Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 28th, 2007

Да хуле там гебня заебала, стукачи ахуели

Posted in вербятка, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 декабря 2007 by Хэлл

Вот щас кто-то настучал гебне, гебня стала звонить прову и ЛЖР в итоге отключали. Другой пример ситуацыи, которая была прямо здесь на ЛЖР: обосранай и униженнай в ЖЖ идиот мацкаль, обосранай мацкаль идет суда и пишет Мищьке Вербицкаму донос, согласно которому мол «надо под любым предлогом мочить» аккаунт Хэлла здесь на ЛЖР, поскольку там вот, в ЖЖ, его (мацкаля) Хэлл обижает.

Аргументацыя на уровне дитяти (даже место изнасилования мацкаля то не здесь было, а на другом серваке), несмотря на то, што сам мацкаль вроде как уже взрослай мальчег гы гы, но ничо — никаких заморочег с подобным доносом не возникло, а хуле стесняца — так прямо и пейсал мацкаль, значицо, плюс громкия обещания были отпейсацо моему прову и наябедничать соотвецтвенно (это мацкаль, само собой, тоже сделал буга га).

На простой вопрос, заданай глупому и наивному мацкалю — нахуя он так стараеца, ответ такой же честнай — «штобы создать тебе неприятности», т.е. сил у самого нету, одна надежда на донос и дядю, которай поможыд. Неприятностей в итоге не получилось, мацкаля обозначили как жертву, доносами подтерлись, само собой. Правда, попытка была там мне побанить айпишник, под сраным каким-то предлогом спама гхы гхы.

Поэтому когда я щас вижу того же мацкаля, распинающегося на тему неквалифицированай гебни и подлых стукачей, то я очень смеюсь. Как говорица — чья бы корова мычала. А это веть тока инет, а представить так, што подобнай мацкаль сидел бы в реале в кабинете и имел какие-никакие полномочия, вот тут бы говно и поперло из него. Это я к тому, што тут своих стукачей навалом, вот прямо на ЛЖР и сидят, и еще дают советы, как там спасаца от гебни, и это с рылом, залипшим давно лопковай волосней.

Кстате, тут на ЛЖР мацкаль имеет особыя права мудиратора и админа-полупокера, на этом, как я понял, он тогда и надеялса проскочить. Но не заладилось у него, как это с ним обычно и происходит.

Мищьку Вербицкага прессует кровавая гебня

Posted in вербятка, Записки палача on 28 декабря 2007 by Хэлл

А сколько пидарасы песдели, помница — караул епта, из-за тебя Мищьку Вербицкага закроют, но всем понятно, што за хуиту типа каких-то сломаных ящиков на других серверах или аккаунтов в ЖЖ стукачам ничо не светит, тем более, что означенныя стукачи даже доказать нихуя толком не могут ни одного факта и способны только тыкать всем в треды в моем журнале гы гы гы.

Мищька же ныне поехал разбираца куда-то с очередными наездами по полит.мотивам, буим надеяца, што ему там наручнеги не наденут прямо на месте и не осмолят бороду в подвалах НКВД. Ибо он хоть и болтун изряднай а ля Жирег №2, но по-своему хорошый и добрай человег.