Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 14th, 2008

A propos, насчет гугнявага культяпки барисава и вертуального милосердия подумалось

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 февраля 2008 by Хэлл

Самое замечтальное во всей этой возне вокруг песдливого калеки, нашедшего на свою жеппу приключений в инторнете — это кривляние всякой как бы «сочувствующей» убогаму мрази. Сочувствие, при этом, выражаеца в весьма замысловатой форме: пустив зеленаю саплю из носа для приличия, т.н. «друзиа» ничуть не стесняясь мажут прямо в каментах барисова фекалом, один обозвал его «головой Доуэля», второй заплакал и честно дал ему понять, што барисав мол урод и неполноценнай хуй, но зато у него, наверна, неибацо богатай «внутренний мир» и поэтому он лучче тех, плохих, которыя Хэллы гхы гхы, ну и в таком духе далее.

Похныкав над инвалидной каляской мудака, такие товарищи бегут к себе в журналы и там вопят от щастья на тему, как «хорошо жить, быть здоровыми, ходить, дышать, ебацо» и прочая. Мотивацыя такого поведения простая, конешно — барисав им нужен как пример жалкого червя, на которого можна всегда смотреть и в душе радоваца, што ты сам не такой. Можна подойти к черепахе, похлопать ее по панцырю и кастылям, можна даже подтолкнуть сраную каляску там в виде помощи куда-нить, а потом, с чувством выполненного долга, благополучна забыть немощнова уродца. Ну иногда, попивая пиво, вспомнят стопудов, и даже посмеюца.

Барисав, што интересно, и сам это понимает лучче всех, што он вызывает у окружающих тоскливое отвращение, а интерес к нему обусловлен именно его уродством, ну так вот людей всегда притягивают всякия мутацыи и извращения. На людях он еще стараеца как-то подыгрывать и пританцовывать в общем хороводе, но главное оно в его башке сидит постоянно — он все видит и все понимает, но вынужден играть эту паскудную роль свадебного клоуна на чужих именинах.

Сочувствие к этому обрупку — высшая для него степень унижения, барисаву сочувствуют, перечисляя его немощи и балячки, с наслаждением ковыряюца скрючеными пальцами в его язвах, когда он пытаеца убежать, то его догоняют, берут под бока и тащат на свет прожекторов обратно, штобы снова забавляца с этой абизяной.

То есть, завершая тему, борисав мне должен быть по гроб своей никчомнай жизне благодарен, ибо я — единственный из всех, кто обоходица с ним, как с обычным мудилой. То есть он пришел в инторнет и стал плеваца гавном, поскольку не хотел быть изгоем и хотел «как все». Это вот желание быть «как все» — это главное у ущербных, они постоянно доказывают и рвут на сраке волоса, што они не стоят сочувствия, што не надо их как-то выделять из общей массы, показывать на них пальцем и делать им поблажки. Барисаву с моей стороны не было никаких поблажек, само собой, я его рассматриваю как типичнова ублюдка и пидара, такого же точно, как анальгин (например). Кормлю его гавном наравне с другими, унижаю и издеваюсь в полнай мере, никакой форы там или ограничений, учитывая его физическое состояние. Это, можна сказать, просто такая поддержка моральная. Пережевывая дерьмо, барисав ощущает себя полноценной личнастью. Он понимает, што в реале, к примеру, я его точно так же как и того же анальгина проста прибил бы на месте одним ударом как червяка, и это для барисава благо. Это дает ему хотя бы ощущение того, што он существует и его рассматривают не тока как объект для лицемерного «сочувствия». Не сомневаюс ни минуты, што, выключив комп, барисав молица перед закопченнай иконкай и благодарит судьбу, што она свела его в инторнете с Хэллом.

Посмотрите на эту фотку:

Здесь в полной мере отражаеца то, о чем я напейсал выше. Што мы видим на картинке: радостное, светящееся неподдельным щастьем лицо мутанта барисава, внимательно вглядитесь в это мурло — он чисто и по-деццки щастлив, потому што ему воткнули в заднецу рельсу в инете, благодаря этому он ожыл и пускает от щастья слюни. Вокруг мы видим трех активных педерастов, которые вывезли барисава на пляж и, пользуясь его беспомощным состоянием, собираюца над ним надругаца в извращеннай форме. Два пидара (справа и слева) цинична ухмыляюца в предвкушении, а третий (посредине) оглядываеца по сторонам — нет ли свидетелей.
На заднем плане мы видим Жигули с открытым багажнеком, из которова, судя по всему, и выгрузили барисава.
О том, што произошло потом, можно только догадываца. Между прочим — в так любимых борисавым Штатах данная фотка послужила бы неплохим доказательством на процессе о педафилах, изнасиловавших малолетнева инвалида.

