Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 21st, 2007

А вот народ интересуеца — нахуя пишут личные посты в ЖЖ

Posted in Записки палача on 21 декабря 2007 by Хэлл

То есть посты только для себя, даже не для френдов. Один пример в предыдущей теме — старикащка проебанай накорябал когда-то пост про кровавай понос, дресню и геморрой, для себя, само собой. Ну штобы не забыть, наверное, как сильно его пронесло по кочкам и што он не может жопу использовать по прямому назначению и по работе, примерно так.

Я думаю, што вариант записной книжки в ЖЖ — это ничего заумного там нету, никаких тайн и прочей ебаной психологической хуйни. Все просто, как не обезображеное интеллектом епало проебанова, пардон за каломбур. Для того и пишут, штобы помнить. В случае проебанова, конешно, воспоминания весьма странныя, но у всех свои маленькие слабости. Один пишет, как нажралса, потом проснулса в сопственной блевотине и не мог путем долгих логических умозаключений понять, как он оказалса в такой смешной ситуации. Другой пишет, как его жестоко оскорбили в офесе и насрали ему в ранимую душу.

Я такие записи часто встречал, когда заходил в журналы. Постят в привате, как правило, полную белиберду и чушь, с точки зрения постороннего чейтателя, но для самого владельца журнала эта паебень весьма важная, как уже и говорилось — часто такие записи связанны с какими-либо болезнеными ощущениями, физическими (рваная жеппа-кровавай кал, как у яковлева-проебанава), или моральными.

Иногда таких записок на манжетах очень много в блоге, читать их совсем неинтересно, как оказалось. Но вот бывают откровения по типу как с тем геморроем.

ЗЫ поступил еще один вариант от благодарных чейтателей — пишут их, штобы начать тему и не потерять мысль, а потом допейсать и открыть для всех. Ну бывает и такое, само собой. В общем, никакой романтики и интриги. А кстати, беседа с самим собой — тоже забавно, когда не хватает слушателей или они не подходят по какой-то причине в данный момент. Правда, тут я не совсем уверен, зачем проебанай пейсал про свою израненую больную дупу для себя лично, у него, правда, рейтенк не очень высокай, несмотря на то, што блог очень древний и надрывал ту самую дупу тщеславнай проепанай не жалея здоровья достаточно долго, но так по ленте как бы тысячнег хуле, есть кому отпейсацо. Можыд, стеснялсо проста.

Потешный старай мудаг яковлев ака проебанай бухы хы, все ищо брызжет слюнями, облезлай ублюдак :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 декабря 2007 by Хэлл

«lj-cut text=»Неаппетитно»>
Вчера отравился какой-то хуйней, в результате чего заполучил жуткой интенсивности понос. Понос, в свою очередь, спровоцировал приступ геморроя. Понос плюс гемор — этто, доложу я вам…
Кароче, сутки нихуя не жрал и потерял около стакана крови. Сейчас кушать просто боюсь, во избежание.
Состояние — легче перышка.
Пиздец.»
(с) Щурег Яковлиф ака проебанай

Как тока проебанай чейтает где-либо «Хэлл», то у него сразу закидывает метастазами недолеченай рак прямой кишки и происходит примерно то же, што он накорябал в той личке вверху, вытащенной на свет после взлома. Это, если кто не в теме, есть такое ачкастое тупое хуйло, щурег яковлев, известнай под псевдонимом «проебанай», весьма смешной клован, которому я в свое время раздербанел жежешку. После чего ибанько прибежал на ФРН, где заочно пыталса чо-либо про меня разнюхать и задавал всякия вопросы хуяторам, не высовывая козьего епала из кустов гы гы.

А потом проебанай начал строчить веселыя цидульки по мылу, в которых размахивал костлявым кулачком и угрожал каким-то «начальником службы безопасности» своей вонучей рекламной конторки, где щурег, как известно, шестерит клерком. Цидульки сии были мною опубликованы в том же форуме ФРН и над проебаным уссывались тогда немеряно, што еще больше обидело этого калеку и он разразилсо новыми писклявыми угрозами, обещал некую «кармическую месть» и даже замостырил там какое-то «расследование», суть которого заключалась в том, што по ипу пыталса вычислить горад, где проживает Хэлл буга га(2 раза). Ну, в общем, то, што несколькими годами позже повторил андрейко анальгин, с тем же успехом, причом. Хы, щас еще вспомнел, што там были поползновения со стороны проебанова насчет стрелы с Шуйским, закончившиеся, само собой, публичным сливом со стороны яковлева, несмотря на то, што по его сопственным утверждениям он зело «любит потягать железо в качалке». Если кто видел фотку яковлева или его самого в реале — тот оценит эту шутку.

В итоге проебанай настока опустилсо, што прислал мне адрес какого-то ящега на хуяндексе и предлагал поломать его, само собой за бабло. Как я понял, это было мыло очередного персонажа, надругавшегося над убогим старичком. Можна не говорить, куда был проебанай послан со своими «деловыми предложениями».

А ваще, проебанай, конешно, это особай случай — пидарас мало того, што уже старай как гавно мамонта, так еще и одной ногой в могиле стоит, известная история была в инете — когда проебанова надо было срочна оперировать, то нищеброда спасал Амиго, собрав на Литпроме бабло ему на лечение. Большая, кстати, ошипка была. Ибо, оклемавшысь, эта абизяна продолжил брызгать слюнями и ничему, так сказать, не научилсо.

С тех пор проебанай так и загнивает перманентно, залепив пластырем раковую опухоль на жеппе и время от времени меняет зосратыя портки, отстирывая их от кровавага геморроидальнага поносу (проебанай еще и по этой части болен). Вот, дарагия друзиа — посмотрите все внимательно на проебанова, яркий пример того, к чему приводит чрезмерное увлечение инторнетом. Я так думаю, што еще нынешнее поколение блоггеров буит свидетелем того, как сгнившего к ебеням терпилу проебанова оттащат вперед ногами по известному адресу. Как и его бразу по аналу, которому он не так давно резво отлизывал — андрейку анальгина гы гы гы.

ЗЫ напоследок немного шоу гхы гхы, проебанай яковлив во всей красе, душераздирающее зрелище блиа, mein Herz brennt:

проебаному бьют ногой с вертушки в ачкастое хайло, яковлев пытаеца поставить блок зубами и ачкаме:

проебанова натягивают в жежешке, историческае фото беспесты, раритет:

http://www.youtube.com/watch?v=NgNym7xPAJY