Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Сентябрь 28th, 2007

Гы гы, в дополнение к предыдущему посту — про Сирожу Мачаноса из ебурга :)

Posted in Записки палача, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 28 сентября 2007 by Хэлл

Усерднай пидарас сирожа мача не сидит сложа руке гхы гхы, тока стоило мне обосрать этова сирова ибанько в жежешке и напейсать про поломаныя 50 аккаунтов, как сирожа резво побежал в новай журнал педрова, где набздел той же самой хуйни, што и прежде, дополнив онаю «50 поломаными аккаунтами» бухы хы 🙂

Радует, што тупорылай хуесос мача не теряет задора и по прежнему сидит на кожанай игле, чо стоят такия прогоны мачи, как например — «его за это турнули с работы», «щас он на той же работе сидит в Мюнхене» гы, ахуенно, мача, помница на ФРН ты не напейсал ни одного креатива, ибо тебе уральский медведь моск залупай отдавил, зато щас вот чо та пробиваеца там у тебя, из под корки засохшего гомна буга га.

А ищо мача, как оказалось, бальшой спец по «штрафанцайгам» и потомственнай стукач в десятом колене, полоумнай абизян советует педрову срочна бежать в полицию и пейсать жалобу на своего насильнега: «Игорь, рекомендую быстрее писать штрафанцайге, пока логи свежие, опыт показывает, что немцы быстро берут за жопу в таких случах. Короче, Игорь, штрафанцайге. Мах шнель, как говорится.
Обращайтесь, поможем советом.» (с) Сирожа Мача

Чо та эта мне напоминает гхы гхы, ну да — стукача Зюзява, которым сирожа мача пыталсо управлять, стопудов теперь ясно, кто науськал зюзява бежать в полицию и пейсать кляузы за побитае зюзявскае епало. У мачи типа «опыта» дахуя, ну оно и видно — в итоге подтерлись зюзявскими заявами и спустили их в талчог, а сам мача, в роли анальнова «серова кардинала», зажевал гавно и заныкалса в оффлайне на несколько лет. Ну щас вот вылез и апять собираеца «поможыть советом» гы гы.

Прально, мача, поможы советом педрову, таких как ты «советчикав» иметь — врагов нахуй не надо, и сам абасрешса и тем самым, которым «помащь» предоставил, насрешь на голову, ебаная ты глиста.

А еще, отвлекаясь от темы педрова, вспомнилось чо та нащот сирожы мачи. Вот говорил я с кучей народу в свое время, кто мачу знавал по ФРН и вообще там по аськам-хуяськам, так вот што удивительно — люди все разныя, а общее мнение у них по поводу сирожы мачаноса одинаковое по сути — пообщавшысь с этой гнилой падалью, у всех возникало непреодолимое чувство брезгливости, как будто до опарыша дотронулись. То есть мача, по сути своей, у здоровых людей вызывает омерзение и желание как можна быстрее послать его нахуй и помыть руки. А те, кто, как веталег паскуднав, не особо разборчивы в контактах, и корешаца с сирожей мачой, по какой то страннай иронии судьбы попадают в различныя галимыя ситуации, причом не в инете, а в реальнай жизне, из которых потом выбираюца с ахуенными потерями для своего здоровья, а некоторые, как тот же зюзяв, ваще не выбираюца. Да, как сказала одна известная девушка с ФРН, на котораю мача слюни пускал постоянно (настоящая, а не клован гомосека Бычары) про сирожу, што «мача — совершенно гнилой чел», так оно и подтверждаеца постоянно.

Так што, подводя итоги, можна посоветовать всем, кто встретит на просторах рунета сирожу мачаноса, срочна после общения с ним пройти дезинфекцию, помыть щелочью руки и што особенно важно — залупу, дело в том, што у сирожы, как у галимого педераста, есть дурная привычка невзначай кусать за хуй собеседнека. А поскольку мача входит в группу риска, то можете подцепить от него какую-либо дрянь. Поэтому мойтесь с керосином по полнай программе.

ЗЫ хыхы, песдец щас подумал чо — у сирожы мачаноса еще со времен ФРН самым «сильным» местом была логика, именно поэтому его постоянно и умывали в сраче, мыслитель из мачаноса, в общем, скажем прямо, хуевай, чего там скрывать. Последний пример особенно показателен, почейтайте вот эти прогоны слабоумнава мачи, идут прямо в одном каменте, апофеоз идиотизма и яркай пример того, как у сирожы проходит «мыслительнай процесс»:

«Игорь, рекомендую быстрее писать штрафанцайге, пока логи свежие. Проксей не пользуется, что странно для профессионального хакера.
Отсюда вывод: один ломает, другой пиарится. Пиарится Хэлл, а ломает…»

То есть ахуенная цепочка — Хэлл проксей не пользуеца (вывод по каментам в жежешке, типа там не пользуеца — нигде не пользуеца, ну это другая история болезни у мачаноса гхы гхы), но тут же утверждение — ломает кто-та другой, а Хэлл не ломает. Тогда непонятно — нахуя нужны логи, по которым собираюца «брать за жопу» именно Хэлла? Ну если он не ломает, а тока пиарица, то какой прок искать его ип в логах? Вот поэтому мача и гниет в своей конуре без бабла, без женщины и без надежды, так сказать бухы хы, в этой небольшой хуйне — весь мача, как он есть.