Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 4th, 2007

Гы гы, слабоумнае чухонскае хуйло егелец типа возмущаеца :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 декабря 2007 by Хэлл

Вон та пидарская паскудная рожа на фотке распространяет по жежешке сплетни, што мол ЛЖР являеца неибацо хакерским ресурсом, и призывает всех прятать голову в анус, как это он сам практикует, и оттуда плеваца гамном во врага гхы гхы.

Егелец, это для справки — сумасшедший гомосег и педофил из прибалтеке, имеет занятную привычку — ебать своих детей в ачько, о чом и рассказывал раньше в ЖЖ, за што был неоднократно побиваем хуями. После того, как я насадил эту аблезлую качерыжку на рельсу, он окончательно рехнулса и с тех пор бродит по блогосфере, разыскивая любыя упоминания про своего насильнега, и уныло жует сопли в каментах.

Кстате, глупая курляндская абизяна даже гордица в какой-то мере тем, што над ним надругались, и рассказывает смешныя байки про то, што мол вот он, егелец то есть, «прошел тест Хэлла», «тестом» этот юродивай мудаг называет взлом своих почтовых ящеков и люстрацыю личнай переписки. Кароче эта никчомная вша, которую походя раздавили, реально думает, што я чейтал 20000 его писем, не нашел там никакого «компромата» и поэтому он можыд быть неибацо гордым и чистым, как младенец блиа га га га.

Пришло время открыть, так сказать, небольшой секрет — из всех почтовых ящиков этого вонючева питуха я не прочел даже одного письма гы гы, и это вполне понятно — а нахуя мне чейтать там его каракуле, тратить на это свое время, коли сам объект не стоит даже плевка, плюс и без писем уже так перемазан фекалом, што там метку ставить некуда (достаточно посмотреть на фотографию и все вопросы отпадают сами собой). Но сам егелец стопудов считает себя важнай персонай типа полгомнека-барадавки, которую неустано выслеживали и травили «за правду», а потом попользовали рельсом в дупло — по «политическим мотивам», само собой, кто бы сомневалсо 🙂

Тупорылый асел и ачкастай лох егелец даже не всасывает, што те же публикацыи писем делаюца тогда, когда это надо лично вот мне, например, а когда мне оно в хуй не впилось — то я и смотреть эту срань не буду, што в случае егельца и произошло. Но письма те валяюца у меня на харде.

Да, штобы не забыть — ищо егелец любит гундеть чо та про якобы сломанай мною его аккаунт тут на ЛЖР, ну это, как мы понимаем, из той же оперы, што и «тест Хэлла», ибо никто этой макаке тут ничо не ломал, по крайней мере я его аккаунты не трогал, так што ссым егельцу в харю и бьем его батинкам по прыщавым мордасам.

ЗЫ ну и конешно, вся шняга, которой так старательно отрыгивает этот чушкарь, завершаеца очередным призывом «засуспендить» Хэллу аккаунт гы гы.

http://www.youtube.com/watch?v=dcf9f7WnjK8

Подтверждаю насчет Сатанова, какой там пункт забыл гы гы

Posted in Записки палача on 4 декабря 2007 by Хэлл

Сатанов жопу мне не лизал и не умолял вернуть почтовые ящики и аккаунт, я ему сам их отдал после нормальнай беседы в аське по теме прояснения ситуации, которая привела к взлому. У других конфликты с Сатановым могут быть свои, само собой, но я действую сам по себе, и поэтому то, что меня интересовало в той истории, я выяснил, после чего вернул все хуню на прежнее место.

Миша Вербицкай просит всем сообщить

Posted in вербятка on 4 декабря 2007 by Хэлл

Вопросы и ответы по теме «Как работает ЛЖР»:

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/998701.html

В предверии наплыва иммигрантов из ЖЖ, как я понял, только не думаю, што буит такая большая волна желающих тут прописаца.

А вообще, чуваки, идите суда все беспесты, буим на одном сервере дневники вести, это же просто архиахуенная идея. Стопроцентная гарантия от взлома и одновременно защита от цензоров, товарнай знак «Проверенно Хэллом» нах бухы хы.