Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 25th, 2007

В ЖЖ какая-то неимоверно тупая дискуссия была, апофеоз идиотизма

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 25 ноября 2007 by Хэлл

У Носега в журнале по поводу поломаной Арбатовой дискуссия, насрали блять стока, што разобраца нереально. Причом начиналось все вроде интересно, но потом пришел сумасшедший педарас анальгин и все испоганил, как абычна, своими юродивыми бреднями.

У ибанова мудага анальгина, насколько я понял, все в башке перемешалось окончательно, то есть взлом курляндского полгомнека-барадавки он апять приписывает Махно (как соучастнеку), я не ебу даже по какой причине гы гы, ибо Махно тогда даже камента не оставил по теме, не говоря уже про то, што мы с ним в те времена не были знакомы, но это частности. Да, а еще анальгин бубнит чо та про то, што нещастнова линуксоида фидотова ака еспрута, тоже «напару» сломале, чо та в черепе што ле у сасуля ачкастова заклинило, если ему везде мерещица образ Махно, раньше пыталсо меня найти, не преуспел — теперь гоняеца за другим фантомом. А вот барадатова идиота сцакалова, которова я совсем не ломал, он уже мне приписал бухы хы, само собой — апять напополам с Махно. Што Махно не ломал ни сцакалова, ни калснеца, ни фидотова тем более — это можна не повторять, но для особо одаренных чейтателей-гастролерав по асуанским залупанам, так сказать, сделаем исключение.

Вот таким гавнаедам и больным гомосекам как андрейко анальгин лучше вообще отключать микрофон, все равно нихуя путнова не скажут, сами уже в своем сопственном песдеже завязли по самое небалуйса, и с каждай новай дозай кетамина тупят еще больше. Ну и само собой не обошлось без рассказов про некую «банду» и т.д. Кароче, я думаю, можна констатировать простой медицинский факт — в жежешке ошиваеца реальнай недоумак и дегенерат, помешавшыйса на почве инторнета — андрейко анальгин, при этом слабоумие, коим болен анальгин, оказываеца, заразно и передаеца по проводам, чему подтверждение куча аналогичных ебланов у него в каментах.

Беспесты, мне даже чо та жаль стало этова старова стручка и немощнова задрота, вроде вот прожыл баран уже достаточно, скора умрет, можна сказать, а моск у него как у розовожепава младенца, одна извилина и ту в ебибте верблюды елдаком продавили на известном месте. Анальгин, по сути своей, законченный олигофрен, с сифилисом моска в последней стадии.

А по теме истории взломав удивил уже Носег, он типа следит за взломами и знает, что там и как было. Я не буду обижать Носега и говорить, што он ничего не знает, зачем, коли и так все понятно. Вот чо меня всегда удивляет — скока находица «спецов» и «статистиков», которые, можно сказать, мне рассказывать собираюца про то, что я ломал или чего я не ломал, и кто там к чему причастен. Это вот они МНЕ про взломы будут рассказывать га га га, ахуена проста 🙂 Больше 50 их было, если так интересует, точнее даже — 52-55, надо буит поднять архивы и уточнить как-нить цифру, также мне известны все взломы, которые не мои, но где я точно знаю — кто и почему, процент случайных и никому неизвестных индейцев, которые ковыряли журналы, тоже в принципе просматриваеца легко и совсем небольшой он. Но кому же захочеца признавать свою некомпетентность, поэтому песдели, песдят и будут песдеть.