Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 28th, 2007

Буга га, песдливая подшконочная шафка анальгин :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 28 ноября 2007 by Хэлл

Асуанскай впадене продолжают сцать на гнойныя балячки и постоянно спрашивают — ну чо там, пидарас анальгин, как история с розыском Хэлла? На што унылае ачкастае гомно ныне отпейсываеца, што, оказываеца, «первай этап поисков закончен с моим возвращением в эфир» гхы гхы, это прямо в тему — то есть раньше эта гнида орал на каждом углу, што не буит ни есть, ни пить, ни срать и ноги типа его в интонете не увидите, пока он не достанет Хэлла, ныне, как видим, немощнай гомосег апять поменял показания и о старых своих понтах вспоминать уже не желает 🙂

Анальгин, так дело не пойдет, вонючка ты поганая, ты же всей общественности пообещал громогласно, што накажешь Хэлла, которова к тебе там куда-то доставить должны были или чо ты тявкал там, а теперь што же получаецо — «этап закончилса», говоришь? Га га га, то есть он закончилсо реально тем, што ты распейсалсо в сопственнай беспомощнасти, слабосильнай песдабол и писклявая афца, ясен хуй он закончилса — так и не начавшысь бухы хы.

Да, кстате, пидарчуг анальгин обещает некую «финальную точку», следуя логике анальгина, точкой сей должен быть демонстративнай вояж в Аусан, по местам, так сказать, боевой славы, и последующая публикацыя дорожных заметок. Таким вот образом гнойнай пидар анальгин закаляет свой характер — сначала он очень пережывал, што все узнали о его гомосексуальных шалостях и наркоте, три месяца лежал в коме, потом собрал муде в кулачог, полизал носегу анус и «вернулса в эфир». Это беспесты один из удачных «этапов» по поимке Хэлла, логику этого иблана не пытайтесь даже понять, там на уровне подсознания идет процесс, никакого отношения к моску не имеющий гы гы. Ну а вот когда анальгин съездит в Афреку опять и попрыгает на тамошних хуях, а затем напишет об этом отчот в ЖоЖо — это буит финальная точка, после анальгину бояца уже буит нечего и вполне можно рассказывать о том, што «Хэлла больше нет».

Такой вот он незатейливай мудаг — андрейко анальгин.