Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 15th, 2008

Педарасы-хамячки, ну-ка побольше слюней в жежешке, дрочить на мой дневниг и поклоняца моему хую гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 февраля 2008 by Хэлл

Раздуплились к вечеру, полупокеры анальныя гхы гхы, все суда — здесь дают гавна на рыло, читать, конспектировать и исходить на жидкий панос от сопственова бессилия. Дочь мальгена ждет вас на темнай стороне, макаки дрессированныя.

Я таки был прав, дочь мальгина убилась, доведенная до суицыда своим пидарасом-папашей

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 15 февраля 2008 by Хэлл

КП раскрывает подробности, заодно можно получить представление о стиле жизни этой шоблы всей. Как говорил Глеб Жеглов в таких случаях — «ему надо было со своими женщинами вовремя разбирацо и не разбрасывать где ни попадя пистолеты»

…Анастасия лежала на полу с простреленной головой. Рядом нашли два пистолета: Макарова и вальтер (девушка предположительно застрелилась из ПМ), начатую упаковку снотворного и предсмертную записку на четырех листах. В ней Анастасия просила у родителей прощения «за то, что была плохой дочерью».

Кароче, свою дочь довел до самоубийства выблядок мальгин.

ленказм, завали свое жыдовскае епало, жертва героина гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 февраля 2008 by Хэлл

То, што ты побитай всеми хуями полоумный идиот и афца — это ясно после просмотра твоего фото, вколи себе в тухлую анальную вену дозу и иди надрачивай на укропа нестеренку, абизяна ты ебаная.

Штобы проверить прикалываюсь я или нет — это твоего скукоженова моска с одной извиленой не хватит, посему занимайсо своим делом, то есть начищай клозет в абщаге и лови приход, в этом смысл твоего существования.

И ваще, сука аблезлая, срыгни в талчог и не порти нам празднег, я бы тебе послал аналогичнай луч кала, который поразил гамасека мальгена, но ты его и так давно словил по ходу бухы хы

Ошарашеныя хамячки в ЖЖ больше не хотят «убить Хэлла», операцыя «сломаные пальсы» завершилась гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 февраля 2008 by Хэлл

Не сомневаюс, што теперь анальгин получил сатисфакцыю по полнай, а еще вчера резво отплясывающие в его жежешке гавнаеды больше чо та не собираюца никого «убевать». Да и самого главного идеолога «операцыи поломаныя пальсы» не видать.

Забавно чейтать, как они щас распустили сопли и жалостливо скулят, поджав куцыя хвосты, при этом каждай такой штопанай гандон представляет себя на месте асуанской впадены. Места такия всегда вакантны, хамячки гы гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=nUQm-1y0pDs

Камрады дополнили общую картину насчет дочери спермоеда мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 15 февраля 2008 by Хэлл

По следам этова поста:

http://lj.rossia.org/users/torquemada/140086.html

Кароче, как щас уточнили, дочь мальгина померла от передоза. Обнаружила запасы папиного кокса или пирожки с герычем и перебрала чутка, бывает хуле, мажоры там и все дела, папо анальгин сильно занят в инторнете своими войнушками и поисками Хэлла, прошляпил ситуацыю. Наверна, теперь ему очень абидна.

Ну а дочь, конешно, видя перед собой постоянно такой пример в виде папашы под кайфом, решыла тоже попробовать. Банальная исторея, кароче.

А я не приношу пидарасу и ублюдочному вафлу мальгину соболезнованей

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 февраля 2008 by Хэлл

Срал я, ссал и клал на него и все его нещастья. Вуду рулит беспесты, такая судьба ждет каждага пидараса, которай с нами борцевать удумает. Бейте их и убивайте нахуй, седня накачу вискаря по случаю.

А меня в жежешке в трансляторе одна девочко ужо отфрендила гы гы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 февраля 2008 by Хэлл

Эта девочко была, которай я аську отбил в свое время у пидарасов, поломавших ее. Тогда она плакала навзрыд в жежешке и в слезах просила о помощи. Истерика была страшная.

Щас девочко поучаствовала таким образом в общей движухе и из солидарности с пидером анальгином сделала такой типа неибаца «сильнай» жест. Наверна, она щитает себя тоже очень хорошей и гордица своим поступкам гы гы, ну флажог ей в одно место, хуле.

Дочь мальгина покончила с собой, когда узнала, што ее папо — педераст

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 15 февраля 2008 by Хэлл

Вот такая хуйня приключилась с нашым анальным изей-хуеносцем андрейкой анальгином. Безутешнай питух первым делом, как тока узнал о случившемса, побежал включать компутер и настукивать новай пост в жежешке, оцените размер раковай опухоли его моска и общий уровень морального разложения этова гнойнава ублюдка.

А я давно говорил, кстате, што анальгин — сумасшедший гамасег, живущий в каком-то своем выдуманном мире, со своими представлениями. Лично меня вот нихуя не удивляет, што узнав о смерти дочери этот ачкастый мудаг идет в ЖЖ, это нормально считаеца среди таких как он.

