Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 12th, 2007

Теперь история с ЖЖ доктора Лизы мне абсолютно ясна

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 12 октября 2007 by Хэлл

Попесдел я, значит, с той подругой, которая к концу дня, часов так примерно через 6 после начала всей хуйни, пришла спасать журнал и на этом попиарилась, и все окончательно встало на свои места.

Я нашел, наконец, ящик, который стоял у доктора в блоге и который она раздавала везде для контактов. Если брать вариант взлома, как такового, то ломают всегда через мыло (ну есть еще мудаки-сизифы, которые предлагают или предполагают ломать пароль от журнала, это отдельная история болезни, в общем щас не важно это). Мыло, которое якобы сломали — это мыло на гугли. Вот ящик на гугли был у доктора Лизы, этот ящик, по идее, сломала та козявка, которая потом ставила закорючки в блоге, меняла дизайн и делала вывод тредов по 1 штуке на страницу, штобы создать иллюзию стирания запейсей. Я думаю, можно даже не обсуждать это, ясен пень, што ящик на гугли доктору никто не сломал.

От той подруги я безуспешно пыталса получить название ящика, «сломаного», ну или какие-то варианты вообще — обычные вопросы, которые задают в таких случаях: какие предположения, что сломали, в общих чертах хотя бы. Ответов, само собой, не было. Причина молчания — «приватная информация». Какая к ебеням приватная, когда по легенде ящик давно ебнули, да и сам ящик все могли годами наблюдать, ибо доктор его везде вывешивала и раздавала. Но понятно, что признать, что вот сломали ящик на гугли у доктора — это опаснай путь для наебщиков, как-то хуева звучит, особенно на фоне неуклюжего ковыряния их в самом журнале после взлома и чудесного спасения киевской девочкой-ламером блога своего патрона. Кто сломал ящик на гугли — тот сломал бы и все другие мыла, в том числе и то мыло, на которое подруга, по ее словам, получила пароль и спасла журнал от тотального уничтожения. Ну сломал бы или вычистил ящики неконтролируемые из базы, не важно даже. Но контроль подруга хуй бы получила и сам «взлом», который, кстати говоря, продолжался весь день почти, выглядел бы иначе. А выглядел бы он как взлом именно.

Два несуществующих в природе мыла «хакеров», считанные и удаленные той же подругой из базы мыльниц для аккаунта доктора — уже известный факт, по которому изначально было видно, что песдят ведь, причем нагло. Подруга объяснила — она просто не запомнила названий ящиков хакерских, сказала по памяти типа, наугад. Ну это мы понимаем, все люди — все могут ошибаться, при этом ип хакеров был списан подробно и без ошибки, а мыла оба не смогла правильно назвать, а в одном варианте ящика вообще домен указала, на котором мыло быть не может. Объяснение тут простое, на самом деле — ящики были выдуманы от балды, когда спросили — надо было что-то говорить, она и сказала, ориентируясь на измененное имя в профиле журнала, как известно, там было проставленно везде «офф». Ну вот, значит, берем офф этот и ставим как название ящиков хакеров.

«Взломали» аккаунт часов за 6 до того момента, как подруга торжественно сообщила в журнале Носега, что вернула контроль над аккаунтом. Все это время там висели два треда с закорючками, был измененный дизайн — ни одна запись не была стерта. То есть инсценировали взлом, навели шороху, ждали раскрутки. А потом приходит человек, говорит, что у нее был доступ к какому-то там мылу старому из базы докторского аккаунта и щас она вернула контроль, спасла святого человека и так далее. И все было бы заебись, если бы не добровольные скорбящие помощники из числа купившихся на эту туфту, которые завалили АТ запросами и требованиями немедленно закрыть аккаунт, чтобы там «взломщики» не убили ценный контент. АТ, поскольку аккаунт доктора был перманентный, быстро среагировали на волну народного возмущения и ебнули аккаунт в суспенд. Чем, кстати, весьма поднасрали той подруге, в планы которой это стопудов не входило.

В итоге, что имееца: какое мыло сломали подруга сказать не может, свои махинации объясняет тем, что у нее был доступ к старому мылу доктора, ящики мнимых «хакеров» назвала неверные, на прямой вопрос одного чела в каментах — где она посмотрела ип взломщика — смогла ответить только через двое суток, когда уже эту тему везде промусолили, в самом блоге доктора не пострадала ни одна запись, из ленты не был удален ни один френд, дизайн был изменен на уровне удаления аватарок и цвета. Вот и весь «взлом».

Зато, что есть в остатке: везде идет дикий крик и вой про обиженного святого человека, призывы выходить на радио, ТВ и в бумажную прессу, Чуев вон на жопе извертелся, есть «спасительница» — работающая в Киеве у доктора Лизы, ее верная поклонница, весь ЖЖ которой посвящен по сути доктору. Мой окончательный вариант — никто ничего не ломал, подруга доктора Лизы, ее сотрудница даже, скажем так, решила набрать очков в глазах своей начальницы, для чего зашла напрямую в ее аккаунт, изобразила там взлом, подождала пока движуха запустица, после чего выступила в роли спасателя. Ущерба журналу доктора, само собой, она не могла нанести, поэтому журнал и выглядел так глупо в тот день, после мнимого «взлома». Может быть, там были у нее чисто личные причины такое мутить, это мы не узнаем, да и не важно даже. Суспенд, конечно, сильно подосрал, и теперь вот аккаунт убит уже несколько дней и не факт, кстати, что арбузы его откроют, поскольку они, как известно, не любят менять своих решений и кроме того в курсе, кто там и с каким ипом шуровал в журнале, поэтому запросы на открытие от той же подруги могут посылаца в залупу.

А теперь, как бы, главная часть, аккаунт той подруги, которая все и устроила. Вот он: natali_tasha. Бейте ее, где увидите, ибо она разыграла все это представление.

ЗЫ кстати, непонятная девочка совсем уж глупит — даже просто на вопрос не может ответить — что сломали хоть, мыло или пароль от ЖЖ напрямую увели, в принципе. Мыло «сломаное» говорить не желает тоже. Короче, все понятно. Сломали — и все тут, а что сломали — а хуй знает, на то они и хакиры, чтобы ломать.