Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 10th, 2008

А вот интересная заметка в Литературнай России насчет жулека и барыги мальгена

Posted in Асуанская впадина мальгин on 10 февраля 2008 by Хэлл

Тут кратко в двух словах рассказываеца о причине непримеримай войны пидараса анальгина и приставкина. В общем то, из почты асуанской впадены мне это было давно известно, поскольку все ящики старова мудака завалены письмами про эти помещения на Ленинском проспекте и всякой сопутствующей этим разборкам шнягой, но тому, кто не в теме совсем, буит интересно.

«Уже достаточно много лет назад бывший литературный критик Андрей Мальгин сдал в аренду часть помещений в доме, где живут писатели, в том числе и Анатолий Игнатьевич Приставкин с семьёй. Когда от Мальгина потребовали финансового отчёта, возник скандал, по итогам которого бывший критик выпустил роман-пасквиль «Советник президента», центральным персонажем которого явился очень неприятный тип по имени Игнатий Присядкин.»

То есть банальная хуйня, в принципе — проворовавшыйса старай гамасек мальгин, прикарманивавший деньги за сдачу в аренду недвижимости, обиделсо, когда его взяли за сраку на кармане, и начал плеваца гамном. Самое смешное, што потом вот этот гнойный полупокер и мошенник буит в инторнете саплями трясти на тему «соблюдения закона» и тявкать чо та про «уголовникав» бухы хы.

Буга га, сумасшедшая токарива пишет про меня какие-то бредни

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Письма радиослушателей on 10 февраля 2008 by Хэлл

Это как бы «книгой» называеца, если кто не понял сразу и подумал про дневник пацента психиатрической клиники гхы гхы.

«В Третьей войне количество кланов разрослось до семи – это была уже мировая война, так как часть воинства воевала из-за границы. Тогда уцелел Торквемада, самый засекреченный хак. Многие пытались его выманить из Германии, но не могли.»

«…В тот злополучный день в онлайне появилась новая версия игры Город. Ее переслал Алексею по почте один онлайновый приятель – по кличке Хэлл, он же Торквемада, он же Х-й. Про себя Хэлл сообщил Леше, что он крутой взломщик и принимает заказы на взлом. На его собственном сайте беззастенчиво висела реклама его услуг – взлома электронной почты, сайта, блога, серверов…Хэлл был очень смелый. Ведь его вполне могли арестовать за такие дела. Но почему-то не арестовывали. Только один раз он был судим и приговорен к двухстам часам общественных работ.» Ну и так далее 🙂

В общем, я нихуя не понял, но в целом понравилось, как нагляднай пример того, как раковая опухоль убивает клетки головного моска «бабущки российского компромата».