Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 18th, 2007

Для тех, кто не в теме немнога, нащот педераста анальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин, Записки палача on 18 октября 2007 by Хэлл

Аккаунт этому хуйлу разморозили арбузы по его настоятельным просьбам, попытки открыть его анальгин делал постоянно, кстате, уже когда объявил о своем «уходе» из ЖЖ. Вместе с разморозкой там еще они потерли примари-ящики, очевидно, што тупой мудошлеп андрейко особенно на этом настаивал.

Идея у анальгина такая — щас он отмазываеца от своего же аккаунта, а втихаря буит гнать всякую шнягу по каментам, прячась под проксю, штобы потом уже от своего засратова имени тут на ЛЖР делать «заявления» и тыкать пальцем в тот аккаунт — вон видели, чо «хакиры» от моего имени «опять» напейсали. Проста у униженного и беспомощного задрота анальгина никак не заживают старыя анальныя раны и вон та хуйня с его вертуалом-гомосекам оттк — это у него травма на всю жизнь, бедняга уже не знает, чо бы придумать, штобы смыть со своего епала ачкастова гомно и кончу асуанскую.

Ну и тему с его громогласными заявками «найти и наказать» тоже замыливает заодно. Песдец, ну до чего тупая и песдливая шафка гхы гхы. Кстате, меня лично такое вот срамное поведение андрейки анальгина нихуя не удивляет — одно и то же повторяеца там, неумелай песдеж, понты, и так далее.

Непонятно только, чо анальгин так пережывает и дергаецо — ну если «хакиры» открыли аккаунт, то у него то самого как у стукача стаж вон какой — напейсал арбузам донос, как это он обычно делал, и ебнули бы обратно аккаунт гхы гхы, а так чо та у андрейки не сходица опять — сначала заваливал все возможные инстанции жалобными и слюнявыми просьбами, а щас его родной типа аккаунт попользовать хотят, а он мямлит чо та про «записаные IP» в каментах, так и не научилса анальгин песдеть связно, как ни старалсо старай мудила.

Гы гы, асуанская впадена анальгин чо та апять визжит из конуры :)

Posted in Асуанская впадина мальгин on 18 октября 2007 by Хэлл

По ходу этот ебанай чернай залупай психопат и сапливай понтярщег вообще рехнулса гы гы, мудила вылизывал несколько месяцев арбузнаю елду, штобы ему восстановили аккаунт в ЖЖ, а теперь вопит, што это типа не он, а какие-то «хакеры» открыли его пидарской журнал и хотят от его имени чо та пейсать бухы хы 🙂

Анальгин, от твоего имени пейсать — это как пейсать от имени Бори Маисеева, да и то намнога хуже, об тот аккаунт тока запомоица можна, гомосег ты тупорылай, кому он нахуй нужен? Иди туссинам шырнись в тухлую вену и тебя попустит, старова хуесоса.

Кстате, вынырнувшай из унетаза ачкастай любовнег погонщика верблюдав абдуллы апять там грозица какие-то «IP» записать и «принять меры», ну мы уже в курсе, как анальгин можыд расплатица за нанесенныя ему оскорбления — растопырит жеппу пошире, а потом пердит в пустоту, в наивнай надежде, што супостаты испугаюца.

Анальгин, кстате — когда там буишь угрозы реализовывать, или этот баян тебя уже не воодушевляет? 🙂 Ну оно и понятно, беспомощная ты песдливая гнида бугага.

Апдейт: ну все в принципе понятно стало — «штобы в очередной раз создавать некий контент от моего имени», когда от имени гомосега анальгина создавали чо та — это тока знает его проебанай трипернай моск гы гы, но идея плешивой пидофки понятна вполне, это уже не первай случай, кстате, когда анальгин пыталса открыть свой засратай журнал, ну а теперь полоумнай идиот буит рассказывать, што мол «хакеры открыли», щас будут «пейсать от моего имени», «как раньше пейсали» и т.д. — это у анальгина в ачьке до сих пор свербит та паскудная история с его клованом оттк, глупай сасихуй андрейко все еще думает отмазать свою залипшую негритянской кончей сраку. Защикан анальгин настока тупой вафел, што там даже лоботомия не поможыд. А примари-ящики анальгина, которые он, кстати, сам убил давно на мэйл ру, наверна те же «хакиры» из базы в ЖЖ вычистили, ну прально — а щас будут пейсать от «честного имени» асуанского гомосека андрейки чо нить гхы гхы.

Логика выблятка ваще то, конешно, своеобразная, то есть в его воспаленном от обиды мозгу открытие аккаунта, которава он сам добивалса, как-то можна буит обыграть в истории с разоблачением его вертуала-содомита. Но зато чо радует — андрейко еще не потерял надежды и продолжает бица в истерике и исходить на гавно, немощна суча костлявыми маслами, это прально, андрейко, так и оставайса 🙂