Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Октябрь 1st, 2007

Песдец, игорег педров смешная абизяна, гипнотизеры и волшебнеги онлайн гы гы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 октября 2007 by Хэлл

Педров, ты савсем там попуталсо, гнойная ванючка — ты в чом своего насильнега обвиняешь, талчог ты сранай? Какие подделки? Покажы мне те «подделки», падло абиженое, это ты посылал же свой паспорт в саппорт, а я то тут при чом? Бухы хы.

Па ходу пидарас лабазнег, которай, как известно, «адин раз не пидарац», пытаецо реализовать на практике продолжение известнай поговорки » в попу вжыг — апять мужыг» гхы гхы, педров, ты мне тут дело не шей, гнида ебаная, если ты там абасралсо как лашаг, сканил паспорта и созванивалса с админами, то я то тут при чом?

В общем, гомосег пидров, получаеца — жертва криминала гы гы гы, засунули ему хуй в сраку и получилса такой непонятнай поручег Киже — по списку числицо, а в реальности хуй проссыт — документав на одного мудака чо та многа явно 🙂

Педров, твои гнусныя инсинуацыи забиваем тебе в дупло обратна, ты разберись сначала, кто ты есть по паспорту, где ты ваще живешь и к какому полу относишса, а то завтра ты буишь орать, што у тебя хуй пропал и вместо него песда отросла, а я типа апять буду виноват буга га, песдец — это шоу феерическова мудага пидрова надо по ящеку транслировать бухы хы.

Кароче, оказываеца я типа неибацо гипнотизер и маг, кашпировскай с аланом чумаком нервна дрочат в углу, а дэвид коперфильд истерична кусает от зависти залупу. Достаточно мне послать по проводам сигнал — и все сразу сдают мне пароли без проблем, ахуеть — какой мощнай талант я в землю закопал буга га, вот она — сила разума и неограниченные человеческие возможности, надо буит охмурить билла гейца, штобы он мне сдал микрософт, а потом займемса шушерой помельче, все в нашых руках — кто бы сомневалсо 🙂

ЗЫ по мотивам визгливых воплей хомячков в ЖЖ сразу на ум приходит одна известная цитата из децкова сериала прошлых лет, очень в тему:

«Педров, скажы? Да несомненно!» (с) буга га (2 раза)