Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 9th, 2007

Асуанский сасихуй анальгин — борцун по перепиське неибацо гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 9 ноября 2007 by Хэлл

Вчера этат тусиновай говномес орал, што Хакер оживил журнал amalgin на livejournal.com
Совершенно ясно, что это сделано для того, чтобы в очередной раз создавать некий контент от моего имени.
Поэтому приходится сделать следующее заявление:

Записи и комменты от имени [email protected] мне не принадлежат. Если такие комменты появятся в Вашем журнале, прошу сообщить мне IP оставившего такой коммент для принятия необходимых мер.

Восстанавливать аккаунт amalgin на площадке livejournal.com я не планирую.

Ну а седня, как я говорил раньше, пидарасена затер прежние посты и тяфкает уже бодра в своем запомоенам ЖоЖо, за которай он облизал не одну валасатую и не очень жеппу и пососал не один хуй бухы хы. Анальгин настока сирай и жалкий лашог, што даже за свои слова перед собой не можыд отвечать и сам себя мажет фекалом публична.

В качестве эпиграфа к своим порожнякам анальгин выбрал пейсенку из децкава фильма про буратину, ну там про «небо голубое», «не стороннекав разбоя» и «три короба» вранья — попал, называеца, анальгин, пальцем себе в анус га га га.
Я там так навскидку просмотрел эту нуднаю белиберду и остальное можна уже и не четать, достаточно, например, такое заценить:

«Словечки, придуманные на факру, прочно вошли в сегодняшний обиход в интернете: «Превед!», «В Бобруйск, жывотное!», «Афтор жжот» «аццкий сотона» (с) анальгин

То есть ачкастай мудошлеп анальгин даже элементарных и общеизвестных фактов не знает, што тот же «превед» и «Бобруйск» — чисто жежешные мемы, про Бобруйск много может Гоблен Гага рассказать, про преведов, медведов и прочие сюрпрайзы вообще пояснять влом — настока замусоленая паебень и стока про нее пейсали, што лишь такой лоботомированай идиот как анальгин можыд считать их афтором Линкси с факры гы гы. То же самое насчет «афтора и сотоны», которыя относяца к чисто удавкомовскому сленгу и Линкси там даже рядом не стоял.

На этом фоне приписывание авторства Литпрома Рыкову уже не делает погоды, тот же Лавров пейсал сто лет назад, што Литпром — проект Минаева ака Амиги, «вкладывающему туда свое лавэ», да и кому это неизвестно — ну тока сторчавшемуся гарбатому наркоману анальгину, просадившему последние остатки моска в вертуальных баталиях с «хакирами». Кстате, по другими темам слабоумнае юхно анальгина уже в каждом почти каменте ловят на вранье, касаеца это биографии Юденич или бизнес-проектов Рыкова — одна и та же картина, бездарнай песдабол анальгин пытаеца на ходу править тексты, как это у него заведено, но картинка особо не меняеца, ибо там надо все прогоны полностью заного сочейнять, а анальгин совсем хуйовай стал, хотя и раньше был никакой гы гы.

А вообще, если рассматривать песдливыя прогоны анальгина в целом, то показательно, кого именно этот гнойнай стукач и гомосег выбрал в качестве «противника» — девку Юденич и малолетку Заштопега. Ну по своим силам типа подобрал «оппонентов», он же и сам по сути женсчина гы гы, асуанская впадена блиа. И тут даже не играет роли — скока там у Юденич бабла или каков ее соц. статус, адин хуй биологически она девушко, а устраивать дуэли с телками с таким пафосам, как это пытаеца анальгин — это тока лишняй раз подпейсацо пидрилай, в качестве коего анальгин, впрочем, и так давно прославилсо.

Беспесты, падение нравов в жежешке уже никого не удивляет, не имея сил и возможностей «наказать Хэлла» или привлечь внимание того же Рыкова, которай тока потешаеца над юродивым клованом, дохлая сиповка анальгин гавкает на дите Заштопега или пытаеца набросить гомна на Марину Юденич, а кучка аналогичных сасихуев в каментах ему аккомпанируют на кожанай сопелке буга га.

То есть, картина, конешно, савсем паскудная — про обещания «страшнай мести» Хэллу анальгин уже и не вспоминает, тока вот в каментах неразумныя сапидары асуанскай шафки не понимают ситуацыи, портят ему игру и наивно расспрашивают питуха — ну а как там дела на фронтах борьбы с хакирами? На што анальгин, уже благополучна забывшай про то, как полгода назад обещал «через две недели» поведать о страшной расправе над хулеганами, теперь благоразумно мычит — «еще не время» гхы гхы, ну это и понятно.

«Это еще не всё. Дайте мне минут десять передохнуть — еще будет третья часть» хы хы, не пережывай так, анальгин — передохни, оботри кончу погонщека абдуллы с губастова своего мурла, перемени хуй у себя защикой и продолжай в том же духе, жужжалка анальная 🙂