Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 4th, 2008

Bandido anarquista al servicio de los explotadores kulaks. Vivan Lenin y Stain!!!! Гы гы, песдец :)

Posted in Прочетал и ахуел on 4 февраля 2008 by Хэлл

В камментах к этому ролику испанския пацаны зажигают гы гы, не надо переводчика даже, когда кипит их разум возмущеннай, весь мир голодных мудаков 🙂

Кстате, наш Махно в ЖЖ, которого по непонятным причинам так не любят хомячки, прямой потомок того, из клипа. Официальнай родственник, если кто не знал.

Какие-то поганые хуесосы-стукачи на youtube постоянно опустошают архивы

Posted in Записки палача on 4 февраля 2008 by Хэлл

Судя по всему, там орудует такая сплоченная группа пидаров, которые все время в инете тратят на поиски разных клипов на ютубе и потом стучат местной администрацыи. Постоянному преследованию стукачей подвергаюца нещастныя немецкия нацысты, которых в реале и так затюкали по самое небалуйсо, а теперь еще и в инете последние радости жизни отнимают. В частности все клипы ультра-правых страдальцев уничтожаюца мгновенно, иногда, под угрозой убиения, сами выкладывающие затем стирают свои ролики. Особой любовью стукачей пользуеца группа Landser, а их песенка «Opa war Sturmführer bei der SS» (это про дедущко, который в СС был), подвергаеца регулярному изнасилованию администраторов. Но голь, как известно, на выдумки хитра, поэтому уничтоженнай шедевр постоянно возрождаеца из пепла под разными новыми вариациями названий, штобы быстро не нашли. Находят, правда, все равно через неделю максимум.

Но там хуйня, как-то еще можно объяснить свирепство цензуры, но вот какого хуя стали убирать совсем безобидные видео типа «Paradiese» Die Toten Hosen. Вместо стертых нормальных клипов выкладываеца какой-то обрезаный и убогий кал, который и смотреть то западло.

Помню, как жестока преследовались ролеки с Жириком, которые просто веером уничтожали чотко по принципу где его ебало засветилось. Или вот какой-то мирнай юзер выкладывал старай всем известнай клип Элиса Купера Poison. Так даже его убрали, за то, што юзер не указал копирайт какой-то звукозаписывающей фирмы. Правда, когда он снова его выложил с указанием копирайта — оставили в покое.

В целом, как я понял, на ютубе творица реальнай песдец, весь контент затираеца от балды, кому чего в голову взбредет. При этом, например, все чеченские видео с той стороны живут там годами, то ли стучать на них некому, то ли местные админы сочувствуют шахидам, хуй их проссыт. На будущее надо по ходу все понравившиеся видео сливать оттуда и сохранять, иного варианта нету.

А вот та самая пейсенка: http://www.youtube.com/watch?v=b6xbn-Lmq8E

С большим удовольствием наблюдаю за ее приключениями уже несколько лет, пейсня сама по себе полная хуйня, если честно говорить, но интересна тем, што постоянно собирает кучу политизированых немецкоговорящих мудаков в каментах, которыя там, значица, плююца друг в друга гамном. Потом пейсню стирают вместе с каментами мудаков, затем она опять появляеца в другом месте и те же самыя мудаки приходят за ней. Эта музыка буит вечной гы гы.

Массой можно управлять с помощью красивых сисек

Posted in Записки палача on 4 февраля 2008 by Хэлл

И это, я считаю, очень хорошо. Потому что чем больше народу будут любоваца голыми сиськами и это зрелище их притягивает, то это означает, што асуанская популяцыя стремительно вымирает, а здоровыя силы вытесняют гнойных гомосекав в направлении парашы, где им и место.

Поэтому в будущем спасение человечества от бесполых евнухов типа мальгина, размножающихся почкованием — это сиськи.

«Раз полез я в холодильник, штоб пожрать чего-нибуть,
И увидел в морозилке замороженную грудь.
Замороженныя сиськи растревожили меня,
Замороженныя сиськи — очень сильная хуйня» (с)

Беспесты, больше сисек, хорошых и разных.