Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Ноябрь 4th, 2007

Возвращение анальных мертвецов, часть 2-я бухы хы :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 ноября 2007 by Хэлл

По призыву барадатова пиндергаста максимко сцаколова из канализацыи вынырнул изрядно подгнившай со стороны дупы асуанскай пидрущко анальгин, вынырнул, причом, с тем самым жж-аккаунтом, от которова тока полторы недели назад открещивалса и истошно орал, што мол «все каменты в ЖЖ, отправляемые с этого аккаунта, не мои», а также требовал «сообщать об IP, с которых оставлялись каменты», штобы «принять меры» гхы гхы.

Беспесты, щас сцакалову следует немедленно проследовать в журнал анальгина на ЛЖР и сообщить айпишнег того мудака, которай наследил в его жежешке с аккаунта анальгина. Причом анальгин как был тупорылым ламером — так им и осталсо, поюзав опцию для платнеков по изменению имени в ЖЖ, наивнай абизян, похоже, считает, што начал жж-жизнь с чистова листа, а то погоняло, с которова и щас открываеца его видоизмененнай журнал, осталось в асуанском прошлам, ну чем бы полоумнае дите не тешилось.

А еще неизвестнай клован, похожай на анальгина, сообщил, што якобы с его счета в сити-банке тожэ пытались снять бабло и «обещали раздать деньги бедным», в общем, дарагия друзиа, если бы я был Тарантинай, то снял бы по следам этой бадяги ахуеннай триллер, сцакалова играл бы Роббин Вильямс, на роль анальгина можна было бы выпейсать какого-нить гомосека из «Голубой устрицы». Тупость обоих пидарасов столь необъятна, што тут дажэ помощь психиатра запоздала.

Анальгин настока абарзел, што до сих пор пытаеца раздавать советы по поимке Хэлла, как всегда дело там на два пальца абассать (по анальгину) — вышлите мол, уважаемай максим юрич сцакалов, копию хуйни из сити-банка мне или игорю (имееца ввиду третий пострадавшай идиот — педров), и накажем хулеганов. Помница, через три дня после его изъеба, анальгин призывал «подождать две недели», а потом рассказать, как там прошла расправа над Хэллом. Ну не буим ссать на гнойныя раны гомосека и песдабола анальгина, у которова отрезали одно полужопие и он седня не помнит, о чом песдел вчера бухы хы.

Таким образом, в сети в очередной раз образовалсо этакий пидарской саюз, типа тройственнава — асуанский наезднег на залупе анальгин, барадатай чьмо сцакалов и примкнувшай к ним якуцкий ачканавт и терпила игорег педров. Три запряжных хуесоса и вазелиновых багатыря.

И вы не думайте, што они все в свое время публична абделались со своими жалкими угрозами и понтами, а также были выебаны в рот и в жеппу и теперь у них апять ничо не палучица — это их последняй шанц, вместе типа пабедим, не буим лишать гавнаедов надежды гы гы гы.

Не, как все-таки хорошо, што есть на свете такия тупесдени как анальгин и сцакалов, без них жить было бы скушна, а тут такая клоунада, и даже без постороннего участия сиповки сами устроят празднег. Кароче, засекаем типа время, седня два гандона в которай раз пообещале разобраца при помащи полиции со злым Хэллом. Время пошло, стоит ли говорить, што как и прежде эти обмутки обговняюца и потом будут стыдливо ныкаца и бояца вспоминать про свои сегодняшние громогласныя заявы. Я даже, если честна, жалею, што вся эта их напускная энергия в которай раз выйдет в гудок, а то вот тот же сцакалов, по ходу, надееца, што его замазоленай язык, которым он залазит в каждую ширинку в Москве, поможыд ему и в Германии гы гы, наивнай дятил. А при ином раскладе сцакалов, после окончания «процесса», и выплаты всех судебных издержек и отступных за наглае песдабольство и вранье, пожалел бы, што ему реально не обчистили счета, дешевле бы вышло буга га.

Максимко Сцакалов хочет и рыпку съесть и нахуй сесть гы гы гы

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 ноября 2007 by Хэлл

Што мол залезли к нему на счет банковскай, но ничо не получилось взять — такия глюкавые приходы, сцаколов, нас не устраивают гы гы. Ты если подписалсо в лошки — то соотвецтвуй, то есть или тебе вычистили счет или ты проста траванулса залупай и словил белачку, песдабол барадатай. А то ишь чего удумал, гнида ебаная — «попытки недобросовестного использования» гы гы, не, сцакалов, если уж раззявел ты ротанг свой пархатай и начал гнать пургу, то у нас «попытак» не бывает, в чом не раз убеждались подобные тебе защиканы. Так и пишы на будущее — обобрале тебя и обокрале, выебали в жеппу, набили рот тебе гавном.

