюдна насрал на свои же «принципы», которыя защищал годами и за которыя рвал на жопе волоса. В принципе, это было давно предсказуемо.

Но самая мякотка — это предложение менять правила по ходу игры, типа щас понимаете, пасаны, такая ситуацыя — давайте изменим наши правила, штобы обратным ходом ему аккаунт засуспендеть, тока эта, пасаны — я сам на себя такое гавно принять не могу один, у меня репутацыя защитнега свободы слова, поэтому вы там 2/3 проголосуйте и буим все как бы в белом. Феерический уебак просто.

Аплейт: а вот и главнай обмудак вылез, которай давно по личным абидам нудит и поджучивает всех закрыть мне аккаунт, прибалтийский педераст рома лейбав, оцените пафос этого генетического ублюдка и держиморды:

«Поправку бы предложил сформулировать так: «в случае признания большинством проголосовавших попечителей этической обоснованности жалобы» — и все.» Прально, как захотим так и сделаем, а потом поправке внесем заочна гхы гхы.

Мальгин, слушай суда, старае хуепутало

Posted in Асуанская впадина мальгин, Топ30 on 16 февраля 2008 by Хэлл

Как теперь уже известно всем, ты довел свою дочь Настю до самоубийства, ебанай пиндергаст. С этой хуитой ты теперь до конца дней своих буишь жить, постоянно вспоминая произошедшее и думая, как этого можно было избежать.

Фишка в том, мальгин, што ты сильно увлекса своими вертуальными войнушкаме, оскотинилса в инторнете и все свои траблы из сетки перенес на окружающих тебя, в первую очередь на свою дочь. Ты заебал свою дочь до такой степени, што она предпочла вышибить себе мозги, чем каждый день видеть твою паскуднаю рожу и слушать твои бредовыя проповеди.

Ты асоциальнай элемент и сранай люмпен, тебя предупреждали, што инторнет тебе противопоказан, рылом ты не вышел типа. Если бы ты тогда выполнил свое очередное песдливое обещание, срыгнул в реал и больше занималса своей семьей, то твоя дочь щас бы еще была жива стопудов. Но тебе вертуальныя бирюльки были важнее родной дочери и ты сделал свой выбор, а теперь сидишь у ее гроба и не знаешь, как ты до этого докатилсо.

Я тебе честна скажу, мальгин: жизнь твоя теперь не имеет абсолютно никакого смысла, ты и так уже рехнулса давно, а щас я вот, например, не знаю — нахуя тебе дальше жить? Ну если тока ради «бобла», которое тебе заменяет все остальное.

То есть твой род, мальгин, на тебе и закончица теперь. И даже не потому, што Полонская уже вышла в утиль и не способна родить, а просто потому, што ты песту последний раз видел 20 лет назад, по твоему сопственному признанию, ты стал гамасекам и предпочитаешь ебаца с мужиками, это тоже твой личный выбор был.

Когда ты умрешь, мальгин, все твое нажитое непосильным воровством и мошенничеством «бобло» растащат по кускам совершенно левые люди, и весь твой «труд жизне» пойдет по песте.

Видишь, мальгин, как все сошлось в итоге: застрелившаяся дочь, полоумный папа-педераст, никому теперь нахуй не нужнае «бобло» и вечнай зуд в твоей жеппе, што именно ты убил свою дочь своим же отношением к жизни.

Я тебе еще скажу, мальгин, в довершение общей картины — ты так и не смог выполнить свои обещания, ни одно из них, всеми своими действиями и суетой ты не был способен причинить мне даже минимальных неприятностей. Получаеца, мальгин, што ты уничтожил свою жизнь и жизни своих близких ради несбыточной мечты. Пока ты ловил фантома в сети, ты разбазарил свою душу, если она у тебя вообще была. Я буду жить дальше как и прежде, а ты буишь ходить на кладбище и ставить цветы на могилу человека, которого угробил, пока искал меня.

Беспесты, мальгин, любой нормальнай человек на твоем месте, обнаружив свою дочь с простреленной головой, взял бы рядом лежащий пистолет и проследовал бы за ней. Но ты пошел в ЖЖ, это твоя последняя ошипка, мальгин, поскольку теперь ты буишь умирать медленно и мучительно, вместо того, штобы быстро покончить со всеми проблемами.

Посмотри на это лицо на фотке, мальгин, оно тебя буит преследовать теперь вечно:

А поплакав над педером мальгиным, которай свою дочь в могилу загнал, они продолжили есть гавно

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 февраля 2008 by Хэлл

Хамячки неисправимы, хуле, ап чом и шла речь.

«У меня что-то совсем с нервами нехорошо, Черный список. Все, конечно, уже в курсе, как Эдуард Успенский…Золушка. Сашка перелистывает книгу со сказками, пора грабить банки…С Праздником:)))). Обожаю свою работу!!!! Что-то было, куда — не помню. Раз в году. С Днем Рожденья меня…» и т.д.

Все эти низкопробныя уепки, промышляющие вертуальным фекалом, по сути своей лоботомированныя дауны и аноцефалы. Им и правда похуй на мальгену и мальгена, действия их запрограммированы и любой текст состоит из стандартного набора слов и знаков препинания, думать они разучились раньше, чем говорить, ебать и пиздица.

Это выродившиеся мутанты, с микроскопическим мозгом, отсохшими руками и ногаме и отвалившымса за ненадобностью хуем. Единственное, што у них развилось немеряно — это толстыя жеппы, на которых они сидят и которыя подставляют, и два пальца, нужные им для настукивания порожняка в ЖЖ.

В этом контексте те же роботы, например, намного более прогрессивная форма вертуальной жизни.