Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 19th, 2007

Гы гы, анонимныя гамасеки зажигають

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 19 ноября 2007 by Хэлл

«Мы ученики легендарного хакера Хелла. Который взломал ЖЖ издателя-гомосексуалиста Мальгина, негра-нациста Шоладеми и множества других суперизвестных авторов. Мы предлагаем Вам необычную услугу. Вы определяетесь с авторами, чьими блогами хотели бы завладеть. Рекомендуем выбираеть тысячников и представителей топ 250 Яндексрейтинга из ЖЖ, лирушечки, стандэлоунэ, майл.ру, дайри.ру, дамочка.ру. Мы обеспечиваем вас их логинами и паролями.» (с) анонимныя гамасеки

Эту срань скинули в каменты pro-kurator.ru

Мат. часть пидарасы совсем не знают, анальгина, сопственна, не я взломал, хотя тому очень хотелось, штобы это был я, што касаеца негра, то эта история вообще меня никак не касаеца. А мои дела не упомянули, ибо нихуя не знают.

Судя по децсадовскому задору, это какое-то хуйло типа лирушнай кисо NucleuS_, не знающей, с какой стороны к компу подойти, не имеющий даже представления о том, што указанова «хацкерского мыла» на гугле в природе быть не можыд, но зато начитавшейса в инторнете всякай галиматьи про белыя и черныя шапки и мнящей себя неибацо продвинутым спецом по теме «хацкирства» бухы хы.

Это, в общем-то, единственнай позитивнай момент во всей истории, возможность в очередной раз посмеяца над зачуханым гугнявым лузиром-недоучкай и «по совместительству сис-админом», пускающем завистливо слюни гы гы, ну это известнай диагноз хуле.