Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 10th, 2007

Смешная картинко гы гы гы

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 10 ноября 2007 by Хэлл

Прислал [info]dark. Просто ахуенно буга га

Гхы гхы, усацо

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 10 ноября 2007 by Хэлл

Марина Юденич развенчивает песдабола и педараса Мальгина по фактам бухы хы, ну ап чом и речь

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 10 ноября 2007 by Хэлл

Фсе фтыкаем по сцылке, я беспесты рад, што теперь не тока я в курсе, какой из анальгина анальнай следопыт и чего стоят все его немощныя высеры, где нет ни одного реального факта, я уже не говорю о доках, которые подтверждали бы его слюнявыя прогоны гхы гхы. Вот то, ап чом я говорил еще полгода назад, когда эта вазелиновая макака внаглую врал про историю со взломом своей помойнай конуры, потом точно таким же макаром песдел про встречу с Багировым и т.д. — это щас увидели все в жежешке.

http://vanda-va.livejournal.com/161269.html

Фишка тут в следующем — мальгин обыкновенай сумасшедшай педераст и старай кетаминщег, которай давно не отличает реальности от своих фантазий, у мудага рак моска в последней стадии. То есть он даже не знает элементарных вещей — как надо искать информацыю, как надо ее оформлять, как внимательно надо относица к мелочам и самае главнае — как дорого можыд обойтись ошипка, и што пойманай на песдеже один раз, а потом второй, третий и сотай, как анальгин, уже кроме смеха никаких иных чувств у слушателей вызывать не буит гы гы.

Именно по этай причине анальгин неспособен абсолютно ни на што — ни найти «хакиров», надругавшыхса над его жепнай дыркай, ни даже распознать мотивы, по которым его насадили на рельсу, он типа вазелиновага пузыря, надутова хуем через анальнай проход — громкий хлопок, пузырь лопаеца и апять все его епало в гавне.

По сцылке в журнале Юденич видно, как просто опровергаеца подобная паебень от анальгина — простой публикацией фактического материала и документав, а што можыд предъявить сам гомосег анальгин, штобы подтвердить свои нудныя сопли? Да нихуйа гхы гхы, вот поэтому вся та белиберда, котораю он так старательно корябал и над которай пыхтел ночами, стоит тока того, штобы ей вытереть жопу и потом наклеить ему на узкий лоп.

ЗЫ в каментах можна наблюдать, как тормазная диалупная шафка килько мегавафил атсасывает вприсядку у робата, еле перебирая культяпками апачевского почтовага автоответчега бухы хы, вафил — тока не вздумай потом зализывать сваи каракуле, беззубай сасуль 🙂

Борю Гресирова ака ебаную табуретку проткнули рельсой в жапак

Posted in Аутодафе on 10 ноября 2007 by Хэлл

Еще один кандидат физ-мат. наук по типу покойнава гомосега фидотова гхы гхы, программист неибацо кароче, а также барцун с хакирами-хуякирами. Замечен по случаю, когда стоял на карачках и вылизывал мазолистай анус андрейко анальгина, благославляя последнего на «богоугоднае дело» бухы хы, все-таки от пидараса анальгина есть какая-то польза — он типа лакмусовай бумажки, намазаной калом, на которую наклеиваюца прочие хуесосы по его образу и подобию. Правда, конешно, раздавленай глист калибром совсем мелковат, но на пять минут развлечение, так сказать — тряхнуть хуем над их головой гы гы гы.