Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 23rd, 2007

Говорят, што арбатову сломале

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 23 ноября 2007 by Хэлл

Это феминистка и пейсательница, насколько я помню. Не читал ваще и не ебу, што там было, но мне на нее похуй, само собой. Я ее не ломал, как многия щас подумали гы гы, и даже не потому, что мне на нее похуй, а просто я вообще с женщинами не воюю.

Апдейт: кароче, выяснил я, кто ломал и почему, но мне все равно как-то абасрать на это бухыхы.

А тем временем клиническай гомосег и песдливае трепло андрейко анальгин апять проводит какое-то анальнае «расследование», в ходе которова вдрук выяснилось, что, оказываеца, витька калснеца не я азалупил в свое время, а Махно га га га, ну и в остальном там Махно виноват, я не пойму тока — а чо тогда анальгин полгода назад орал и назначал какие-то награды за меня, песдец кароче — логика сумасшедшего кетаминщика-пидараса, в общем, своеобразная, как всегда. Хотя дело понятнае, если знать, чо этот стручог ачкастай ныне удумал, а именно — ЖЖ Махно ему как кол поперек сракотана, ну и надо, значица, анальгину набрасывать гамно и сного песдеть, призывая Носега прикрыть махновский блог, тут даже можна и мною изъебанова калснеца на другова повесить, про остальное я уже и не говорю.

При этам што особенно радует — это как анальгин на чистом глазу внаглую заявляет, што вот «Махно взял на себя ответственность за взлом алксниса», осталось тока показать постинг, где бы анальгиновския глюкавыя бредни подтверждались, но это андрейку особо не беспокоит, для него врать — это как срать и хуй сасать, то есть он этим занимаеца ежедневно и уже привыкшай беспесты.