Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 20th, 2007

Гхы гхы, бутовскай малолетняй педераст мегавафил-килько дофлудилсо в жежешке, ламо блять ибаное

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 ноября 2007 by Хэлл

Как я всегда в таких случаях говорю — в добрай путь типо, гомосятина ебаная гы гы, наивнай жопнег бегал по ЖоЖо и, не умея абсолютно сраца, надеялса прикрыть апачевским почтовым автоответчеком свое развальцованае дупло, ну итог был закономернай — ныне педрилу азалупили арбузным елдаком и отправили в суспенд.

Да, в общем, придеца мегавафилу вновь регать новага клована-хуесоса и начинать все сначала бухы хы, заодно и зосратая комуна абиженых Хэллом, созданая мегавафилом, опустела. Правда, там и так тусовалось всего трое мудаков — сам мегавафил, его муш андрейко анальгин, и ебанько щиглоф, ну а теперь как бы бетрайбера кильку отодрали в жапака и умучали — вообще никого у той парашы не осталось за главнага.

А это вот очередной пример того, какая немощная подзалупная шелупонь пытаеца с рельсой бодаца, убогие харчки типа кильки, асуанской впадены анальгина и прочая потешная песдабратия, защиканы на параде нахуй.

Кароче, посиделки килько-мегавафела в ЖЖ завершились вот таким образом. Слабоумнай дрыщ, стукач и гнойнай чирий, которай, по сопственному признанию, не умеет пиздица, сцыца в кальсоны и имеет вазелиновую мечту всей своей убогай жизне — «привести Хэлла в Центр+ и получить деньге», огреб залупай по епалу бухы хы, с чем его и поздравляем.

Я тут чо подумал — ныне педарас пошел настока маломощнай и тупой, как деревяшка, што даже не требуеца постороннего вмешательства, они сами себе трясущиеся муде откусят и помрут от кровоизлияния в жеппу гы, покойнай спермоед вафел килько тому лишнее подтверждение.