Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 10th, 2008

Усацо — через полгода асуанская впадена анальгин решыл «отмыцо» га га га

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 января 2008 by Хэлл

По ходу у тупорылага пидераца процесс «мышления» как у того ебанова жирафа, ну оно и понятно, песдеть и доказывать, што чернае это белое и наоборот — ахуенно трудная задача, даже для такого хронического фуфлогона и враля как андрейко анальгин.

Но чо радует — анальгин через полгода таки чо та там «прояснил» с «вертуалом», которого ему якобы «припейсали» гхы гхы, и даже обещаецо итоговае коммюнике по этой теме распространить, гамасег усерднай. Я так понял, што это буит напоминать нечто вроде того пресловутого «расследования», «сломаных пальцев» и «позвоночнекав».

Наивнай батинаг блиа, он еще не потерял надежды отстирать свою жеппу и переместица подальше от параши, в то время, как в бате лежат его 3000 с гаком писем со всеми реквизитами и их можна выслать любому, кто пожелает лично удостоверица 🙂

А покамест, так сказать, пока андрейко там соченяет новыя смешныя байки, для разогрева публикуем смешное пейсьмо из той же серии с волчегом. Мне там понравились две фразы гнойнай пидофки, цитирую дословна:

«Я не решился написать в ЖЖ про пирожок, но фотка мне напомнила мужской член (не эрегированный) с чьим-то языком на нем.

Когда я последний раз видел вывороченную пизду, это была пизда Беляевой-Конеген. Очень давно. С тех пор не видел.» (с) Андрейка Мальгин

Очень показательнай прогон, просто гениально — песту анальгин, конешно, видел последний раз весьма давно, а вот мужской член — это воспоминание для него актуальное, тока там язык вот на члене «чей-то», но язык на хую — это не песта, так што потужицо андрейко еще и обнаружит парадоксальную вещь, што язык на хую и тот, которым он мелет в ЖЖ свою ахинею — один и тот же. А затем, можыд, дажэ «решицо» про это напейсать в ЖЖ, тем более, што вертуала-содомита своего оттк он по той же схеме получил обратно от пиндоских бразерав по рваному анусу, в одном пакете со своим запомоенным аккаунтом и даже с подчищеной базой почтовых ящиков буга га 🙂

По сцылке выкладываем, как обычна, скрин песьма анальгина:

http://i038.radikal.ru/0801/63/e525c91bf7dd.jpg

Размер, конешно, большой, скажу сразу, но тут как всегда — штобы каждай разглядел и проверил с лупай на предмет идентичности гы гы, как оказалось, любители такия еще не перевелись.

ЗЫ токарива и гарбатая — налетайте епта, там подобного добра еще многа, тока штобы копирайт ставили, твари, когда контент пиздите из моего блога, и учитесь, старыя засыхи, как надо добывать материалы.

Вы буите смеяцо, но усцатому гумусеку заглотаву зобанеле еще один аккаунт в жежешке бухы хы

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 января 2008 by Хэлл

Бравай алень из зареченской дурке заглотав, правда, не сдаеца и продолжает постить перепиську с арбузами, сиське храмова и прочую шнягу, попутно рассказывая общественности свои глюкавыя сны про злова Хэлла, борьбу за правду, анальную философию бытия и т.д.

Кароче, можете уже делать ставки, дойдет ли пидарас заглотав до номера 10, щас у него вроде уже четвертый клован там отпочковалса гхы гхы.