Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 6th, 2007

Килько, вот тебе высочайшай указ, ебаная ты пидофка гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 октября 2007 by Хэлл

Идешь щас занова регаешса, погоняло выбираешь такое — xyesos_iz_butova, после чего я тебя в стойло запущу и изъебу тебе жапака гхы гхы, еще вариант погоняла у тебя есть — stukach_i_pider, так што пестуй работай, запомоенай ублюдак гы гы, тока с этим тавром на сраке ты сможешь реализовать свою мечту и похавать моего гавна у меня в блоге бухыхы.

Кароче, создаеца такое говно-гетто для униженных в рот и оскорбленных в заднецу, следуя добрым традицыям ФРН загон носит гордае название «Магильнека» и представляет собой отдельнай тред, куда будут ломом загоняца пидарасы, копрофаги и прочая паебень. Выходить за пределы стойла хуесосам запрещаеца, шаг вправо-шаг влево — попытка к бегству, прыжог на месте — провокацыя.

Килько-вафил, ты имеешь ахуеннай шанс стать первым могильным гомосекам, так што не упусти момент — ЦУ вверху висят, выполнять, гнида трусливая гы гы.

Срамной, тебя это тоже касаеца, кстате.

Итого — блог преобразуеца в такое барскае имение, в гостинных благородныя доны пьют вискарь, курят сигары и ебут бап, на конюшне, то есть в магильнике, порят рельсами халопав. Вроде заебись придумано бухы хы.

ЗЫ Здесь находица свежевырытая выгребная яма для хуесосав, килько и срамной — велкам нахуй гы гы.