Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2008

Сиське победили красную сволачь в комиссарских партянках бухы хы

Posted in Записки палача on 2 февраля 2008 by Хэлл

Бухы хы, я вообще известнай нелюбитель этих ебучих конкурсав в ЖЖ, когда там выборы проводят, используя стаднай инстинкт, потом переписывают результаты, брызгаюца гавном во все стороны и все в итоге ради какой-то вертуальной хуйни в качестве «награды» за победу. Но тут было беспесты весело, по крайней мере можно было много интересных фоток посмотреть и понаблюдать за среднестатистической публекой, участвующей регулярно в подобных мероприятиях.

Самое смешное на конкурсе «Мисс левай (краснай) сегмент ЖЖ» было то, што изначально конкурс проводили как бы на звание «Мисс», што в мировой практике означает как минимум незамужний статус конкурсанток. При этом, несмотря на такую известную пропейсную истину, в конкурс полезли какие-то старыя кошелки с большим опытом семейнай жизни за плечами и при наличии живых мужей (которыя, кстати, активно лезли и пеарили своих жен, так што складывалось впечатление, будто проводят соревнование по семейному подряду на свиноферме). Я не говорю уже про срамных участников типа калопка, у которых окромя мужа еще и другие, ярко-выраженныя недостатки присутствуют, с которыми лучше вообще долго не стоять перед зеркалом.

Проводили сей конкурс кучка каких-то непонятных апсосав различной степени красно-коричневатости, имеющих куцыя дневнички и статус лирушных кисок. Само собой, учитывая уровень «организаторов», и получилас такая байда как с миссисами на конкурсе мисс. Но этова было мало и в итоге они абасралесь еще больше, когда выбывшие страхоебины типа калопка и романавай стали приплюсовывать свои голоса шуре маркавай — это жена такого широко-известного в узких кругах орловского апсоса сирожы маркава ака олена-шпигеля. Обделавшыеся красныя мудаки недолго думая в процессе голосования стали уже отданныя за двух уроден голоса раздавать повторно шуре маркавай. То есть типа этакий краснай интернацыонал образовалсо, в ходе слияния калопка, романавай и маркавай получилсо непонятнай гибрид, семирукий пиздахуй в красной комиссарскай фуражко, с серпом в песте и молотком вместо головы.

Но даже этот красножеппай терминатор на глиняных костылях проепал вчистую выборы и в итоге сиське победили мечту о коммунизме. То есть собранные от трех участнец в одну корзинку голоса не смогли перебить те, которыя были отданы за [info]Машу Полякову. Што являеца по своему хорошим знаком и здоровым началом. Основной инстинкт адин хуй сильнее всех прочих и природа в конце концов взяла свое.

Проебавшыя выборы павки корчагены, правда, не пожелали смирица с итогами народнава волеизъявления и начали нагло песдеть и пытаца украсть победу у сисек. Для чего уже после завершения голосования два часа регали клованов и голосовали ими за свою кандидатку, при этом тупые педры даже пронумеровали свои поделки кол-вом от 001 и до 50. Ну штобы никто не сомневалсо.
Да, а кроме того гандоны попытались доказать, што аккаунты в ЖЖ, которыя существовали еще в 2005-м году и были засуспенжены по стуку таких вот точно питухов, как они, не имею права голоса. Это показывает юридическую безграмотнасть красной сволочи, ибо по правилам, ими же установленным, нигде не говорилось про суспенженные аки, а формальнай суспенд по доносам не являеца поражением в гражданских правах бухы хы.

Кароче, оказавшись перед разбитой кастрюлей и не зная, чо делать, гомосеки таки решыли объявить Полякову победительнецей на конкурсе «Мисс левый сегмент ЖЖ» (который изначально и проводилса, сопственно), ну а штобы никто не плакал — уже при подведении итогав выдумали новую номинацыю — «Миссис красный ЖЖ», полнай песдец кароче гы гы гы, в этой новой номинацыи они объявили победу шуры маркавай, как бы утешительнай приз ее мужу, которай рвал на заднице своей тельняшку несколько недель и как настоящай борцун за щастье народнае променял жену на инторнет, не отходил от монитора суткаме и спал в обнимку с компам гхы гхы.

ЗЫ надо ли говорить, што в ходе этова интереснова мероприятия я не упустил возможности зайти на вертуальнай изберательнай участок и накормить там фекалом пару смешных голосовальщеков типа того же оленя-шпигеля, все-таки я и получил свою порцыю щастья на этом празднеке жжизни га га га.