Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 13th, 2007

Народнае творчество, пейсня про Мицгола, Хэлла и арбузный тим

Posted in Прочетал и ахуел on 13 октября 2007 by Хэлл

Порадовал [info]_o_tets_

Ой, Мицгол-Мицго-о-о-ол
Ты забань меня
Ты забань меня-а-а-а
Хочу быть, как все!

Ой, ты хакер Хэлл
Не ломай меня
Не ломай меня-а-а-а
Лучше вон того!

Ой, ты abuse-team
Не суспендь меня
Не суспендь меня-а-а-а
Я ж не как они!

Бухы хы, по мотивам недавнего жестокава изнасилования гомосека федора срамнова — ахуенная сцылка :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 13 октября 2007 by Хэлл

Кароче, история такая была — срамной, оказываеца, известнай в некоторам роде гавнаед и терпила гхы гхы, друг Шиитман скинул ахуеннаю сцылку, слабонервным просьба не смотреть — сцена, в общем, в традицыях старова добрава ФРН, групповое изнасилование феди срамнова онлайн, каменты жгут гы гы гы.

После изъеба и поругания срамной затер свои каменты и срыгнул из треда, но представление о том, што с его жеппай там сотворили, получить можна 🙂

Приятно было, кстате, чейтать, што еще до меня хуева туча народу пришла к тому же однозначному выводу, што и я. Там даже просто один в один встречал каменты, как в треде, где я срамнова залупай гонял, например, когда срамной задрот призывает оппонента к какой та «дискуссии», или эти децкия понты деревенского дурачка феди про «я вас всех поимел» буга га, в общем, такия шедевры надо хранить вечно.

А вот, собственно, это самое гхы гхы

В общем, федя срамной из того подвида пидарасов, про которых в факе ФРН Слэйер напейсал, што вот есть такия жалкие хуесосы, которые везде суюца, ничем не примечательные, ничего не умеют и ни на что не способны, все их ебут, как сук. Именно такой случай.