«Голова профессара Доуэля» или седня проста удачнай день буга га

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 февраля 2008 by Хэлл

Я вот опасалсо реально, што барисав как-то проепет то гениальное крео про него, но опасения мои были совершенно напрасныя — добрая душа андрейко анальгин не пропустил его, аккуратна перепечатал, потом взял барисава зашкирку и вежливо потыкал мордай в гамно, в самую мякотку. А потом, когда барисав поднялса с каленак (о блиа, забыл, што барисав ползает без ног и подняца не можыд, ну сделал попытку подняцо тогда гхы гхы) и у него по ушам стекало, вернай друган анальгин обнял его, как атец сына, припал к его плечу и стал утешать. И даже прослезилсо бухы хы, с такими «друзиами» барисаву никаких Хэллов не нада.

Щас чейтаю смешныя каменты и блять от смеха не могу удержацо, такое просто надо видеть, вот краткая подборка виртуозных пердав от хамячков, в скобках мои ремарки:

«А можно этого Хэлла убить? (кровавай педерас — победитель Хэллов)

Убил бы (бы да кабы, был бы у пейсавшего хуй — был бы он мальчеком..бы)

Мне кажется, что лучше быть головой доктора Доуэля, чем тем, что представляет собой Хэлл. (в адрес барисава, очень оптимистичнае послание от «настоящего друка», я бы, пожалуй, не додумалсо так унизить инвалида гы гы)

Если такие комментарии появятся, обязуюсь их не скрывать и не тереть. (феерическай песдеж пидараса мальгена, которай не вылезает из френдс-онли и трет каменты, после чего бегает стучать в арбузнай елдак и в суп, в чом неоднократно и сам признавалсо. Андрейко анальгин — известнай обязательнай пидар, летом он обязывалсо через две недели показать всем труп Хэлла, потом обязывалсо не сидеть в инете, не пить, не есть и не срать, пока не поймает Хэлла, затем обязывалсо, што аккаунт в ЖЖ не его и он не собираеца никогда пейсать в жежешке, недавно в очередной раз обязалсо какой то «сеанс развиртуализацыи Хэлла» устроить, ну и дальше список можно продолжать до бесконечности.)

Мы ждем от Вас новостей, Андрей. (хамячог ищо нихуя не понял, потому што он хамячог)

Слов нет, даже матов нет в адрес того ублюдка. Только вселенское недоумение — и ТО тоже человек? Образ Божий? (нет слов — надо было подготовицо; вселенское недоумение — афца мнит себя очевидно центрам мирозданея, пару кубиков цианита в тухлую вену и все у нее буит хорошо; образ Божий — с бальшой буквы, замечу, я для нее уже живое воплощение и последнее пришествие, два в одном, постанавляю — три раза в сутке «Аве», днем хлестать себя чоткаме по сиськам, вериги и хадж к Бранденбургским воротам)

На более сильных стадиях убивают всех женщин «потому что они все проститутки». (труп арбатавай еще смердит и пускает жеппай пузыри, тело ее обоссале — подвиг ее бессмертен)

Это написало мучительно завидующее ничтожество, никто, не состоявшееся нигде. Дно социальных низов. Отсюда и зависть, и агрессивность комара: хоть как-то да укушу тех, кто выше организован. («мучительно завидующее тем, кто выше организован» — подразумеваеца барисав, см. фото гхы гхы. Учитывая состояние барисава, напейсать такой каммент могла тока аналогичная ему паебень, четвертованая хуем и зараженная днк чешуйчатова пиздакрыла)

А насчет жадности Вы попали в точку: БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО. Так что все будет хорошо 😉 (туссиновыя мечты анальной стельки мальгена, не будите спящего педераса — пусть пускает слюне дальше)

Непонянтно только что движет этим существом. непонятно зачем он это написал. непонятно, что именно хотел этим показать и сказать. (барану и тупорылому мудаку нихуя непонятно, штобы никто не сомневалса, што перед ним тот самай баран — он это повторил три раза, мы верим тебе, баран, тока не плакай)

А надо просто взять и молча начистить ему репу. Это как раз тот случай когда гнилой либерализм вместе с душеспасительным буддизмом идут в жопу, а подонку дают по морде без рассусоливаний. (пишет вам морщинистая кошелко в преклонных годах, «чистить репу», очевидно, она и буит, догонет типа, навалица секелем и удушит вражину, я верю в эту девочко — в 45 баба-ягодко апять гы, неясно тока, хуле она рассусоливает у анальгина, а не едет давать по морде)