Так што выбор там небольшой у сцаколова, мне лично больше нравица такой вариант: поломали сцаке кредитку и сняли оттуда ну скажем штук 10-15, обокраденай пидарас сцака кричит в ЖоЖо и просит помощи. В настоящее время злоумышленники проедают и пропивают сцакаловские бабки, честно им заработаныя минетами и вылизыванием дупла в Известиях.

Также известно, што снятое со счета у сцаколова лаве потраченно хулеганами на траву, грибы и шлюх. Блиа, представляю, как щас тяжело сцакалову — все, нажитое непосильным трудом, пропало в одно мгновение. Четыре телевизора импортных, четыре видеокамеры, куртка заграничная..четыре куртки и так далее.

Сцаколов, подкинь ищо на счет бабла, у нас тут бухло заканчиваеца, и за сигаретами сбегай, чушкарь плюгавай бухы хы.

ЗЫ а по этой сцылке можно посмотреть, как пацаны гуляют на попизженое у ачкастова лошары сцакалова бабло гы гы:

http://www.youtube.com/watch?v=_yiYdiSed7M

Сцакалов, конешно, буит и дальше песдеть и все отрицать, но из достоверных источникав стало известно, што у сцаки сняли с конты примерна 20 штук, так што не верьте грязному гомосегу сцакалову, это он просто стесняеца признать себя публична лопоухим мудаком и сявкой, которова нагрели по полнай программе. У анальгина, говорят, вообще поллимона спиздели — куда катица этот мир.

А ваще, букет, конешно, ахуительнай уже — то им «паспорт подделали», теперь «кредитку ломанули», жду откровений следующего лоботомированнага уепка, которай обвинит Хэлла в серийных убийствах. Все прально — списывайте все на Хэлла, образ выходит из-под контроля, живет сам по себе и начинает сам творить историю бухы хы.

Бухы хы, барадатай педорац сцаколов переел несвежева фекала и бредит про какие-то поломаныя кредитки

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 ноября 2007 by Хэлл

По ходу эту подшконочнаю сипофку так напужали в инторнете, што он теперь буит сцацо и срацо в кальсоны от ужоса, пока его анальнай инсульт не хватит гхы гхы, так вот ванючко поведал общественнасти, што когда он пошел к банкомату, то обнаружыл, што ему заблокировали кредитку в Ситибанке, а потом якобы абезьяне сообщили, што заблокировали ее за «недобросовестнае использование в Германии» гы гы. Ясен хуй, што обобрал глупова сцакалова никто иной, как Хэлл, типа поставили хуесоса таким образом на гоп-стоп, используя новейшия технологии.

Сцаколов, ты главное сообщи, наскока тебя там кинули, надеюсь, што обнулили полнастью и оставили тебя с голай жеппай. Также на будущее, сцаколов, сообщаю, што когда тебе выдерут бороду в подворотне, намажут гавном и приклеют на твою сраку, то это тоже буду я, само собой. Ты помни, сцаколов, што у нас длинныя руки и хуи, когда буишь выходить на улицу — подкладывай в штанцы скавородку, а то изъебем прямо не отходя от кассы га га га, песдец, ну до чего тупое быдло блиа.

Да и эта, сцаколов — требуем всенепременно расследовать сие «уголовнае дело» и наказать «преступнекав» по всей строгасти немецкова закона бухы хы, в помощнеки можешь взять себе дурачка педрова, можете там объединить сразу две жалобы, на «подделку паспорта» и «взлом банковских счетов», ну штобы два раза не вставать — отсосете оптом гы гы гы.

Сцакалов, кстате, я еще «имею склоннасть» людей убивать, это я такой добрай на вид, а у самого в ванной лежыт расчленненай труп девочки-дауна, так што ходи тем более опасно, «друк» сцакалов. И самое поразительное, сцаколов — абсолютно никаких угрызений совести, можешь такое представить, ублюдак?

Апдейт: празднек продолжаеца, барадатай сцаколов, как и ожыдалось, оправдал доверие, эта музыка буит вечнай буга га:

«А. В. Мальгину
Уважаемый А. В.!
Если Вы читаете этот журнал, не могли бы Вы сообщить анонимным комментарием (прочту только я), как с Вами связаться.
Хотел бы обсудить с Вами уголовные перспективы нашего общего немецкого друга.» (с) максимко сцакалов

Сцакалов, я тебе могу сразу нащот «перспектив» растолковать, «перспективы» у тебя, как и у твоего асуанскага сапидара, следующие — значица догоняете меня, валите на землю, а потом кусаете дуплетом за мою залупу, вот такия у вас, гомосеки, «перспективы», «друзиа» нахуй гхы гхы.

ЗЫ а между тем в каментах объявилса какой то слабоумнай мудошлеп под погонялом «зырянен», сам себя позиционирует как неибацо «спеца» по «информационными поисками, так или иначе связанными с уголовно-наказуемой деятельностью». Ну вот уже у сцаколова и свой карацюпа-следопыт есть, непонятно тока, чо ебанько зырянен до сих пор меня найти не можыд, вон уже какой завал по его «профилю», а он тока в жежешке песдит, ну дело известное 🙂