Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 30th, 2007

Заказы на взлом, разрыв вертуальной жеппы, «докажи-не слабо» и прочая хуйня — с предоплатой гы гы

Posted in Записки палача on 30 сентября 2007 by Хэлл

Паскольку идет постояннай наплыв тупорылых задомазохистов, гомосекав и прочих терпил с просьбами порвать им сраки на заказ, то отныне устанавливаеца один единай тариф для этих мудаков, штобы больше вопросав не возникало. Оговариваеца, само собой, именно заказная форма, а чо мы там сами мутим, за скока, на каких условиях и с какой целью — это хомячков ебать не должно.

Оплата вполне по-божески — 5 штук баксов. Условия такие: говноед делает заказ, переводит меньше половины задатку — 2 штуки на кошелек в Яндексе под номером 41001168383914. После получения бабла ему ломают все, што он заказывает, в течение оговоренного срока. После чего он переводит остальныя 3 штуки.

У нынешних и будущих потенциальных уебкав возникнет стопудов резоннай вопрос — а как же это так? Отвечаем — а вот так вот блять. Кто работает? Мы работаем, тратим свое время, прилагаем усилия, а за што? Прально, поэтому желающие выставить свою жеппу на поругание делают предоплату, ну чисто штобы стимулировать исполнителя, компенсировать затраты и штобы не было наебки. А нашару пусть хуй пасасут в подворотне, если есть желание.

А поскольку некоторые пидары считают себя заранее честными неибацо и иногда предлагали внести бабло только после взлома (пример максимки пидоренко с ботелом сранова вискаря — ну тут без комментариев, за такое ему и в рот то никто не пассыт), то и мы, со своей стороны, буим вести себя честна беспесты и если взлом не получаеца — возвращаем задаток без базара. Ну нормальныя коммерческие отношения, основанныя на честном вертуальном слове. Фирма у нас солидная, как известно, гробы все как агурчеги, с кистью и так далее, так што обращайтесь и будьте уверены — так как у нас ваш пердак больше нигде не разорвут, даем стопроцентную гарантию.

Все последующие гавнаеды с характерными просьбами и вопросами будут отсылацо в этот тред. Кто отказываеца платить, скулит и ноет требуя, штобы его лупцевали хуем бесплатно — отсылаеца в Мин. социальной защиты РФ лизать жеппу Зурабаву и тому, кто там вместо него щас, или в собес по месту жительства, там подадут и помогут.

Поп-звезда прошлых лет Вадег Казаченко без грима гхы гхы, хоррор-шоу нах

Posted in Записки палача on 30 сентября 2007 by Хэлл

Из молодого поколения, наверное, мало кто знает Вадега Казаченку, а веть он когда-то зажигал, был звездой и из ящика практически не вылезал. Известен, прежде всего, как один из солистов «Фристайла» (Миша Вербицкай, привет). Можыд кто помнит шлягер прошлых лет «Ах, какая женщина».

Но время идет, старые поп-герои вышли в утиль и теперь еле сводят концы с концами, как в плане карьеры, так и в финансовом отношении. Внешне, кстати, тоже сильно сдали. Вот решыл опубликовать эксклюзивные фотки из почтовых ящиков некоторых деятелей российского шоу-бизнеса. Вадик Казаченка без грима, картина в стиле «Вчера слез с герыча», типа бывшай подъесаул:

А вот так выглядел Вадег Казаченка когда-то на рекламных постерах: