Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 13th, 2008

Буга га, все так и есть, старай гамасег анальгин — готовица новая атако, суши жопу — хуй на подлете

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 февраля 2008 by Хэлл

Старая ванучка как всегда хорош для очередного идиоцкова прогона, этот туссиновый олигофрен никогда не подведет. Анальгин, я рад беспесты, што ты роешса по поисковикам с каментами на свою паскуднаю фамилию, не сомневаюс, што увиденное в хуяндексе тебя сильно порадовало га га га, фсио так и есть — это на аэродромах проводяца испытанея новых страшных робатав-терминаторов.

Главное отличие от предыдущей модели такое — теперь они, то есть робаты, могут вылезать из инторнета в реал. То есть при начале атаке все боты вылезают из твоего монитора и начинают ебать тебя в ачько. Причом што самое интересное — они так запрограммированны, што работают в автономнам режиме на специальных генераторах питания. Кароче таким макаром они могут 10 лет без перерыва функционировать. Полнай песдец, бедная твая жеппа.

Ты совершенно прально сделал, што пожаловалсо в СУП, заграница тебе поможет беспесты. Тока напиши им ищо несколько раз, желательно на гербовой бумаге, внизу не забуть подпись поставить прально, в прошлай раз ты подпейсалсо мульгиным, а до того анальгином, больше так не делай.

Што касаеца моей фамилии, имени и отчества, то даю прямую наводку для твоей убогай фантазеи, можешь напейсать так — Хуй Иванович Залубо, ну или проще — зови меня Хазяин.

Анальгин, это все придумал черчель, в 18-м году.

Оператор робатов Хэлл, ужос летящий на крыльях ночи бухы хы, тупая ты афца 🙂

«Из-за банды Хэлла журнал по-прежнему ведется в режиме комментариев только от френдов.»

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 февраля 2008 by Хэлл

Это написал сумасшедший пидарас щиглоф, то есть оцените реальную степень уйопства типичнава жж-хомячка, погорязшего в вертуальнай реальности и обдристывающего матню от ужоса, которай он сам себе регулярно внедряет в трипернай моск 🙂

То есть по факту никчомнава мудилу щиглофа даже никто и не трогал и не абижал, а нахуя, спрашиваеца, его абижать, коли он вот такой, как в том заголовке, то есть с децтва абиженай на оба полужопия.

Но вообще, такая мразь шелудивая как щиглоф — она чем то даже полезна, хотя бы «бандой Хэлла», звучит как банда Джесси Джеймса блиа гхы гхы.

А здесь буит сасать хуй и дробить гогно чухонскай пидерац rdwx бухы хы

Posted in Записки палача on 13 февраля 2008 by Хэлл

Нарекаю тебя махнаткай, абизяна, ну-ка потанцуй и повесели барена, «ориентирующайса» на залупу гамасег гы гы 🙂

Пейсня о народнам сербскам добровольце, томящемса в западном застенке гы гы

Posted in Записки палача on 13 февраля 2008 by Хэлл

Такой современнай эпос неибаца, монументальная вещь:

http://www.youtube.com/watch?v=6I_OLfGvtTw

По стилю чем-то напоминает аналогичнай шедевр от Сябров: