Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 13th, 2007

Анонимной доброжелательнице и верной читательнице нашего блога

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 13 ноября 2007 by Хэлл

Спасибо за добрыя слова, но переживать так не стоит. Таких, как этой жалкий прыщ анальгин, что в реале, что в инете всегда будут давить и они не представляют из себя ничего серьезного. Это банальныя болтуны, песдаболы и вонючки, неспособные даже за себя постоять, не то что создавать кому-либо проблемы. У них одна постоянная проблема, как я уже пейсал — они сначала говорят, а потом думать пытаюца, в итоге их имеют еще до того, как они начинают понимать, что в очередной раз проиграли сражение, еще до его начала гы гы.

Пока такие уепки не научились думать — они совершенно безобидные, а думать учица они не хотят, ибо слишком «гордыя» для этого.

Так што продолжайте спокойно читать этот журнал и оставайтесь с нами, как говорица 🙂

Блиать, это песдец какой-то бухыхы :)

Posted in Записки палача on 13 ноября 2007 by Хэлл

Нашел вот это на лиру, этакая поделка тамошних плагиаторов, оказываеца — там тожэ есть падонки, куда катица этот ебанай мир гхы гхы:

Есть такая партея, блиать! Ахуительная партея «Ебущие рельсой вместе» гхы гхы

Posted in Записки палача, Топ30 on 13 ноября 2007 by Хэлл

С сегодняшего дня существует новая вертуальная полит. партия — «Ебущие рельсой вместе» гы гы, членство в партии свободное, вступать имеют право все, кроме пидаров, спаммеров и фсиаческой хуиты. Формальным и неформальным лидером партии буду я сам, то есть Хэлл. Программа очень простая и умещаеца в одну строчку: бей пидаров — спасай Рассею! Запейсавшыеся в партею размещают у себя такой вот юзерпиг афторства [info]dark:

У новай партеи неибацо огромная социальная база — падонки, интернет-хамы, хакиры, робаты и прочий веселай контингент. Основная задача сего полит. движения — установление полной анархии в инторнете. Для достижения этай благороднай цели принят план действий под кодовым названием «План Хэлла», включающий в себя 4 пункта:

1) Уничтожение пидарасов как класса.

2) Экспроприация интеллектуальной и материальной собственности пидарасов и «раздача ее бедным».

3) Ликвидация института коррумпированых гомосеков в лице различных арбуз-тимов и подобных мудаков.

4) Интеллектуальная экспансия рунета на Запад и ассимиляцыя тупорылых западных аборигенов.

Для достижения поставленай задачи представители партеи мобильными группами внедряюца в различныя структуры инторнета, ведут пропагандистскую работу среди несознательного и забитого элемента, устраивают диверсионные акты, терроризируют противника и подготавливают плацдарм дня наступления основных частей.

После прихода к власти запланированы массовые казни пидарасов, показательныя расстрелы на площади, пытки в застенках кровавай гэбни и публичныя экзекуцыи рельсой. Захваченныя ресурсы отдаюца на разграбление и поругание в течение нескольких дней. В общем, празднег гарантируеца.

Кароче, фсе на выборы йопт! Голосуй сердцем, а не жеппай! С нами Хэлл, бейте пидарасов — началось! Бухы хы 🙂