Человек ошизел от своей безнаказанности. По-моему, это похоже на поведение маньяка, подсознательно жаждущего, чтобы его поймали,т.к. не убивать выше его сил. Другими словами, он не заткнется. Он именно что жаждет, чтобы ему начистили репу. (не заткнеца, ой блиа — нихуя не заткнеца, есть у меня такое предчувствие гы гы, ибо маньяг и жаждет. Еще одно послание от очереднова вертуального «киллера»-задрота с отвисшей матней. Следующий запейсной ловец Хэллов, остаеца апять таки неясным — хуле он не ловит и не чистит, наверна в школе физкультурай плоха занималсо)»

И т.д. и т.п бухы хы

«Бабло побеждает зло», гхы гхы, анальгин, с такими моральными «устоями» тебе апять мало чо абломицо

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 февраля 2008 by Хэлл

Я хуею с этова наивнова гамасека мальгена, апять бедолаго фонтанирует на всю жежешку своим идиотизмом 🙂

Беспесты, анальгин, почин очень хорошай — побеждать зло, тока в таком случае тебе придеца самого себя перед зеркалом калечить, дергая скрючеными пальцами за отвислый пердак или как ты там можешь, слабосильная хуйня гы гы гы.

Вот поэтому, анальгин, ты и проебываешь мне постоянно и ничо сделать то не способен, даже на минимальном уровне, потому што дабро — это йа, за мной правда и, следовательно, сила. Чо захотел, то с тобой и сделал, захотел сного поглумицо — пнул тебя ногой как щенка и вот очередной результат. А ты, глист туалетнай, со всем своим мифическим «баблом» сасешь бальшой такой и крепкай хуй, сасал ты его — и буишь сасать, кстате. Это судьба у тебя такой гы.

Надейса дальше на жадность и продажность, надежды пидара вроде тебя питали, на чо тебе еще то надеяца — каков ты сам такия типа и все, вот твоя сраная философея. Тока как показывает практека — недалеко ты на этой палке ускакал, слабоумнай ачкаридзе, а фсио пачему? Да потому, анальгин, што ты и твое окружение такие, каким ты там меня пытаешсо безуспешна представеть, а я и те, кто срал, ссал и клал на тебя — полная тому противоположность, мы — это будущее типа, а ты — гнилостнай анальнай полип, я тебя, истеричка, пожалуй еще раньше чем барисава до паралича доведу хы хы 🙂

А так фсио точно буит харошо, анальгин, пошуршишь еще в инторнете дуплом, и оттащат тебя ногаме вперед, неврастенека. Ну а мы придем, как уже и говорилось, мочица на твою могилу. Тебе полтос вроде уже стукнул? Ну там такими темпами недолго мучицо осталось буга га.

ЗЫ неибацо смешное из каментов: «А можно этого Хэлла убить?» На вопрос анонимнага педераса отвечаем тут: можна, разрешайу типа и фсе такое. Иди и убей Хэлла, задрот, впиши свою имя в исторею хы хы. Но есть версия, што Хэлла убить невозможна, потому што он вечнай и бессмертнай. Но мы, как интеллектуалы 21-го века, ее отвергаем напрочь.

«Этот неизлечимо больной человек с детства борется за право жить достойно, и об этом его ЖЖ.»

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 февраля 2008 by Хэлл

«А если не противно, загляните под кат и посмотрите, какими посланиями уже месяц мучает несчастного Антона так называемый «хакер Хэлл». Это не робот писал, не автомат по рассылке ботов, это писало живое существо. Я лично желаю хакеру Хэллу, кто бы они ни был, сдохнуть от проказы и заразить собой компьютер.» (с) бабопедар с резиновым хуем токарива

Сумасшедшая макака токарива ака сралинум, которая на старости лет мучаеца вопросом своей половой принадлежности, сильна переживает за гнойнава спермоеда и ублюдка барисава и даже цитирует мой креатив про этого гарбатова карлу гы гы.

