Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 20th, 2007

Апущеныя гомосеки и калоеды продолжают старательно чейтать журнал своего насильнека — и это прально

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 октября 2007 by Хэлл

Щас прошвырнулса по новостям блогосферы всяким разным и узнал, што, оказываеца, пару дней назад один из таких пидарасов настучал в АТ на Багирова, который опубликовал у себя в журнале свой сопственнай телефон. Пидар-стукач, само собой, сообщил арбузам, што телефон его и аккаунт был закрыт на какое-то время, потом ситуацыю разрулили и все восстановили. Про то, што жж-конспирологи типа слабоумнава хачека-идиота Шалике, известного также как краснопердай птеродактель, сразу начали вопить о «взломе», можна даже не говорить.

Стукач-гомосег, кстате, присутствует в списке зафрендившых меня — это тот самай ебанай клован, которай зарегал тут на ЛЖР аккаунт bagirov и старательно копирует туда контент журнала реального Багирова из ЖЖ. В последнее время, правда, пида раздухарилсо и стал тискать туда статьи с литпрома и даже вот седня ночью слизал фотку из моего предыдущего треда.

В этой связи сразу вспоминаеца второй такой же педрила и хуесос — килько, которай по той же схеме зарегал на ЛЖР журнальчег киллхэлл (копия анальгиновского из ЖЖ), и закачивал туда пизженые треды самого анальгина, выдавая себя за него.

Судя по повадкам — псевдо-багиров с ЛЖР — это тот же самай уебак килько. Ну если кто забыл, то я напомню, чо это за хуепутало. Килько, он же мегавафил — это зачуханай малолетняй апсос из Бутова, недавно открывшай для себя инторнет и мечтающий засветица в «движухе». Паскольку эта жалкая кляча туп, сцыклив и прыщав, то единственная возможнасть для него «поучаствовать в движухе» — это насадица жеппай на залупу какого-нить известнага чела, ну там иных вариантов у кильки не предвидицо и он сам это понимает. Знакомство с инетом у вафила до сей поры ограничивалось тока геймерскими сайтами, где он проводит дни и ночи, надрачивая на какие то засратыя «кланы» и «ордена», ну а тут деревяшка залез в ЖЖ и как бы пытаеца здесь тожэ поиграцо и получить заряд адреналина дробью в свою худую заднецу.

В самом начале это сирае мудло бегал по моей френд-ленте и истерична стучал клювам по энтеру, рассылая запросы на восстановление пароля, чем изрядно посмешил благородных донав, после того, как гавнаеда пропалили, он был засуспенжен, но потом его апять открыли, но репа у кильки была помазана изрядно калом и он самостоятельно убилса ап стену. После чего создал новага вертуала — мегавафила, под которым и сасет с тех пор. На новом этапе, так сказать, вафил сделал многа интересных признаний, так, например, этат помойный глист сообщил мне, што пытаеца научицо «поломать известных» в ЖЖ, ну тут диагноз яснай — раз Хэлл ломает, то надо тоже стать таким же и тогда про кильку все узнают и он станет неибацо продвинутым персонажем. Успехов, правда, на этом поприще, как и с предыдущими попытками, килько-вафил так и не добилсо, но на то он и дятел, штобы долбица шнобелем об кирпич.

В результате неоднократного изъеба этой вонючки по всем блогам, и тут и в ЖЖ, выяснилось, што мегавафил очень пережывает и исходит на гавно, ибо ощущает себя никчомным дерьмом и бездарем, абиженным жизнью и людьми. Мечта мегавафила, как он призналсо мне — «отвести тибя к мальгину в Центр+ и получить за это 15000 баксов», ну то есть питух особо не стеснительнай и честно расписываеца в сопственном уебанстве гхы гхы.

Когда мегавафилу приказали выехать на место и попытацо осуществить на практике свою «мечту», то прыщавай спермоед захныкал и начал оправдывацо как девочка, причитая, што он мол «живет на другом континенте, никогда не дралса, драца не умеет, не смешивает инет и реал» и вообще вот типа «напешы мне все свои данные, а я их мальгину отнесу и он тебя накажет» бухы хы, песдец, конечно, паскудная картина. В итоге вафил даже засцал встречаца с чуваками в Москве, суда ехать понятное дело — ни бабла ни яиц в штанцах, кароче, што и требовалось доказать.

То есть, популяцыя выблятков в рунете мутировала уже окончательно и теперь мы можем наблюдать таких вот гнойных стукачей, с отвисшей матней, наподобие кильки-вафила, на последней стадии, так сказать гы. Отличительная черта таких хуесосав — полное неумение песдеть, то есть нормальнай песдабол прошлых времен еще хотя бы помнил, чо он песдел вчера, штобы его седня не словили на вранье, а нынешним, очевидно, ампутировали голову и вместо онай по ошипке пришили жеппу. Поэтому когда того же вафила ловят с хуем во рту, то он начинает неумело отмазываца и говорить, што это не хуй ему в рот попал, а он сам случайно на него наткнулса, и ваще это даже не хуй, оказываеца хы хы. Причом всем окружающим понятна, што это у вафила во рту залупа, но сам вафил не можыд в этом признацо самому себе даже и именно по этой причине залупа никогда не покидает его рта.

Вторая приметная хуйня, которая отличает этих ебланов — истеричныя пережывания по поводу каждой мессаги, отправленнай в их адрес, ущербныя калеки и немощныя дрыщи типа того же срамнова федьки или уже упомянутова вафила-кильки апсасывают каждую букву и каждую строчку, в которай их поливают гавном, я дажэ думайу, што они конспектируют все в тетрадке и потом неоднократно перечитывают тексты, ковыряясь пальцем в своем дупле и пуская саплю из носа. Причом пережывания и душевныя терзания этих сасулей настока сильны, што они после очереднова изъеба сливают и затирают свои же каракули, которыя до того так старательно выстукивали валасатыми ладошками на клаве. Это типа попытка у пидарасов начать «новаю жизнь» в вертуале и порвать с прошлым, беспесты познавательная шняга, кстате, для любого психиатра, интересующегося данной тематикой гы гы гы.

А ваще радует, што нынешнее поколение гомосеков в рунете такое ранимае, надо буит, пожалуй, регулярно пейсать познавательныя прогоны, доводя терпил до анальнова инсульта, вот я щас отправлю тред — и тут же аблезлыя шафки наподобие вафила или срамнова начнут им зачитывацо, а потом бежать кому куда там удобнее и строчить слюнявыя «атветы» и оправдания, мое мнение для них — это приговор в последней инстанции буга га, обжалованию не подлежыд и приводица в исполнение немедленно.

А это фотка с тока завершившегося удафф-пати

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 20 октября 2007 by Хэлл

Наши люде в Голливуде типа, композицыя — в центре Суок, а с ней радостныя Эдуард Багиров и Гоблен Гага в изрядном подпитии гы гы

Гхы гхы, эксклюзивная фотка — Путен чейтает ЛЖР

Posted in Записки палача, Прочетал и ахуел on 20 октября 2007 by Хэлл

Чтение этова блога приносит гораздо больше позитива, чем общение с народам, кто бы сомневалсо бугага