Да, што касаеца самого события, то у нас достоверныя данныя, што дочь анальгина убилась, узнав о тайной жизне своего папашы, которай, как известно, любит долбица под хвост и заправляца кетамином. То есть сам пида анальгин, само собой, буит потом все отрицать и песдеть как абычна, ну это дело известнае, хуле. Вышло так, што анальгин довел свою дочь до суицида, трагическое завершение виртуальных посиделог этой сифилисной макаки.

Итак, што мы имеем в остатке: летом прошлава года престарелай пиндергаст андрюща мальгин решыл ввязацо в холивор супротив Хэлла, то есть питуха анальгина никто, сопственна, не абижал, но ему хотелось экшена и приключений, в итоге он их и получил по полнай программе тогда еще в инторнете. Другой бы на его месте угомонилса и не паскудилса дальше, но не таков был храбрай анальгин, и теперь вот сного жизнь его поставила раком.

То есть лично мне, как я уже и пейсал не раз, абсолютна абасрать на анальгина, на его детей, родаков и прочую шелупонь, по мне так всю эту кодлу можна брать скопам и топить в одном унетазе. Точно так же положить на анальгина и его страдания всем тем мудакам, кто щас скулит по блогам и бьет себя кулачками в грудь, изображая скорбь неибацо.

Анальгин всю свою сраную жизнь положил на то, штобы гадить другим семьям, в чем сам всегда признавалсо и нихуя не раскаивалсо. Сначала он доводил семью Приставкина и его дочь, потом доебывалса до семьи Махно и угрожал его мелкому сыну, в том числе и по телефону, ну обычную ботву в его журнале по моему адресу типа «сломаных пальцев», «покалеченых и убитых» Хэллов и так далее я даже могу не упоминать. Поведение выблятка анальгина, которае было у всех на виду, впрочем, не вызывало ни у кого удивления или там хотя бы минимальнага порицания, я не ебу — фсио типа пучком, хамячки радостна скалили щербатыя калорезки, выслушивая бредни асуанского хуесоса, приплясывали от щастья, когда он им с важным видом намекал, што Тарлит «лежыт с проломленной головой в реанимацыи» и што это типа его — анальгина работа. Другой вопрос, што анальгин как всегда гнал полную пургу и песдел, но намерения и установки свои моральныя показал прекрасно. А хамячки жевали это гумно и верили, а затем оставляли ободряющие каменты а ля «маладец, Андрей Викторович, убей их всех, мы в тебя верим» гы гы гы.

Последний пост вчера от анальгина незадолго до всей этой истории был проста гениальнай, копирую суда дословна:

«БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Так что все будет хорошо ;)» (с) асуанская впадена

На што я этому барану сказал, што с такими принципами он буит сасать большой хуй, потому что за мной правда, и, следовательно, сила, што мы наблюдали раньше и седня наблюдаем сного. Слабоумнай дурачог верил всегда, што все люди от рождения гнилые, как и он сам, продажныя, жадныя и так далее, и што с ними можна все што угодна делать, было бы бабло — теперь апсос получил урок и у него есть время поразмышлять на досуге. Анальгин по сути своей гнилой и убогай человечищко, мразь самого последнего разбора, этакий паразит общественнай, в силу своей слабости не способнай никому причинить вреда, но постоянно пытающийса. Жизнь таких отторгает и наказывает, следствием его пидорских развлечений в асуане с погонщиками ослов стала смерть его дочери, обмудак, которай мечтал покалечить чужих детей, получил нокаут залупай в ответ. С чем его и поздравляем.

Стадо хныкающих обмуткав в каментах по разным журналам — это отдельная история. Еще вчера вся эта песдабратея резвилась у анальгина и отплясывала боевыя танцы вокруг парашы, со смаком представляя как они, эти насекомыя, будут «убевать Хэлла» бухы хы. А щас они с печальными йоблами утешают своего вазелинового гуру. Проблем у них никаких там нету с самими собой — вчера они будут смаковать мифические «проломленные головы», седня — стучать себя в грудки и рвать на жеппе волоса от горя на вертуальнай могиле анальгиновскай дочке. Они себя стопудов считают очень хорошыми и положительными людьми, ну тем хуже для них, как показывает пример анальгина.

ЗЫ анальгин, ну чо — желание воевать еще не угасло, сипофка поганая? Я тебе вчера говорил, што приду ссать на твою могилу, теперь придеца, пожалуй, крюк небольшой сделать и зайти на другую. Но ты буишь следующий, я в этом нихуя не сомневаюс.

Да, для тех наших друзей, кто можыд сильно возмущаца буит после прочитанова — в этом гешефте слабонервным лучше не участвовать, пидарасов типа анальгина вырезать под корень надо изначально, у кого с этим проблемы какие, то это личныя проблемы. Но думаю, таких нет в моей ленте.

У педараса анальгина хуевая карма

Posted in Асуанская впадина мальгин on 15 февраля 2008 by Хэлл

В результате его паскуднай жизне у него дочь замочили, за дела, так сказать, пидарасов-атцов, наказале детей. А можыд анальгин так пошутить решыл в жежешке, у него ваще там йумар своеобразнай, так што я бы не стал сбрасывать и такой вариант со счетов.

Анальгин, фсе, кто супротив Хэлла пойдет — будут наказаны на самай жестокай манер в инторнете и в реале, запомни это, шутнег ебанай.