Непонятно тока, чо ей там не понравилось, поскольку все напейсаное про барисава — чистая правда, то есть если брать тот же ЖЖ калеки, то он весь заполнен желчным ментальным калом, в котором эта культяпка изливает свою бессильную ненависть ко всему миру, отрыгивает говнами во все стороны и вообще жалуеца на жестокаю судьбу. Тут вообще классическая ситуация, когда Бох залупай шельму пометил. Внутреннее содержание барисава полностью соответствует его внешнему виду, плюс еще одна хуйня — будучи ублюдочным дистрофегом и кочерыжкай, барисав щитал, што можыд безвозмездна выебываца в инторнете, ну типа люди увидят его уродливыя обрупки, пожалеют и отпустят с миром, мараца не захотят как бы.

Тут, конешно, барисав крупно ошипсо, ибо мне лично похуй, што у него руки с ногами срослись и жопа вместо мошонки болтаецо. Если ты такой убогай, то сиди на талчке и не путайса под ногами у людей. И вообще старайсо не привлекать внимания к себе, потому што вид скорченнова и гнутова через хуй карлега вызывает негативныя эмоцыи, это как увидеть таракана или жабу, а с какого хуя мы обязаны смотреть на жабу или на таракана?

В реале, само собой, борисав рот раззевать боица и рад тому, што в Штатах для его сраной каляске спуски на тротуаре приделали и лифты сделали пошире — тут ему больше не надо, но в инете этот полупокер требует каких-то особых прав, типа права плеваца дерьмом в людей, на деньги которых он и существует, дармоедствуя с самого рождения. И конешно главная проблема для барисава — это засранай ботами журнал его сапидараса анальгина и аналогичных выблятков. Других траблов у него нет, судя по фотке, кто бы сомневалсо гы гы.

Это я все к тому пишу, што был бы борисав мужык, а не плесень подзалупная, то давно бы на своей коляске срулил поперек поезда в сабвее. Но на такия подвиги эта казявка не способнай, как мы выяснили. По словам старой пидофки токаривай, этот рахит за жизнь бореца, в этом и заключаеца главная проблема — жизнь уепка нам не нужна абсолютно, он со своей стороны буит за нее бороца до последнего кастыля, но нас, здоровых людей, это не устраивает. Мы не хотим, штобы он боролса и своими вонючими партянками портел нам воздух. Поэтому я и говорю — если кто где увидит барисава, то смело берите биту и убивайте эту тварь на месте, в инторнете бейте его тожэ, можна дажэ ногаме.

Этат обмудак не заслужил права на жизнь, он никчомная хуита и обуза для человечества, гнойнай прыщ на здоровам теле общества, которай нада удалить, штобы организм нормально развивалсо. На этом стоим и под этим подписываемса.

Апдейт: как выяснилось, хуиту про барисава накорябал вазелиновый наезднег на кожаном верблюде анальгин, а его верная соска токарива тока цитировала старова пидара гхы гхы. Это, в общем, таким вот образом, асуанская впадена пытаецо помахать кулачкаме в воздухе и как бы подпортеть Хэллу репутацыю, наивнай апсос 🙂

Очень в тему одного из моих предыдущих постов, кстате, то есть вот такое мудло как анальгин, вор, обкрадывавший доверившыхся ему людей, проживающих в том же доме, сдавая общую недвижимость в аренду, убогий пасквилянт, подглядывающий в замочную скважину своего соседа Приставкена, сторчавшыйса на игле нарк, гей-турист и питух с растопыреными вертуальными пальцами, угрожающий там всему миру кастлявым кулачком — он буит нас типа морали учить га га га, неплохая шутко.

Но в целом мне пост понравилсо, камменты — так просто неибацо пейсня. Ап чом и шла речь, анальгин — обратного пути у тебя нету, немощнай вафел, пора выполнять обещания и убивать или там калечить злова Хэлла, я целиком и полнастью поддерживаю твае начинание, а вон хомячки в каментах тебе будут сраку вылизывать шелудивую в знак благодарности. Я беспесты такой и есть — озверевшай маньяк, которай устал убевать и хочет умереть, это песдец вы меня разгадале, стопудов ничо человеческава у меня не осталось, словаме не опейсать проста, руки блять немеют и опускаюца, когда такое видишь, падонак, адним словом — и еще какой буга га.

Ты тока эта, анальгин — не песди многа, а делай чо-нить, публекуй там имена с фамилиями, можешь даже сфоткать свою дупу и сказать, што это убиеннай Хэлл бухы хы, я разрешайу, анальгин, действуй, вша дохлая. Бери там в кампаньоны всю эту свору защиканов из каментов у себя и пестуй в крестовай поход. Собираешсо чо та долга, смотри — не успеешь и я барисава доведу до суицыда, а потом приду ссать на тваю магилу гы гы, время тебя поджимает, примат ачкастай 🙂